3213298:Нормально это также как с самсунгом?)) и совсем ничего не шалит?)
Ничего не шалит. Часами пользуюсь уже более полугода, один раз была проблема с обновлениями, но все быстро решилось
Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4520 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
3213298:Нормально это также как с самсунгом?)) и совсем ничего не шалит?)
Ничего не шалит. Часами пользуюсь уже более полугода, один раз была проблема с обновлениями, но все быстро решилось
amajmut:3213298:Нормально это также как с самсунгом?)) и совсем ничего не шалит?)
А как проходит платежка? И магазин самса отдельный аккаунт?
Clearheaded:3337471:А может подскажите через какое приложение можно данные перенести? Может особенности какие-то есть?
Если хотите можете через share me, у вас оно сразу должно быть такой синий кружок со значком похожим на знак бесконечности, скачиваете такое же на старый телефон и перебрасываете
А с паролями от прилаг?) типа как фон клон, или айклауд?)
3220931:Поддерживаю! С переносом данных проблем достаточно
Ну не то чтобы проблем, просто кое где реализовано на много лучше)
3213298:Пропадает соеденение с ушами от хуавей, 3i, как шаманить?
Проблему решил, пришлось поставить hms
офлайн
seek_the_void
Neophyte Poster
|
|
18 |
4 года на сайте Город:
|
Всем привет!
Кто опробовал уже рабочие билды гуглкамеры ? Что понравилось, а что нет?
seek_the_void:Всем привет!
Кто опробовал уже рабочие билды гуглкамеры ? Что понравилось, а что нет?
А стоковая от кого стоит? оО
3213298:А стоковая от кого стоит? оО
На стоковой прошивке - разумеется, от сяоми. И в принципе камера неплохая.
SvolotcH:3213298:А стоковая от кого стоит? оО
На стоковой прошивке - разумеется, от сяоми. И в принципе камера неплохая.
А то что вокруг цвета радуги просто иконка?)
у меня пишет что гугл камера не поддерживается на вашем устройстве, что за ерунда ? =)
no3uTuB, если из плей маркета ставить - разумеется, будет писать подобное, тамошняя гуглокамера - для пикселей. Вам бы на 4пда прогуляться
SvolotcH:no3uTuB, если из плей маркета ставить - разумеется, будет писать подобное, тамошняя гуглокамера - для пикселей. Вам бы на 4пда прогуляться
спасибо что подсказали, завтра попробую разобраться
думаю купить сей аппарат.но пугает проблема с датчиком приближения.так ли страшно или просто пугают?
_Alex_BY_,
Такой датчик стоит у большинства современных моделей. И в той или иной степени проблемы бывают. Как к этому относится? Решать вам. Я знал о проблеме и всё таки взял данный телефон. Пока не жалею. Главное если возьмёте ф3 и вас всё устраивает ни в коем разе не читайте 4пда. Заработаете дипресию. Просто пользуйтесь им в своё удовольствие. И как завещал великий Стив Джобс "Держите телефон правильно"
Добрый день! Купил ф3 8\256 после трех лет юзанья ф1. Пока всё устраивает.
Только вот никак не могу понять и настроить оплату по NFC. Подскажите пожалуйста, как и что установить. Потому-что ставить программу от МТБанка для оплаты НФЦ, гауно, ничего не получается.
AR34, прога кошелёк. Но мне не нравится, как она работает на моём текущем сяоми (рн10про) - довольно долго запускается при поднесении к терминалу, тогда как на моём основном аппарате (ванплас 9 про) она работает быстро, безошибочно - просто супер. Выставил карту по умолчанию, в настройках поставил прогу как платёжная система по умолчанию - вуаля, для оплаты беру телефон, мимолётом его разблокирую, подношу к терминалу - через секунду проходит оплата (то есть кроме разблокировки телефона ничего запускать не надо). 8 наших банков поддерживается, куча российских - для белорусов хорошая альтернатива, учитывая отсутствие гугл пэй.
пользуюсь F3. Для бесконтактной оплаты пользуюсь прогой кошелек. Проблем никаких нет