Смотрел кто обзор вилсы по камерам? Что можете сказать по этому поводу? По мне вообще норм себя показал
Смотрел кто обзор вилсы по камерам? Что можете сказать по этому поводу? По мне вообще норм себя показал
meleeshko:Смотрел кто обзор вилсы по камерам? Что можете сказать по этому поводу? По мне вообще норм себя показал
Я обзор не видел вилсы. Но скажу, что удивлен тому как этот телефон с 48мп снимает круче, чем x3 с 64мп.
И стабилизация видео в нём помягче однозначно!
Polkovnik1:SvolotcH, понял на дизайн как-то все равно, а с возвратом НДС первый раз слышу.
Это если в Польше, например, покупали. Тогда при повторном въезде можно ваты вернуть. А tax free в нашей стране нет насколько мне известно.
meleeshko:DoctorMisha:Кстати, неужели он на уровне 732g работает?
Это же восьмисотая серия.С чего такой вывод?) разница колосальная в работе устройств)860 снэп там
Так вот и я о том же: что это процессор более высокого класса.
Я к тому, что кто-то выше писал о их одинаковом уровне, что вовсе не объективно.
Смотрел кто как этот проц и в частности сам телефон справляется с нагревом в играх? Интересует в частности пабг
meleeshko:Смотрел кто как этот проц и в частности сам телефон справляется с нагревом в играх? Интересует в частности пабг
Привет! Парень играет в пабг на этом телефоне, ему почти год с момента покупки, хорошо реагирует сенсор, хватает аккумулятора на долго, практически нету фризов даже в самых жарких местах пабга)
Так модель же 21 года!!! Как почти год может быть???
В конце марта выпуск)))
ampir:Так модель же 21 года!!! Как почти год может быть???
В конце марта выпуск)))
Ну кстати.. может спутали с х3 обычным? Ну я пока проверял его в разных играх, показыаает себя хорошо) может все таки жидкостное охлаждение работает)
meleeshko:Смотрел кто как этот проц и в частности сам телефон справляется с нагревом в играх? Интересует в частности пабг
Для игр почти самый мощный проц.
Выше уже 888, а он в дорогущих моделях по 3-4 тыс руб.
Поэтому для игр то, что нужно.
Добрый день! Планирую взять Poco X3Pro 8/256. Понял, что это лучший телефон в своем ценовом диапазоне. Единственное - лопата в руке, конечно... Надеюсь, что неудобств в эксплуатации это не добавляет? Подскажите, пожалуйста, какие версии прошивок глобальные, а какие китайские и российские?
Смартфон сильно греется? NFC нормально работает?
SERPIKO:Добрый день! Планирую взять Poco X3Pro 8/256. Понял, что это лучший телефон в своем ценовом диапазоне. Единственное - лопата в руке, конечно... Надеюсь, что неудобств в эксплуатации это не добавляет? Подскажите, пожалуйста, какие версии прошивок глобальные, а какие китайские и российские?
Смартфон сильно греется? NFC нормально работает?
Могу сказать за форму, что рука у меня небольшая, но лежит удобно он все же. Понятно что не всегда дотягиваюсь, но все же) зато чувствуется что в руке что-то есть и это радует) нфс работает без нареканий. Да и вроде не замечал что бы где-то грелся, а если и грелся то не выше нормы. Вообще покупайте в оффициальнвх магазинах тогда и не будете переживать что они откудато не так ввезены
Poco х3 pro, при входящем вызове экран загорается спустя 4-5сек после начала вызова, только у меня так или ещё у кого??????
Паша83:Poco х3 pro, при входящем вызове экран загорается спустя 4-5сек после начала вызова, только у меня так или ещё у кого??????
Первый раз слышу. У этих моделей нет проблем с датчиком приближения, как у старых раньше.
Может какое-то сторонне приложение установлено и фоном включается при разговоре?
DoctorMisha:Паша83:Poco х3 pro, при входящем вызове экран загорается спустя 4-5сек после начала вызова, только у меня так или ещё у кого??????
Первый раз слышу. У этих моделей нет проблем с датчиком приближения, как у старых раньше.
Может какое-то сторонне приложение установлено и фоном включается при разговоре?
С датчиком все нормально, хз в чем дело но когда полностью отключился от Гугла, Вышел из аккаунта - все стало работать как часики.
DoctorMisha:Паша83:Poco х3 pro, при входящем вызове экран загорается спустя 4-5сек после начала вызова, только у меня так или ещё у кого??????
Вы меня не так поняли, мне звонят - идёт мелодия и только через 4-5сек я вижу кто мне звонит
Паша83:DoctorMisha:Паша83:Poco х3 pro, при входящем вызове экран загорается спустя 4-5сек после начала вызова, только у меня так или ещё у кого??????
Может какое-то сторонне приложение установлено и фоном включается при разговоре?С датчиком все нормально, хз в чем дело но когда полностью отключился от Гугла, Вышел из аккаунта - все стало работать как часики.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундDoctorMisha:Паша83:Poco х3 pro, при входящем вызове экран загорается спустя 4-5сек после начала вызова, только у меня так или ещё у кого??????
Может какое-то сторонне приложение установлено и фоном включается при разговоре?Вы меня не так поняли, мне звонят - идёт мелодия и только через 4-5сек я вижу кто мне звонит
А обратно заходили в аккаунт, смотрели стало нормально или нет?) интересно
Паша83:
А это приложение у вас системное?
Установлено по умолчанию?
Если не сами ставили и удалить не получится, то, как вариант, можете запретить все разрешения данному приложению.
DoctorMisha, промоутеры, хватит чушь пороть, это уже даже не смешно - как-либо рассуждать о системной звонилке.
Паша83, гугловская звонилка зашита по умолчанию во все свежие сяоми почти со всеми прошивками кроме индонезийской. Возможно, какой-то конфликт аля сбоев умного определения номера гугловским сервисом. Варианты - в настройках звонилки вырубить аон и спам, посмотреть как будут проходить входящие. Далее: установить любую стороннюю звонилку, поставить её по умолчанию, посмотреть на входящие.