Ответить
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 27 июля 2012 09:42
    DiggaZ:

а у меня два стаффа...........и когда я с ими гуляю все спортсмены ждут...))))))))))

тогда, я думаю, вам это будет особенно интересно.
    подробнее в гугл.

Bozhatkin:

из собаки в наморднике и на строгаче, никто не будет делать инвалида

+1.
    а так, я за баллончики/ножи/арматуры - в общем всё, что попадется под руку, ради защиты своих близких, будь беспризорный пес или хозяйский.
    если хозяин неадекват - нечего сюсюкаться ни с ним, ни с его собакой.
    гуляешь где хочешь - так и быть, могу понять что мало у нас зон для выгула, но намордник + поводок - будь любезен. и плевать, что вы на 100% уверены в своей милейшей-добрейшей-бойцовской собаке, ато дошло уже до того, что на детских площадках выгуливают без намордника/поводка.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 4 февраля 2013 10:29

а у меня пёс совершенно неагрессивный к людям, наоборот, ластится ко всем, но вот попробовавшую подойти к нам собаку - любую - готов порвать на месте. Выгуливаю по ночам в парке, когда никого нет, если рядом люди - беру на поводок. В наморднике выгуливать не буду принципиально - рядом может оказаться другая агрессивная собака и моему псу придется защищаться самому, в наморднике это не получится. Вообще, полностью согласна с тем, что не все люди любят собак и владельцы должны доставлять окружающим минимум проблем, никаких вариантов нет - если рядом люди, собака должна быть на поводке или уметь вообще не проявлять интереса к окружающим.
    Плюс ко всему, я прекрасно понимаю, что упоротых дебилов хватает как среди собачников, так и среди противников собак - и в мою собаку, подбежавшую понюхать папу с ребенком, может прилететь пуля из огнестрела. Так что береженого бог бережет.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Korenevichsun Member
    офлайн
    Korenevichsun Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #511748

Написать сообщение

115
    # 4 февраля 2013 12:49

читаю и смеюсь!!!
    такое чувство, что у нас тут все или боятся всех видов животных и готовы убить любого или ..... ай, даже не хочется продолжать!

в любой ситуации просто надо включать мозг, либо вы с собакой, либо вы напротив....

в какой-то теме(не тут) было что-то типа: на улице намного больше неадекватов типа "ДайТелефонСКамеройПозвонить" или "аНуИдиСюда"... и глядя на это реально понимаешь, что собачники гораздо адекватнее любого такого создания....

у самого собака. выгуливаю очень рано утром и очень поздно вечером.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 4 февраля 2013 23:14

собака всегда даолжна быть на поводке, если есть шанс, что в этом месте появится человек..особенно если он будет на велосипеде или делать пробежку ( у собак крышу сносит от таких)... против собак ничего не имею, но всегда готов применить оружие если собака на меня нападет

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 5 февраля 2013 19:35
    7th_4el:

против собак ничего не имею, но всегда готов применить оружие если собака на меня нападет

я против людей тоже ничего не имею, но готова применить оружие, если человек нападет на мою собаку.

• Korenevichsun Member
    офлайн
    Korenevichsun Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #511748

Написать сообщение

115
    # 6 февраля 2013 16:48
    wmnow:

7th_4el:

против собак ничего не имею, но всегда готов применить оружие если собака на меня нападет

я против людей тоже ничего не имею, но готова применить оружие, если человек нападет на мою собаку.

+1

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 6 февраля 2013 17:27
    wmnow:

+100
    а если серьезно, то на прогулке с псом, больше напрягают неадекваты несобачники, чем собачники неадекваты, по причине того что первых в разы больше

• Nikita5 Senior Member
    офлайн
    Nikita5 Senior Member

3222

16 лет на сайте
    пользователь #124325

Написать сообщение

3222
    # 7 февраля 2013 10:40

согласен в одном- если нападает, делай что хочешь.... но по поводу всего остального не согласен категорически! развели полемику... вместо пб, открой гугл и прочитай- "собака- зверь и бежать, кричать и руками размахивать не стоит". Вы тут в сравнивали умственное развитие людей и собак, а сами ..... В таком случае мне тож надо купить пб или воздушку и....че войну устроим? вы мыслите глобальнее- не все хозяева выгуливают своих питомцев во дворах от лени идти на спец. отведенное место... у нас например площадку под выгул (выделенную жэсом) застроили высотками, а новое не отвели! я согласен по поводу неодекватов, сам вижу каждый день.... у меня проблему с агресивными собаками решает мой пес! по поводу поводка и ошейника- при приближении людей и собак придерживаю, но намордник НИКОГДА, он не позволит моему псу защититься ( 100%поймет тот кто держит собаку)! мне кажется проще найти компромис ибо шокер и пб не вартант.... представьте- вы распыляете балон пробегающую мимо собаку от страха за 5 точку, потом от злости пинаете ее, а хозяин достанет пнивмат.... вам будет легче? кстати если от шокера собака умрет, будут большие проблемы с законом и хозяином.... вдумайтесь! сам завалю лубую собаку, но только если буду уверен в том что она на меня нападет! бегунов и т.д обидить не хотел, но есть большая опастность от людей чем от собак...

