Кто где берет в РБ? В mts или i-store после старта продаж? В i-store старт продаж 15 октября, в МТС не известно.
тут почитал, что у нас один официальный импортер это АСБИс?
Кто где берет в РБ? В mts или i-store после старта продаж? В i-store старт продаж 15 октября, в МТС не известно.
тут почитал, что у нас один официальный импортер это АСБИс?
_SHADOW_, 15.10 официальный старт продаж у всего нашего официального ритейла. Только вот, зная что у нас дороже чем в рашке, лучше спустя время выцепить на куфаре кредитные аппараты по вменяемому прайсу.
SvolotcH:_SHADOW_, 15.10 официальный старт продаж у всего нашего официального ритейла. Только вот, зная что у нас дороже чем в рашке, лучше спустя время выцепить на куфаре кредитные аппараты по вменяемому прайсу.
тем самым поощрить людей, которые таким образом кидают тех на кого этот кредит оформлен?
Хотя "кидают" наверное не совсем правильное слово в данной ситуации, правильнее будет говорить "разводят"
_SHADOW_, эээ, а кто кого кидает? Идеальная схема: человеку не дают потребкредит или овердрафт (например, если и так есть кредитная нагрузка, при этом официальная зп маленькая), но при этом у операторов рассрочка на приличную сумму (там нет связи с обычными кредитами), он берёт тел в рассрочку и сбывает на куфаре за 60-80 процентов (цена ниже рынка), получает нал, а рассрочку платит как обычно. Все довольны. P.S. Я в курсе, что параллельно есть сбыт техники, оформленной через найоп людей.
офлайн
dmitry0406
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
_SHADOW_:Делаем ставки, на сколько процентов у нас будет дороже чем в Москве )
Думаю pro max 128 будет 4500 рублей стоить)
dmitry0406:Думаю pro max 128 будет 4500 рублей стоить)
Думаю pro max 256 будет 4800-4900. Моя ставка
Чего вы тут пишете-сочиняете? Берите стартовые ценники на прошлогодние модели - то есть 4200р за базовый 13 про макс - безусловно, дичайший оверпрайс (как обычно у наших официалов).
_SHADOW_:тут почитал, что у нас один официальный импортер это АСБИс?
Да. Как и много чего еще. Большим производителям не выгодно рассылать маленькие партии по одиночным магазинам в такой маленькой стране с низким уровнем жизни, потому выбрали одного.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 октября 2021 11:29)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
P. S. В этом году опять изменили цветовой оттенок телефона!
P. P. S. ИМХО, он стал ещё красивше, из розово-золотого в жёлто-золотой
SvolotcH:Вопрос к тем, кто хочет обновиться именно на 13 про макс - как думаете, выдержит ли его магсэйв в околовертикальном положении? Хочу для тачки прикупить отдельный маг сэйв и крепление для него в дефлектор - но побаиваюсь, что если возьму именно про макс, то он из-за веса может слетать на кочках. 240г - не шютка же.
Супруга юзает такой комплект.
3304477:alex.ch:что есть 1465 евро. такой же во Франции 1250 евро.
Мой товарищ живет на трентон авеню (фила), до Ньюарка минут 50 езды на авто, постоянно покупает за цену эппле без налогов.
Мне до Нью арка ещё ближе из Staten Island, однако там есть налог, это же NJ а не DE.
Dangeon:Две симки будут работать? Одна по еСим вторая физическая?
да вродь даже две есим будут работать
Dangeon, одна наносим + одна есим либо две есим одновременно. Если хотите две физические наносимки, то берите айфоны для китая/гонконга/макао. Но в таких айфонах есим вообще отсутствует (нет чипа на плате).
Кстати, все заценили ценники на стб айфоны в ай-сторе и у других официалов? Про макс 256гб - 4300р. Учитывая курс - дорого, хотя относительно терпимо.
офлайн
fatym-elita
Senior Member
|
|
698 |
14 лет на сайте Город:
|
Хм, а ведь если заказать в ай-сторе через онлайнер пэй и закидывание денег на карту клевер или как её там - получается кэшбек 215р, который тратится на скидочные чехол и магсэйв... вроде не так уж и плохо выходит (4300р + за про макс + чехол + зарядка).
G.E.R.O.I.N, практически не снимаю видео, в остальном - не хочется заморачиваться с полной выгрузкой в айклауд. Просто вывел, что 256 в любом случае хватает с запасом на всякий пожарный (128 - уже без запаса).
Хм, вроде как айсторе чехол и зарядка должны быть в одном чеке с айфоном чтобы по скидочной цене... Печалька.