в зубиле 2108 - 91 гв,при включении габаритов(первое положение клавиши) включается свет,тоесть габариты отдельно от света фар не включаются-может было у кого??куда копать может знает кто??
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
в зубиле 2108 - 91 гв,при включении габаритов(первое положение клавиши) включается свет,тоесть габариты отдельно от света фар не включаются-может было у кого??куда копать может знает кто??
слесаревич:в зубиле 2108 - 91 гв,при включении габаритов(первое положение клавиши) включается свет,тоесть габариты отдельно от света фар не включаются-может было у кого??куда копать может знает кто??
Самое простое (и, нередко бывает, самое времягеморное) это банально поломан какой-либо контакт к переключателю. Возможно поломан сам переключатель. Вариант закорачивания плюсового провода от фар на провод габаритов. Проще перетянуть провода от габаритов и фар новые.
Редко бывает ещё такая проблема: перепутаны контакты на кнопке.
слесаревич:куда копать может знает кто??
и ещё: блок предохранителей нужно глянуть. возможно в последнюю очередь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите,где в Минске можно сделать НОРМАЛЬНЫЙ развал схождения на 2106?
кто подскажет где в минске отрегулировать карбюратор и выставить зажигание можно?
Может кто продает пружины занижения на ваз 2108. Или подскажете, где в РБ их можно купить?
офлайн
Gosha.strelkov
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди. Нужна помощь. Поднимаю машину отцу. Чихает в карб. Карб перемыт и перебран. Кто может подъехать и выручить. У кого заведома рабочий карб ? Могу подъехать снять и потом вернуть и установить. Кто может помочь - постучите в личку пожалуйста.
Заранее спасибо
офлайн
Gosha.strelkov
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Тогда как его настроить не имея стробоскопа ? Или может кто сможет поделиться ?
слесаревич:в зубиле 2108 - 91 гв,при включении габаритов(первое положение клавиши) включается свет,тоесть габариты отдельно от света фар не включаются-может было у кого??куда копать может знает кто??
А раньше включались? Есть некоторые модификации, где габаритные огни не включались в принципе.
Может кто знает, гд в Минске можно раздобыть МД-1?
народ проблем такой - купил по ошибке ремкоплект проставок на 2101 на ПЕРЕДНИЕ пружины... ну не тот номер в заявку вбил. пр-во балаково в коробке фирменные, из россии тянули. проставки усиленные передние от ваз 2101. может кому надо пишите а лучше звоните 80295661143.
ремкомплект 165РУ - так называется.
у меня их 2 комплекта.... продам по себестоимости. 80000 за комплект.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
IvD, по поводу того включались ли раньше ничего сказать не могу,я её такой купил 2 года назад
Машина реэкспортная вернулась из финляндии (под капотом наклейки на их нем языке,есть предпусковой подогреватель,лямбдазонд,блок управления карбюратором axtek (или может не карбюратором,я х.з. ). Расположен этот блок под правой седушкой