Ответить
  • PavelK Senior Member
    офлайн
    PavelK Senior Member

1992

21 год на сайте
    пользователь #6258

Написать сообщение

1992
    # 15 июля 2024 10:28

Лариончик Денис Сергеевич, Пинск
    +375295632898
    Не забирает товары с европочты, любимая фраза " на днях заберу", оплату за отправку не возвращает.
    Так же есть информация о его мошенничестве - https://vk.com/wall-73542506_196566

• papalegbo Member
    офлайн
    papalegbo Member

253

4 года на сайте
    пользователь #3067596

Написать сообщение

253
    # 12 августа 2024 16:36 Редактировалось papalegbo, 1 раз.

здравствуйте . будьте осторожны . юрий 80293513780 . автомаляр , так же якобы состоит в байкер мото клубе . берет детали от мотоциклов обещая отхромировать . после того как отдадите что либо ему , больше его не увидите . последнее место работы г. минск переулок солтыса 5/2

• Артур_1980 Member
    офлайн
    Артур_1980 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1532707

Написать сообщение

177
    # 27 августа 2024 14:45

Добрый день.
    Джуманиязов Сердар Артурович. +375259666977
    Заказал через Куфар доставку ноут с наложенным платежом. В итоге не забрал мотивировав тем, что не работает звук. При возврате я снял видео распаковки и запуска, естественно звук работает ))
    Обходите стороной, только по предоплате и то под вопросом.

• 2690273 Neophyte Poster
    офлайн
    2690273 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #2690273

Написать сообщение

2
    # 22 сентября 2024 20:05 Редактировалось 2690273, 6 раз(а).

vertolet2010, Возможно, я с этой Викторией сейчас имею дело. Зарегистрирована как Виктория на куфаре с сентября 2023, вчера написала, хочет купить и просит выслать именно "до востребования" на адрес почтового отделения в Бресте. Я говорю, что это риск для меня, лучше бандеролью на домашний адрес, т.к. если "не востребуется", я как отправитель (свой то адрес и телефон на почте я обязана указать) оплачу 30 дней хранения на почте, пересылку туда и обратно и верну ей деньги назад за некупленную ей покупку (как честный человек). Долго спорит и препирается. Сегодня в 7.57 утра звонила мне, несла какую-точушь несвязную про то что у нее кто-то умер и еще тому подобное. Я пока делаю скрины переписки, есть ее номер телефона, написала в службу поддержки куфара.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд

Делает упор на то, что она положила мне деньги на номер моего мобильного в А1 (как предоплату, положила буквально молниеносно как только написала, вечером в субботу 21.09.2024 в 20час.20мин, с привязанной к телефону карты МТБ через ЕРИП, хотя я ее не просила так торопиться, писала, что выходные, белпочта не работает и вышлю я ей только в понедельник, т.е 23.09.2024) и шантажирует теперь, чтоб я ей вернула деньги (именносразу же сейчас ей и перечислила). Я со счета в А1 естесс-но, это сделать не могу, пишу, что, мол, ей надо в свой банк написать заявление на возврат ошибочно перечисленной на счет моего мобильного суммы, если она передумала покупать у меня. Я подтверждала, что получила от нее деньги в переписке на куфаре, и подтвержу, естесс-но. Сейчас эта Виктория заблокировала чат со мной на куфаре, я вообще с ней не могу связаться. Я Послала на ее номер телефона смс "Высылать ли ей ее покупку". Молчит.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27570

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27570
    # 22 сентября 2024 21:21 Редактировалось Rhezus, 1 раз.

хоспади, забить на ненормальную дуру и забыть... свои деньги пускай сама возвращает, это ее проблемы, а не ваши и вы никому ничего не должны.
    слишком много внимания психбольным всяким уделяется

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • 2690273 Neophyte Poster
    офлайн
    2690273 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #2690273

Написать сообщение

2
    # 22 сентября 2024 21:44
    Rhezus:

хоспади, забить на ненормальную дуру и забыть... свои деньги пускай сама возвращает, это ее проблемы, а не ваши и вы никому ничего не должны.

Я все-таки желаю вернуть сумму необоснованного обогащения, так сказать, для спокойного сна поночам

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Цена душевного спокойствия 40 р

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27570

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27570
    # 22 сентября 2024 22:01 Редактировалось Rhezus, 1 раз.
    2690273:

Я все-таки желаю вернуть сумму необоснованного обогащения, так сказать, для спокойного сна поночам

ага, вы ей вернете, а потом она через банк еще раз вернет эту же сумму (классический развод, к слову)...
    40р - это ее проблемы, а не ваши... ваша душа должна быть спокойна совершенно..
    останутся на балансе - ну значит так тому и быть, компенсация нервов...
    уйдут - ну и хрен с ними, все равно не ваши были)
    вы придаете значение мелочам, которые яйца выеденного не стоят...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1928

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1928
    # 23 сентября 2024 05:24
    2690273:

она положила мне деньги на номер моего мобильного в А1 (как предоплату,

Как положила так и снимет после того как

2690273:

Я все-таки желаю вернуть сумму необоснованного обогащения,

Это

Rhezus:

классический развод, к слову

Хотите побыть "лохом"?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Rhezus:

:100500:

Ламер-двигатель форума.
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5951

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5951
    # 23 сентября 2024 10:17
    PavelK:

Не забирает товары с европочты

Хм. В этой ветке это мошенник, а в соседней-это совет как отказаться от товара.

