Ответить
  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 26 июня 2011 07:24

Я так понимаю, что Пендулум выступал в одно время с Армином?

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • bigman78 Senior Member
    офлайн
    bigman78 Senior Member

1149

19 лет на сайте
    пользователь #83587

Написать сообщение

1149
    # 26 июня 2011 09:23

Я очень надеюсь, что кто-нибудь ответит за то, что 10ки тысяч людей не спали эту ночь, хотя очень сомневаюсь,

у нас на перекрёстке Кедышко Волгоградской даже иногда стёкла вибрировали, боюсь представить что было в квартирах Тикоцкого Мирошниченко

и Валерьяново :evil:

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • matildaa Member
    офлайн
    matildaa Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #197799

Написать сообщение

282
    # 26 июня 2011 09:31
    bigman78:

Я очень надеюсь, что кто-нибудь ответит за то, что 10ки тысяч людей не спали эту ночь, хотя очень сомневаюсь,

у нас на перекрёстке Кедышко Волгоградской даже иногда стёкла вибрировали, боюсь представить что было в квартирах Тикоцкого Мирошниченко

и Валерьяново

Моя маман в Уручье спала прекрасно, никакая музыка ее не беспокоила.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 26 июня 2011 10:00

bigman78, прямо таки не спали??? Да мероприятие говно ничего не скажешь но желаю вам чтобы это была единственная ночь в году "когда 10ки тысяч людей не спали" и чтобы во все остальные все спали как младенцы.

Да, было громковато но не надо драматизировать кому хотелось спать тот спал и не надо ля ля. У самого друзья и родня и на Никифорова и На Русиянова в Уручье живет и все ок. Да кто-то что-то слышал но спать никому не мешало.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7126

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7126
    # 26 июня 2011 10:29

уже 4 года читаю,как жильцы надеются, что этот балаган больше не повторится :D

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7126

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7126
    # 26 июня 2011 10:44

wits,

Армин молодцом. С учетом того, что с 18 до 20 играл в Норвегии, в Минске выложился icon_smile.gif

Первый раз был...

Почему первый раз?Был в 2010 на Godskitchen.

• Vespa_crabro Куратор team
    офлайн
    Vespa_crabro Куратор team

2079

16 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2079
    # 26 июня 2011 10:55

Если не можете заснуть, значит не очень-то и спать хотите :znaika:

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 26 июня 2011 10:59

Претензий по организации нет, кто хотел культурно отдохнуть тот отдохнул. Удивил конечно Армин - посередине его сета гопники вокруг меня стали как-то нервничать и спрашивать, Армин ли это, так как музыка "какая-то другая" :) и в итоге свалили с танцпола. Хорошо, что даже попсовые композиции были сделаны так, что колбасило как в последний раз ;)

Вторая сцена конечно да, это срам. Только прямо по центру и ближе к диджеям можно было не опасаться посторонних шумов с соседней сцены

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17830

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17830
    # 26 июня 2011 11:04
    Andrey Nitro:

Да, было громковато но не надо драматизировать кому хотелось спать тот спал и не надо ля ля. У самого друзья и родня и на Никифорова и На Русиянова в Уручье живет и все ок. Да кто-то что-то слышал но спать никому не мешало.

Вы бы ещё про Военный городок сказали или вообще про Юго-Запад, там наверняка тишина полная была:molotok:... Сравнили х... с пальцем. У меня (Уручье-6) окна прямо на Боровую выходят, дык иногда казалось, что от вибрации стёкла вылетят нафиг, даже металлический подоконник вибрировал в такт музыке:evil:. Всю ночь ни минуты не удалось поспать из-за этой быдло-тусни. Пробовал перейти спать в другую комнату, окна в другую сторону выходят, всё равно бабахало. Даже регулярные утренние и ночные полёты вертолётов на Боровой по сравнению с этим концертом полная тишина.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17830

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17830
    # 26 июня 2011 11:09
    bigman78:

Нынче я уж точно постараюсь выяснить, куда надо маляву писать или звонить, потому что эти тусовки на Боровой уже становятся регулярными. Видать, никто до этого не жаловался, поэтому и врубают эту долбаную музыку так громко, что в радиусе 3 км окна трясутся. Возможно, не поленюсь и письмецо с подписями жильцов дома состряпать в Мингорисполком, или в орган, который выдаёт разрешения на эти концерты.

