Vot:
это точно. Минск на 92,4 приятно послушать
был у них период до появления Круковского, который не понял кто он и слизал стиль Литвинского, Утро ни о чем...Виталик со спецефическим-ломающимся голосом, Дабл-трабл и др. продолжения этого, согласитесь не для всех там юморок...он построен на унизительном уровне, т.е. нравится тем, кто не понимает, что тем самым их унижают (такой подачей). Насчет музыки--есть и тут белорусские ка......шки! Да, формат скорее рок, но не более того. Это мое мнение, поэтому если вы против-пусть будет по вашему, спорить не буду!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
JENIK:
мелодии века + радиусФм
обычно больше никуда не скачу, компенсируют друг друга...
приветствую вас и тут))))
насчет Мелодии Века....послушайте Ретро ФМ российское и поймите, что мелодиям еще далеко до признания всеобщего.
Про Радиус ничего не скажу, не слушаю, но знаю, что там Лисицкая, Джаггер-Минаков (значит эти отрезки эфира сила!!!!)
опять же, это ваш выбор, и это подтверждает, что 106,2, возможно тоже слушают где-то и кто-то!
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд
ByWorld:
100.4 ничего такое
особенно хороши:
галина коврик, кристина блавацкая, алла костелей
Только не подумайте, что я помню эти имена, специально записывал на бумажку, чтоб при случае представить на обсуждение. Ребята, это жесть. Т.е. самый легенький региональный эфир, может запросто конкурировать с этим столичном нонсесом на ФМ. И регионалы будут круче!