Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12008 |
15 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Marabu:BANGKOK,
... иногда даже совсем далекие от F1 ресурсы по какой-то причине могут добавить такую новость...
уже не помню, сколько лет назад (с десяток наберётся точно) мне новость прилетела от совершенно далёкой от F1 подруги, которая, зная мой интерес, случайно встретившись, возьми да и ляпни результат прошедшей в обед гонки (типа решила обсудить как там что...) – а я именно в тот день не смотрел, собирался смотреть запись, и гонка была какая-то важная/ключевая... Короче, облом полный! Потом с женой вечером смотрел, делая вид, что результат не знаю и мне интересно!
![]()
С тех пор, если планируется просмотр записи, ничего не смотрю, не читаю, не слушаю, никому не звоню – полная автономия!
Ужас какой, за сколько сеансов психолог сумел отшептать этот crush?
Marabu:возьми да и ляпни результат прошедшей в обед гонки
У меня пару лет назад подобная ситуация приключилась, только с мамой, она вообще никогда ничего такого не смотрела и не интересовалась...
Ник_Аннулирован:за сколько сеансов психолог сумел отшептать этот crush?
Меня жена полдня отпаивала настоями трав)))
PS. Мне уже далеко за 30
|
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
|
918 |
10 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:2680341:Просто если я не посмотрю онлайн то спойлеров нахватаюсь уже через 20 минут от начала заезда.
Есть такая проблема. Поэтому в день гонки, я максимально дистанцируюсь от носителей информации, выдающих спойлеры. А выкладывают на торренты практически сразу по завершению гонки. т.е. на 2.5 часа реально отойти от форумов с фейсбуком.
Поддерживаю, также всегда смотрю гонки в записи с торрентов и пока не посмотрю - не читаю новости, и не смотрю ютуб (там новости про гонки отовсюду вылазят).
Но с финальной гонкой в декабре 2021 случился конфуз, чемпиона Макса мне уже кто-то неудачно подсветил. (
И вот как мне было смотреть лидирование Льюиса всю гонку с большим отрывом и преимуществом и представлять победу Макса, которая никак не получается при текущих вводных? Но всё равно было интересно до последнего круга. )
Sergey_Burakovsky:Но с финальной гонкой в декабре 2021 случился конфуз...
Конфуз, это еще мягко сказано, я просто выключил трансляцию практически перед самой аварией Латифи, думаю, зачем мне весь этот негатив )) Но потом пришлось с торрентов качать и досматривать ))
Marabu:BANGKOK,
... иногда даже совсем далекие от F1 ресурсы по какой-то причине могут добавить такую новость...
уже не помню, сколько лет назад (с десяток наберётся точно) мне новость прилетела от совершенно далёкой от F1 подруги, которая, зная мой интерес, случайно встретившись, возьми да и ляпни результат прошедшей в обед гонки (типа решила обсудить как там что...) – а я именно в тот день не смотрел, собирался смотреть запись, и гонка была какая-то важная/ключевая... Короче, облом полный! Потом с женой вечером смотрел, делая вид, что результат не знаю и мне интересно!
![]()
С тех пор, если планируется просмотр записи, ничего не смотрю, не читаю, не слушаю, никому не звоню – полная автономия!
Это тебе наказание за то что по подругам без жены тягаешься 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрел первый этап Формулу Е этого года.
Пытался понять смысл этих гонок.
Два Мерседеса ехали со старта до финиша на первых двух местах.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Будет ли такой же сумашедший финал, как в прошлом году?
если отбросить все судейство и остальное, то финал же вышел крутым.
надеюсь в этом году не будет самовозки только у одной команды.
WinterDream:Посмотрел первый этап Формулу Е этого года.
Пытался понять смысл этих гонок.
Два Мерседеса ехали со старта до финиша на первых двух местах.
поэтому начну год 6-го февраля с наскара
может ещё разбавлю позже индикаром. и тока потом ф1 ![]()
Все по делу, но реально надоело это мусолить. Лучше пованговать пока на команду, которая лучше поймёт регламент и выстрелит. Макларен имхо, и второй вариант Альпин.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
Blm44lgbt:которая лучше поймёт регламент и выстрелит.
Ага, а потом начнутся тёрки: законно/незаконно, суды и прочие радости. И после, либо все остальные подтянут решение, либо опустят как Феррари недавно, нашедшего нетривиальное решение.
Blm44lgbt,
... но реально надоело это мусолить...
ну так не мусольте – зачем сюда тащите?
Надоело – пройдите мимо! Но нет же, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! 
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6712 |
15 лет на сайте Город:
|
Походу слухи про интересное решение в РБ правдивы и теперь из-за этого проблемы с краш-тестами...
Moloch-san:Походу слухи про интересное решение в РБ правдивы и теперь из-за этого проблемы с краш-тестами...
Я не раз слыхал, что настолько зажаты правила, что почти нет места для поиска инженерных хитростей, ну либо они ну очень малы и снова все будет решать мощность двигателя
Любопытная инфа про машины 21 года:
2,25 секунды – время разгона машины Mercedes до 100 км/ч.
Выходит стартовое ускорение всего 1.26g
Тесла плед 1.9 до сотки. Понятно что полный привод, но это ж формула, одна резина должна легко компенсировать задний привод. Что то тут не так...
|
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
|
918 |
10 лет на сайте Город:
|
Andry_S:2,25 секунды – время разгона машины Mercedes до 100 км/ч.
...Что то тут не так...
Всё правильно, до 200км/ч за 4,5сек.
Например, в недавнем боксе с фактами об ушедшем поколении болидов с инсайдами от «Мерседеса» для немецкого Auto Motor und Sport восьмикратные чемпионы признались: лучший замеренный разгон их машины до 100 км/ч уложился в 2,25 секунды – на предсезонных тестах в Барселоне 2020-го. В гонке же пик – 2,4 секунды на Гран-при Великобритании в том же 2020-м.
Тогда же мощно разгонялся и болид «Феррари»: до сотни – за 1,88 секунды, причем дело было в практике и явно без использования максимальных настроек!