• QwertY_A Member
    офлайн
    QwertY_A Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #389335

Написать сообщение

371
    # 26 июня 2011 11:12
    Vespa_crabro:

Если не можете заснуть, значит не очень-то и спать хотите :znaika:

Это у тебя наверное детей ещё нету.

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 26 июня 2011 11:55

Oran_Gutang, попробуйте, пожалуйтесь посмотрим что из этого получится :D

Можно еще устроить акцию молчаливого протеста у офиса Корпорации Развлечений на Гикало 1 :znaika:

PS: как будто не знаете, где живете :idea: Как дети малые, возьмут так и отменят по вашим просьбам-жалобам :100500:

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 26 июня 2011 12:03

Кстати, когда писать будете упомяните пожалуйста и мероприятия 3го июля а то из-за репетиций я домой доехать не могу + от салюта на Стелле у меня тоже подоконник и рамы трясутся :znaika: :evil:

• ivanenka Junior Member
    офлайн
    ivanenka Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #107151

Написать сообщение

36
    # 26 июня 2011 12:13

Oran_Gutang,

bigman78,

отлично вас понимаю, в голове не укладывается, почему районы должны тусить вместе с молодежью - хоть я и не считаю их гопотой, но определенно не поленюсь и напишу в пн жалобу на организаторов - мы на пл я.коласа не спали полночи от колбасни.

чего и вам желаю - не засовывайте свою злость в %;№, и не поленитесь написать офиц запрос на бумаге, звонила в 102 и увд мингорисполкома, они посоветовали написать жалобу ма мингорисполком и моноблисполком.

очень надеюсь, что оргов накажут и им будет также хреново, как мне вчера ночью и сегодня

на боровой проходит много тус, но это в первый раз - чтобы грохотало на полгорода.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 26 июня 2011 12:39

kOveX,

Почему первый раз?

я был первый раз.

Oran_Gutang,

У меня (Уручье-6) окна прямо на Боровую выходят, дык иногда казалось, что от вибрации стёкла вылетят нафиг, даже металлический подоконник вибрировал в такт музыке. Всю ночь ни минуты не удалось поспать из-за этой быдло-тусни. Пробовал перейти спать в другую комнату, окна в другую сторону выходят, всё равно бабахало.

Уручье 5. Хотя я вспоминаю прошлый год: была жара и окна закрыть нельзя было. Помню - не выспался

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
    офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 26 июня 2011 12:41

ivanenka, а вот цитата с профильного форума так сказать:

По поводу звука. Звук на мэйне был шикарен.

либо мне медведь на ухо недавнр наступил, либо в этот раз я слышал качественный и отстроенный звук

так что в кои то веки люди насладились качественным звуком а вы заявы-заявы :cry: :evil:

• ivanenka Junior Member
    офлайн
    ivanenka Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #107151

Написать сообщение

36
    # 26 июня 2011 12:53

Andrey Nitro, я не против качественного звука, я против его направления в сторону города.

и я действительно ничего не имею против людей, я за корректную организацию таких вещей.

• pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

18 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 26 июня 2011 13:41

PS: как будто не знаете, где живете icon_idea.gif Как дети малые, возьмут так и отменят по вашим просьбам-жалобам

Ага, по просьбам ветеранов :D

People = shit
  • 7buba8 Senior Member
    офлайн
    7buba8 Senior Member

27322

16 лет на сайте
    пользователь #195393

Написать сообщение

27322
    # 26 июня 2011 13:45

всё хорошо, но если бы:

1 - в состоянии алкогольного опьянения не пускали

2 - алкоголь не продавали

3 - в состоянии алкогольного опьянения выгоняли за пределы территории мероприятия.

присутствие большого количества милиции - это нормально и правильно...

стёкла дрожали в городе - факт, так быть не должно

Diu parturit laena sed leonem.
  • pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

18 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 26 июня 2011 13:50

Я если честно обеими руками за, чтобы на входе кинологи с собаками стояли, нариков "чистых" ловили. Ибо зае**ли эти неадекваты. Тогда возможно придётся ещё больше стоять на входе, но хотя бы количество всяких сортов говна уменьшится

People = shit