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 февраля 2013 12:06

я спокойна за своего пса только в одном - он особо не проявляет интереса к людям, возможно, только к маленьким детям - любит он их... может подойти, поздороваться. На бегунов, велосипедистов и т.д. ему глубоко пофигу. Если идут люди с детьми - собаку подзываю и демонстративно беру на короткий поводок.
    Но доводить до абсурда, видеть агрессию в собаке только потому, что она смотрит на кого-то или поворачивает голову, чтобы обнюхать проходящих рядом - извините, клиника. В крайнем случае, если вы боитесь собак, можно издалека покричать собачнику, чтобы тот взял собаку на поводок. Но не в истерике колотиться и не грозить чем попало собаке и хозяину. Любой адекватный хозяин после вашей истерики просто положит на вас то самое, что кладут на дурачков...
    Так что да, если какой-то невминдос-истерик проявит агрессию к моей собаке - защищать ее придется мне, поскольку она на людей никогда не рычала даже. И я готова "отработать" любого, кто посмеет просто так тронуть собаку. Причем, не только мою. Я не хрупкая девушка, и возраст уже не подростковый, поэтому не пожалею ни на мгновенье, а буду бить/стрелять. Кому-то собака - источник опасности, кому-то - член семьи. А семью защищает любой человек, не только собачник.

• Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 7 февраля 2013 12:13
    wmnow:

а буду стрелять.

из чего можно спросить?

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 февраля 2013 12:26

Kazabon, не огнестрел, не волнуйтесь, товарищ капитан :)

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 7 февраля 2013 12:29
    wmnow:

товарищ капита

он не капитан и даже не СМ :)

Добавлено спустя 25 секунд

wmnow:

буду бить/стрелять

для собак нож на поясе, для людишек топорик :super:

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 февраля 2013 12:41
    отец тук:

для собак нож на поясе, для людишек топорик

:o ну, так я вообще не злая по сравнению с Вами)) у меня против собак ничего, кроме сухого корма в кармане, я собак не боюсь) а против людей - цепь и пневмат. Ни то, ни другое не приходилось еще даже доставать, но никаких сомнений насчет этого у меня нет - достану при необходимости. Обычно достаточно раскрыть рот - все в ужасе разбегаются, у меня хорошо получается быть убедительной и грозной :D

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 7 февраля 2013 12:43

wmnow, пневмат лучше и не доставайте.... ну только если не бросить или ударить им.....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 7 февраля 2013 12:43

wmnow:

не волнуйтесь

тётя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино...

отец тук:

он не капитан и даже не СМ

слил! ;)

отец тук:

для собак нож на поясе

у мну в кармашке.

отец тук:

для людишек топорик

:o

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

wmnow:

и пневмат

особенно зимой при -20 очень помогает, и от собак, и от людишек. Ага. :trollface:

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 февраля 2013 12:49

Bierman, с чего такой совет?) Вроде, у нас не запрещен или я ошибаюсь?

• Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 7 февраля 2013 12:50
    wmnow:

Обычно достаточно раскрыть рот - все в ужасе разбегаются

всё так плохо? :D

Добавлено спустя 32 секунды

wmnow:

с чего такой совет?) Вроде, у нас не запрещен или я ошибаюсь?

ну всё, понеслось...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 7 февраля 2013 12:51
    wmnow:

Bierman, с чего такой совет?) Вроде, у нас не запрещен или я ошибаюсь?

потому как удар эффективней будет.... если конечно пневмат не пластиковая поделка...

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 февраля 2013 12:54

Bierman, он стреляет металлическими шариками, думаю, они поэффективней окажутся, чем в лоб бить)) в лоб лучше цепочкой)

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 7 февраля 2013 12:55
    wmnow:

у меня против собак ничего, кроме сухого корма в кармане, я собак не боюсь

боксер почти два года назад оторвал моему голдену ухо (на тот момент до юного чемпиона беларуси добрались), как на грех тепло, шорты и сланцы, кисть себе выбил пока боксера отгонял
    с тех пор нож всегда на поясе, хозяйка вместе с боксером теперь обходят далеко стороной, т.к. предупредил хозяйку что банально прирежу ее пса, мой его придержит на секунду а дальше я ему голову и отпилю, с тех пор мир и покой