В Беларуси официально S Pay работает с часов?С телефона самсунг пару лет пользуюсь без проблем.
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
В Беларуси официально S Pay работает с часов?С телефона самсунг пару лет пользуюсь без проблем.
2868968:В Беларуси официально S Pay работает с часов?С телефона самсунг пару лет пользуюсь без проблем.
Вчера пришло обновление после чего Spay уже заработало, и устанавливается без танцев с бубнами
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
2868968:В Беларуси официально S Pay работает с часов?С телефона самсунг пару лет пользуюсь без проблем.
Конечно. Еще самые первые Galaxy Watch работали.
Работает.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
"На связи" отдали сегодня предзаказ от 01.09. Рассрочка 18-ть месяцев. ЗУ обещали через пару недель.
От МТС пришло сообщение, что ваш заказ принят в обработку. Перезвонил, сказали по акции зарядного устройства не будет. Предзаказ делал 27.08.2021. Заказывал watch 4 classic 46 mm (черные).В итоге и предзаказ профукался, который задержался на 4 недели и никакого бонуса нет. Всё как всегда короче.
офлайн
6eJIblu_BoJIK
Member
|
|
118 |
8 лет на сайте Город:
|
Кому пофигу на зарядное, то в интернет-магазине МТС 46 мм классика чёрная в наличии. Звоните, на сайте висит предзаказ.
A1 мне сегодня сказали, что 46 чёрных классик нет и не известно когда будут.
офлайн
DenzelukASS
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
vitaliym:От МТС пришло сообщение, что ваш заказ принят в обработку. Перезвонил, сказали по акции зарядного устройства не будет. Предзаказ делал 27.08.2021. Заказывал watch 4 classic 46 mm (черные).В итоге и предзаказ профукался, который задержался на 4 недели и никакого бонуса нет. Всё как всегда короче.
Я вот не пойму. Эта акция (зарядное в подарок или как у нас за символическую цену) я так понимаю от самого Самсунга. То-есть я помониторил кучу сайтов эти зарядные по предзаказу до 9 сентября должны получить все. И многие так понимаю получили и получают совершенно в разных магазинах и у разных операторов (не только в Беларуси). В условиях приобретения часов на сайтах так и написано черным по белому. Мне сказали ждите минимум неделю плюс. А тут уже несколько человек отписали, что им оператор МТС сказал "сосите болт". Это как? Это ведь не шарашкина контора вроде. Не рынок... Что значит нету и не будет? Ведь есть номера заказов дата их оформления. А если потом эти зарядки появятся на сайте в разделе продаж? Как вообще они обьясняют это "нет и не будут"?
Может МТС больше уже не "официальный дилер" самсунга...раз наличия часов по предзаказу нет и зарядки акционный то же...
DenzelukASS, вот было бы неплохо чтобы все эти вопросы onliner задал компании МТС. Я со своей стороны как получу часы, напишу им электронное обращение с просьбой разъяснить их позицию.
DerekTM:DenzelukASS, вот было бы неплохо чтобы все эти вопросы onliner задал компании МТС. Я со своей стороны как получу часы, напишу им электронное обращение с просьбой разъяснить их позицию.
DerekTM:DenzelukASS, вот было бы неплохо чтобы все эти вопросы onliner задал компании МТС. Я со своей стороны как получу часы, напишу им электронное обращение с просьбой разъяснить их позицию.
Зачем отлайнеру этим заниматься.
Тема интересна сотне сумасшедших, как мы, которые заказали в августе дорогие часы с функциями, которые не работают в нашей распрекраснейшей стране. И которые ждут месяц, что эти часы им продадут )))
Понятно, что операторы и дилеры тут не причём и самсунг сам не обеспечил поставки. Видимо, им РБ не интесна, что волне понятно.
Мне не нравится, что a1, mts и прочие не дают нормальной внятной информации. Вот это не красиво. Вообще не клиентоориентированно.
Zarat-Ra:онятно, что операторы и дилеры тут не причём и самсунг сам не обеспечил поставки.
Ну все остальные же как-то пытаются выйти из ситуации, например предлагая забрать эту зарядку позже когда он-таки дойдет до нас. А у мтс все просто - "ну и что что обещали при предзаказе, покупайте без нее, а не хотите - не берите". С - совок.
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
DerekTM:А у мтс все просто - "ну и что что обещали при предзаказе, покупайте без нее, а не хотите - не берите".
Вроде не так было тут описано. У человека просто "профукали" предзаказ и подтвердили его уже после окончания акции. Потому и нет зарядки.
vitaliym:В итоге и предзаказ профукался, который задержался на 4 недели и никакого бонуса нет.
Всем остальным кто сделал предзаказ до 09/09 пока никто не отказал в зарядке. Да, может быть позже. У меня есть и номер предзаказа и статус на сегодня "ждите пока появятся в продаже".
Но пока ни часов ни зарядки )
Zarat-Ra:Мне не нравится, что a1, mts и прочие не дают нормальной внятной информации.
Я звонил, сказали все в силе, когда появятся - сразу отгрузят. Но они сами не обладают информацией когда это будет.
P.S. У А1 46 черных сейчас нет даже в виртуальном магазине, даже заказать нет возможности. Значит совсем беда с поставками (
sergant_peper:Вроде не так было тут описано. У человека просто "профукали" предзаказ и подтвердили его уже после окончания акции. Потому и нет зарядки.
Не знаю что там у человека, я говорю про свой опыт...
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
DerekTM:Не знаю что там у человека, я говорю про свой опыт...
Т.е. у вас есть подтверждение предзаказа до 9/09 на мыло/sms, номер предзаказа? И вам теперь отвечают, что не дадут по нему зарядку?
2163340:Устал ждать от 5 элемента, МТС, заказ в [censored by Grace-o] сегодня привезут, взял за 999р
Интересно как Вы получили такую цену?
sergant_peper, Да у меня есть подтверждение предзаказа от 27.09.2021, номер предзаказа N534264X на e.mail. И мне отказали в предоставлении зарядки по акции. Сказали зарядки закончились, были в ограниченном количестве. О как!