Добрый день!
Может кто подскажет где в Минске можно сделать Гемосканирование крови?
Спасибо
офлайн
user_5611501
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Спасибо
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
user_5611501:Добрый день!
Спасибо
Нету в Минске такого. По крайней мере год назад точно не было. Ближайшие города, где делают гемосканирование, Москва, Питер, Киев.
Очень рекомендую донорский центр на Долгиновском тракте. Результат можно забрать через пару часов. Цены более чем приятные. Точность ни разу не вызвала сомнений.
В Синэво, такое ощущение, с головы показатели анализов рисуют. При моём заболевании результат анализа, выданный Синэво, был просто не возможен.
groundhog:Marina-na, а как Вы можете определить точность анализов?
Читайте внимательнее. При моем заболевании результат анализа, выданный Синево, был невозможен. Слишком хороший.
Не знаю, в ту ли ветку написала, но есть вопрос.
Есть в Беларуси обследования, где можно глянуть состояние здоровья без сдачи крови?
Неинвазивное что-то там. Гугл не выдает ничего по делу.
Суть такая: от ценника в синэво и т.д. у меня волосы дыбом встают, плюс недавно сдавала кровь из вены, до сих пор хожу с гематомой размером со вселенную (руки бы вырвала ).
Кто у нас делает, короче, анализ крови без забора крови (как бы странно это не звучало)?
P.S. Пожалуйста, оставьте как-нибудь при себе комменты рода "еще к гадалке обратись, раз не хочешь нормальные анализы сдать". Я адекват и хочу адекватного ответа.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Rakshasa:Суть такая: от ценника в синэво и т.д. у меня волосы дыбом встают, плюс недавно сдавала кровь из вены, до сих пор хожу с гематомой размером со вселенную (руки бы вырвала :moderator.
гематома - это надо после забора крови зажать вену, согнуть руку в локте и держать как положено 10-15 минут, а не минутку, а потом ай-яй-яй синяк огромный - сами себе сделали, себе и руки вырывайте
неинвазивно - метод фолля и еще есть какая-то чухня с приложением руки к аппарату, это если верите в такое
а вообще, судя по тому, что вас пугает такая процедура как забор крови, вы здоровы. т.к. если болит, то не только на укол в вену согласитесь, но и на более неприятные процедуры
Tatsianka_M:гематома - это надо после забора крови зажать вену, согнуть руку в локте и держать как положено 10-15 минут, а не минутку, а потом ай-яй-яй синяк огромный - сами себе сделали, себе и руки вырывайте
не попасть в вену даже со второго раза - не мой косяк, чесслово.
неинвазивно - метод фолля
пасиб, загуглю.
а вообще, судя по тому, что вас пугает такая процедура как забор крови, вы здоровы. т.к. если болит, то не только на укол в вену согласитесь, но и на более неприятные процедуры
я где-то упомянула, что я больна? я надеюсь, что технологии достаточно шагнули вперед, чтобы это было неинвазивно.
Rakshasa:Есть в Беларуси обследования, где можно глянуть состояние здоровья без сдачи крови
Сходить на прием к соответствующему врачу.
А по мне, так в Синлабе самый гуманный ценник на анализы, как то сдала развёрнутую биохимию в Синлабе, а потом в Синево, разница была почти в 8 рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Везде, включая муниципальные поликлиники, цена анализа варьируется от количества показателей которые вам нужны.
Synevo:w_f:Не могу удержаться
поехала я в хваленый синево на победителей сдавать всевозможные анализы крови. в анонсированные 7.30 работа только начинается, причем вяло и без энтузиазма. вместо двух регистраторов работает один и к 7.45 собирается очередь на регистрацию из десятка человек. при условии, что машину запарковать некуда, это критично
просьба выдать копию чека и акт выполненных работ для страховой компании вызывает непонимание и затруднение. а они, в свою очередь, вызывают истеричные нотки в голосе и полнейшее отсутствие любезности, если не сказать больше.
