Кто занимается установкой автозвука? Надо установить 4 динамика в двери, усилок, подиумы под динамики, шумо и вибро изоляцию. Предложения и цены в личку. Спасибо.
Кто занимается установкой автозвука? Надо установить 4 динамика в двери, усилок, подиумы под динамики, шумо и вибро изоляцию. Предложения и цены в личку. Спасибо.
Добрый день в bmw e60 не устраивает звук. Кто что и за сколько может предложить? В личку плиз.
Кому нынче в Минсе можно доверить установку автозвука а авто???Кто делает грамотно и качественно?
Жду советов и отзывов!
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Beaves, поздравляю. Отдыхй и набирайся терпения. Костя делает очень хорошо, но иногда долго. Особенно сейчас, когда соревновательный сезон начался
porshik911:Beaves, поздравляю. Отдыхй и набирайся терпения. Костя делает очень хорошо, но иногда долго. Особенно сейчас, когда соревновательный сезон начался
Спасибо за слова.Но после общения с ним больше никому не захотелось отдавать автос)-грамотный человек-фанат одним словом.
Ещё мне Сергея Юрова советовали(мой знакомй который с ним работал)-но я решил буду делать у Константина...он единственный полностью выслушал и предложил грамотное решение по установке моей системы в авто.
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
На открытии ЕММА в Москве в своих классах победили Сергей Юров и Дмитрий Козичев. Машину последнего делал Костя. Так что оба установщика хороши
porshik911, А как связаться с Костей?
нужно вместо comanda мерса поставить 2din магнитолу
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1836 |
13 лет на сайте Город:
|
newsnab:porshik911, А как связаться с Костей?
нужно вместо comanda мерса поставить 2din магнитолу
Нужно искать переходную рамку, между мерсом и 2-х диновой магнитолой, но я боюсь, что таких не существует в природе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
11363 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите с проблемкой: звук в левом заднем динамике намного слабее чем в правом, куда копать?( думал что динамику пришел конец- поменял местами динамики- не помогло)
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1836 |
13 лет на сайте Город:
|
222o22-2:ребята, подскажите с проблемкой: звук в левом заднем динамике намного слабее чем в правом, куда копать?( думал что динамику пришел конец- поменял местами динамики- не помогло)
Значит надо посмотреть магнитолу или усилитель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
11363 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1836 |
13 лет на сайте Город:
|
222o22-2:ставил разные. итог один.
думаю на провод, что где-то переломался слегка
Так вы скажите какая машина, год. Чудес не бывает. Если просто слегка переломался провод, то у вас динамик то работает, то не работает, но никак не на пониженной громкости. Возможно у вас стоит встроенный усилитель, а вы о нем не знаите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
14 лет на сайте Город:
|
Beaves,
Beaves:porshik911:Beaves, поздравляю. Отдыхй и набирайся терпения. Костя делает очень хорошо, но иногда долго. Особенно сейчас, когда соревновательный сезон начался
Спасибо за слова.Но после общения с ним больше никому не захотелось отдавать автос)-грамотный человек-фанат одним словом.
Ещё мне Сергея Юрова советовали(мой знакомй который с ним работал)-но я решил буду делать у Константина...он единственный полностью выслушал и предложил грамотное решение по установке моей системы в авто.
привет... а какая машинка у тебя????? не ауди случаем s6......????
Скинте кто нибудь схему подключения фордовской магнитолы конца 20века ПОЖАЛУЙСТА
Ауди с4 А6-сребристый металлик, с подбитым задним бампером и наклейкой Smirdex(езжу и смердю))))А шо???Я у вас ESX 1040 брал)
парочку)
парочку)