Блин,классно.А по ценнику то и разницы нет почти.
Android, экран 6.5" IPS (1080x2400) 90 Гц, Mediatek Helio G88, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Skinise:Chikez:Я книги читаю,мне ips больше для глаз подходит.После самсунговского ШИМа глаза уставали сильно,а в этом отлично прям.
Да это конечно хорошо в ИПС экранах, но в амоледах у некоторых моделей же есть ds diming как раз чтобы глаза не уставали
Да это понятно.Но сегмент немного дороже.А тут и денежка небольшая(redmi 10),и все потребности перекрывает))
офлайн
ProhodimetsYA
Neophyte Poster
|
|
15 |
3 года на сайте Город:
|
В этом редмике есть электронная стабилизация видео? Просто я удивлен , что видео получается довольно плавным.
ProhodimetsYA:В этом редмике есть электронная стабилизация видео? Просто я удивлен , что видео получается довольно плавным.
Да есть такая функция)
Chikez:Да не,мне кажется стаба там нет.Просто руки ровные)
Ну там же даже видно когда включаешь видео, что уменьшается угол обзора
Chikez:И это значит что стаб есть?
Только электронный, естественно оптический только в более дорогих телефонах
Ну хоть что-то.В принципе для такой цены норм.Купили тёще кстати на 6/128 такой.Шустренько
работает.
Chikez:Ну хоть что-то.В принципе для такой цены норм.Купили тёще кстати на 6/128 такой.Шустренько
работает.
Там же еще есть добавление виртуальной оперативной памяти, еще должно чуть ускорять телефон
Skinise:Chikez:Ну хоть что-то.В принципе для такой цены норм.Купили тёще кстати на 6/128 такой.Шустренько
работает.Там же еще есть добавление виртуальной оперативной памяти, еще должно чуть ускорять телефон
Прикольная возможность,но я пока не разобрался как это работает.
офлайн
blr.alexey
Neophyte Poster
|
|
26 |
4 года на сайте Город:
|
Rentgenn93:Где на него в стране чехол\стекло купить ? Везде на redmi note/
Стекло в мтс видел. Чехол тоже есть, но только книжка
офлайн
DarkBackley
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, поддерживает ли данный аппарат вывод звука через USB? Хочу прикупить себе usb dac ibasso.