Crack,
1. я думаю, что видео как опция и не особенно влияет на выбор, это раз.
2. mjpeg больше подходит для дальнейшей обработки нежели в mpeg4
Crack,
2. mjpeg больше подходит для дальнейшей обработки нежели в mpeg4
mjpeg больше подходит для дальнейшей обработки нежели в mpeg4
1)может быть но или количество или качество материала при использовании mjpeg падает катастрофически:
сравниваем с MPEG4_VGA@30
1) MJPEG 320X240@15 - ВРЕМЯ записи неизменяется , падает КАЧЕСТВО
2) MJPEG_VGA@30 - количество материала для редактирования падает на 86% ( в 7 раз а для фотографий место останется или нет этож фотоаппарат всётаки )
2)ну что там за редактирование такое навороченное, если линейное редактирование ( склеить вырезать куски ) то можно вовсе без потерь, включи Direct Stream Copy ( это если не собираешся пересжимать, что идеально для MPEG4 так как материал уже сжат )
ну если не влияет о чём тогда идёт разговор, мне казалось про качество ентого видео
MPEG4, а мне ненужно количество, мне нужно качество. Качество видео меня устраивает. А если кто-то считает, что MPEG4 идеальный формат для исходного материала, то пусть так считает.
P.S. Напоминаю, что речь идёт только об аппарате Canon IXUS 30
( obsuzdaju canon ixus 30, a konkretno dlitelnstj video - tipa otmazka )
АГА так и поверил
640x480@30 у него идёт хорошо, но чем хуже освещённость тем больше шума.
Для съёмки людей и животных очень здорово.
Но выжирает флэшку со скоростью 2 мега в секунду. Так что сильно не разгуляешься.
Но если рядом комп, то вообщем-то нормально.
что не даёт разгуляться
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
yYura:нашел... в ЦУМе за 13**000....прикол
А в ГУМе IXUS-ов нет, зато есть Canon A400 за 6**000
А если продают, значит покупают, так как ц.к. - продукт быстро устаревающий.
Я сам хотел (и хочу купить) IXUS 30 , но обзвонив весь shop.open.by понял, что опоздал, а за >300 я лучше А610 куплю (пока его в Минске правда нет) а не IXUS 40 /50
1.У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛЮК ПРИ ПЕРЕКАЧКЕ ВИДЕО ОБЪЕМОВ БОЛЕЕ 200Мб НА КОМП - НЕ ЛЬЕТ. ПОДСКАЖИТЕ, А У КОГО-НИБУДЬ ПОЛУЧАЛОСЬ ПРЯМО С ФОТА НА КОМП ВИДЕО ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 200Мб СЛИТЬ, НЕ ПРИБЕГАЯ К КАРД РИДЕРУ?
2.И ЕЩЕ ДЛЯ СКОРОСТНОЙ КАРТОЧКИ SD KINGSTON ELITE PRO 512 КАКОЙ КАРД РИДЕР ПОСОВЕТУЕТЕ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
1.У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛЮК ПРИ ПЕРЕКАЧКЕ ВИДЕО ОБЪЕМОВ БОЛЕЕ 200Мб НА КОМП - НЕ ЛЬЕТ. ПОДСКАЖИТЕ, А У КОГО-НИБУДЬ ПОЛУЧАЛОСЬ ПРЯМО С ФОТА НА КОМП ВИДЕО ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 200Мб СЛИТЬ, НЕ ПРИБЕГАЯ К КАРД РИДЕРУ?
2.И ЕЩЕ ДЛЯ СКОРОСТНОЙ КАРТОЧКИ SD KINGSTON ELITE PRO 512 КАКОЙ КАРД РИДЕР ПОСОВЕТУЕТЕ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
лью видео 512 метров с фотика без проблем через usb используя CameraWindow (от canon)... 1 раз видео не хотело идти через "Мастер работы со сканером или цифровой камерой" слил через CameraWindow....
1 раз когда фотки были слиты и удалены с карточки путем подключения ее как флешки, начало все глючить, решилось переформатированием карточки с помощью фотика... воще как я понял надо ее периодически форматировать особенно после того как она побывала не в фотике (типа как флешка использовалась).....
Yauhen:Может кто знает где и за сколько можно купить оригинальный аккумулятор?
Смотри на барахолке или в *shop.by, цена будет ~$40-45. Аккумулятор NB-4L.
Народ т.е. теперь его вообще не реально купить?????
И интересно чего его сняли с производства???? Что модель такая хреновая, что-ли??? Вроде реальный фотик!!!!!!
MRE_t:Народ т.е. теперь его вообще не реально купить?????
И интересно чего его сняли с производства???? Что модель такая хреновая, что-ли??? Вроде реальный фотик!!!!!!
что бы продвигать 40, 50 и т.д.
Панятна, а жаль, фотик то реальный! А 40 или 50 всетаки стоят дороговато!
Ну ладна будем искать что-нибудь другое!
Панятна, а жаль, фотик то реальный! А 40 или 50 всетаки стоят дороговато!
Ну ладна будем искать что-нибудь другое!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
MRE_t:Ура он появился!!! Будем брать!!
Серьезно?? Где и почем? Я с откября нигде не мог найти - купил А610