Сегодня как то так... Кран вроде работает, ну и ещё двух строителей видели в 12.30 дня
Сегодня как то так... Кран вроде работает, ну и ещё двух строителей видели в 12.30 дня
Добрый день. Ссылка на вайбер "отключена" Как добавиться? Напишите плиз в личку.
13.11.2021. льют девятый. кран работает.
офлайн
lena.leurdo
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Хочу приобрести квартиру в этом доме, но читаю есть проблемы со сроками. Есть какая то новая информация о ходе строительства?
Учитывая когда начали, строят довольно живо.
Сейчас практически у всех есть проблемы со сроками, и проблема эта останется.
Добрый день! Есть ли у вас какой-нибудь чат? Хотелось бы пообщаться с дольщиками, спасибо!
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
dimakoren:Добрый день! Есть ли у вас какой-нибудь чат? Хотелось бы пообщаться с дольщиками, спасибо!
ну вот пару сообщений вверх - там ссылка.
Добрый день. Ссылка на вайбер, размещенная выше, не работает. Добавьте, пожалуйста, в группу или подскажите, кому сбросить номер телефона в личку.
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Как сейчас обстоят дела со строительством этого комплекса? Есть риск что не достроят? И ссылку на Вайбер рабочую, пожалуйста.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
pwwwm:Как сейчас обстоят дела со строительством этого комплекса?
Последние месяцы темпы такие же как и ЖК ''Смарт'' через дорогу
pwwwm:Есть риск что не достроят?
Конечно
p.s. в то же время бывший участок ЛадыГарант прямо у метро по $900 за метр уже коробка почти 100% готова
pwwwm:Есть риск что не достроят?
Но больше, что будут достраивать 5лет
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ForzaJuve_1897
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Очень заманчивое предложение конечно, но есть большой нюанс. Они уже сейчас не могут сдать 1-2 секцию, так как ГАИ не пропускает из-за дефицита парковочных мест. (сейчас это отслеживается очень тщательно). Соответственно пока не постоят паркинг, ни о какой сдаче 3-4-5 секций и речи не может идти. Ну а как я понял, паркинг они и не начнут в ближайшее время, так как дом не отселен. Соответственно сейчас будет прорыв по монолиту в новых секция, что бы заманить нас, а дальше все станет колом. Пожалуй я пока подожду, к концу года вроде УКС проектную документацию обещает.
ForzaJuve_1897:Очень заманчивое предложение конечно, но есть большой нюанс. Они уже сейчас не могут сдать 1-2 секцию, так как ГАИ не пропускает из-за дефицита парковочных мест. (сейчас это отслеживается очень тщательно). Соответственно пока не постоят паркинг, ни о какой сдаче 3-4-5 секций и речи не может идти. Ну а как я понял, паркинг они и не начнут в ближайшее время, так как дом не отселен. Соответственно сейчас будет прорыв по монолиту в новых секция, что бы заманить нас, а дальше все станет колом. Пожалуй я пока подожду, к концу года вроде УКС проектную документацию обещает.
документацию на что?