в итоге мне предложили подождать пока откроется бухгалтерия, на что я им предложила подготовить все нужные мне документы к тому времени, когда я приду за результатами. и пусть только их не будет
в итоге, при условии наличия бесплатной альтернативы, при существенной сумме счета за услуги, в который, между прочим, вписаны услуги по "регистрации и выдаче документов" я поимела потраченное неэффективно время, малограмотную девицу, которая пытается на меня тявкать в 7.30 утра и кто его знает что я получу на выходе
есть шанс, что это отдельно взятая дурочка, не соображающая, что она делает, но это мне еще предстоит выяснить. Ну а пока при наличии любой другой альтернативы в синево идти желания больше нет
Огромное спасибо конкурентам за проявленный интерес к нашей лаборатории.
Когда зайдете к нам в следующий раз обязательно загляните на чаек к руководству и я думаю никаких претензий к нам не будетПо существу высказанных замечаний могу пояснить, что парковка у нас есть, парковочных мест всегда хватает, припарковаться можно запросто как возле самой лаборатории, так и на самой улице Орловской.
И документы у нас выдаются в полном объеме согласно законодательству Республики Беларусь.
А еще мы качественно выполняем весь перечень предлагаемых анализов
Здравствуйте, уважаемый Синево, в последнее время часто приходится у вас бывать. Доводилось ездить и на Победителей, что на перекрестке со вторым кольцом. С парковой реально плохо дело и вопросы реально к персоналу есть, они и правда неприветливы и есть ощущение, что делают все с неприязнью к клиенту. Но мне ближе к дому Синево на Матусевича и вот там то все как раз наоборот) Там работают приятные женщины и атмосфера очень хорошая, и приходить туда комфортно) Да и с парковкой тоже вопросов нет.
Добрый день, кто знает, есть ли альтернатива Синэво/Инвитро/Синлаб по анализам на сегодня? Бо в вышеупомянутых лабораториях цены..
groundhog:euser, в своей поликлинике бесплатно делать
Или по страховке
В гор. поликлинике это понятно, только там разносторонние исследования вряд ли проводят.
А по поводу "по страховке" можно по подробнее? О чем речь?
euser,
есть ли альтернатива Синэво/Инвитро/Синлаб по анализам на сегодня? Бо в вышеупомянутых лабораториях цены..
А в больницах не пробовали?
groundhog,
в своей поликлинике бесплатно делать
В поликлиниках биохимический анализ крови, как любой иной при заборе крови из вены, не проводят - в поликлиниках осуществляют только забор крови у пациента. А сам анализ образца делают в лабораториях больниц, куда образцы крови доставляются автотранспортом.
Соответственно, можно обратится напрямую в больницы, где за плату не только сделают анализ крови, но и ее забор из вены.
Попутно вопрос: Синэво/Инвитро/Синлаб и т.п. - это действительно лаборатории либо только точки забора крови из вены?
Отсюда
Где делают иммуноферментный анализ крови на паразитов и сколько стоит?
RET_FRAN, а Вам обязательно нужен моментальный анализ крови? И почему?
Синлаб точно на месте делает анализ. Синево - надо узнавать где у них анализ происходит. Но в любом случае забор крови идет в в пробирки с консервантом.
groundhog,
а Вам обязательно нужен моментальный анализ крови? И почему?
Дело не в моментальности, а в том, что приемные пункты по забору крови - это посредники по-сути.
Зачем обращаться к посредникам, когда можно обратится напрямую в лабораторию (больницу), где будет проводится исследования образца крови?
Но в любом случае забор крови идет в в пробирки с консервантом.
Дело не только в консерванте, но и в условиях доставки и хранения образцов. Любые посредники увеличивают цепочку и повышают вероятность ненадлежащего хранения образца до его исследования, что отражается на результатах анализа.
RET_FRAN, Синлаб на месте делает анализы у себя, но у меня что-то нет большого доверия к их результами, хотя результаты готовы уже через 3 часа после сдачи крови.
И в любом случае частные лаборатории делают анализ на своем оборудовании.
И я не знаю почему Вы считаете что анализы делают только в больнице
RET_FRAN:Попутно вопрос: Синэво/Инвитро/Синлаб и т.п. - это действительно лаборатории либо только точки забора крови из вены?
Насколько я знаю, у Инвитро лаборатория на Брикета 30 (может и не только там), там же можно сдать анализы (а можно и в других пунктах по городу). Сложные анализы вроде бы отправляют в Москву.