• Ремесленник__ Junior Member
    офлайн
    Ремесленник__ Junior Member

96

2 года на сайте
    пользователь #3395267

Написать сообщение

96
    # 23 сентября 2024 12:21 Редактировалось Ремесленник__, 1 раз.
    omdm:

PavelK:

Не забирает товары с европочты

Хм. В этой ветке это мошенник, а в соседней-это совет как отказаться от товара.

Не надо ровнять Куфар и ВБ, это разные торговые площадки, с разными правилами торговли

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5951

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5951
    # 23 сентября 2024 12:55
    Ремесленник__:

Не надо ровнять Куфар и ВБ, это разные торговые площадки, с разными правилами торговли

Конечно разные. На одном вы покупатель, на другом- продавец.

• chakaaa Member
    офлайн
    chakaaa Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #298581

Написать сообщение

103
    # 27 октября 2024 12:05

Мошенник. Предложения купить товар через автолайт.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22563

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22563
    # 27 октября 2024 13:15

chakaaa, а в чем мошенничество ?

добропорядочный социопат
  • chakaaa Member
    офлайн
    chakaaa Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #298581

Написать сообщение

103
    # 27 октября 2024 18:40

Перевод через левый сервис, в процессе сливаются данные карты

• Kartogaf Neophyte Poster
    офлайн
    Kartogaf Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1135918

Написать сообщение

2
    # 9 ноября 2024 20:07

добрый день ) в общем случилась такая ситуация купил телефон на куфаре не дешёвый iphone 14pro при осмотре все устроило но по приезду домой решил вставить сим карту и настроить и выявил что стоит китайский дешёвый дисплей еще и выгоревший с низу видно иконки от тик ток( хоть в обьявлении указано было что телефон не вскрывался ( продавец обещал вернуть деньги но по итогу перестал выходить на связь! я написал заявление на него и в тот же день нашёл его обьявление оказался барыгой ремонтированных телефонов под видом целых не вскрытых мне удалось выйти на этого барыгу в итоге в ходе разговора договорились на возврат но по итогу он слился! разговор 2 встречи записан на диктофон и он сам признал что занимается чёрными делами по продаже ремонтированных айфонов с китай запчастями коих цена намного ниже оригинальных так вот хочу спросить есть ли смысл идти дальше в суд и добиваться возврата денег или это пустая трата времени и денег ? и на сколько это может затянутся ? есть гс запись 2 встречи там где он сам себя сдал так же дополню что есть такая статья Уголовный Кодекс Республики Беларусь Статья 209. Мошенничество 1. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) –. наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 13 ноября 2024 16:05 Редактировалось ched3000, 1 раз.

Временно удален. В процессе разрешения спора.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10594

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10594
    # 13 ноября 2024 16:41

Покупать технику через куфар, это как лотерея

Скупой платит дважды

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • 3565780 Member
    офлайн
    3565780 Member

124

2 года на сайте
    пользователь #3565780

Написать сообщение

124
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 27 ноября 2024 10:12
    ched3000:

Временно удален. В процессе разрешения спора.

Проблема решена не была, поэтому отзыв возобновлен и дополнен новыми подробностями.

Pose1don:

4198
    # 20 марта 2024 08:33
    Scat:
    Торгуют б\у компьютерной и не только техникой. По названию организации, с которой пришел счет (ООО "Ювлен-Групп" )

подтверждаю, всё аналогично, за исключением, что 1/4 техники, всё же, привезли:
    1. счет пришел без печати и подписи, без контактов организации. в принципе, уже на этом этапе нужно было остановиться.
    2. та техника, что привезли, была без документов и доставлена была через посредника (яндекс).
    3. в какой-то момент продавец соскакивает из чата куфара в телегу/вайбер, что далее несколько затрудняет общение с куфаром. чат в телеге периодически чистит.
    4. продавец регулярно предлагает забрать товар по разным адресам, но конкретное время не назначает, обещает перезвонить. конечно же, никто не перезвонил (c). может дать контакты якобы склада, на которые никто не отвечает.
    5. в целом у продавца всегда есть причина (попал в больницу, сломалась машина, застрял в банке, ..), по которой доставить не получилось.

Тоже нарвались на этого мошенника. Сделали предоплату, получили оборудование не рабочее и без документов. Сначала кормил завтраками что доставит не работающие запчасти, после что вернет деньги. По сей день ничего не вернул с июля 2024. Кормит завтраками что вот вот перечислит деньги.
    После публикации со мной связался как он представился руководитель компании и очень сильно попросил удалить отзыв, под самое честнейшее слово самого честного человека. Что до вторника прошлой неделе вопрос будет полностью закрыт. Даже письмо прислал. Спустя пару дней треть сумы все же поступила со счета другой организации. И на этом как я понимаю решение вопроса прекратилось. Каждодневные обещание что вот вот со словами что деньги отправил, ожидайте. Так что имейте ввиду что попасть на бабки теперь можно и от лица иной организации, нежели та что указана в шапке письма.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]