У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Zioma,
Еще статья 113-1
Имхо, именно нарушения по этой статье подпадают под 116-2.
Lonewolf:Zioma,
Еще статья 113-1
Имхо, именно нарушения по этой статье подпадают под 116-2.
Нарушение этой статьи попадает под часть 1. Которая с лишением. Статья 113-1 попадает в вилку 112-114.
Т.е. при перестроении в соседний ряд не уступил дорогу и получил в бочину - готовься к лишению прав по 116-1.
И даже если не получил в бочину, а кто-то тормозил в пол и это увидел гаишник - могут лишить прав за создание аварийной обстановки по 113-1-3.
Спрятал их в трусы и жди приезда помощи.
аффтар, жжошь!!! пиши исчо!
Dave, гай то имеет видать тока если у него права есть, хотя тоже не факт... если разложит то компенсирует.
аффтар, жжошь!!! пиши исчо!
ByWorld, я не понимаю, это ты меня так ругаешь или хвалишь?
Zioma,
Нарушение этой статьи попадает под часть 1. Которая с лишением. Статья 113-1 попадает в вилку 112-114.
Тогда вопрос: где статьи под 116-2?
А под 116-2 остальные статьи, например ст. 119-1 часть 2, где за остальные нарушения, не предусмотренные статьями 82, 112 - 115, 117 - 119, наказание - предупреждение.
Еще пример: нет статьи за несоблюдение безопасной дистанции. Оштрафовать тебя за это не могут. Но если ты лажанулся и въехал в кого-то - то тогда тебя накажут за ДТП по статье 116-2.
И входит ли в понятие "отбуксировка" случай, когда гай садится за руль, я не знаю
не входит, так же и авто , ты можешь не отдавать ключи - пусть буксируют буксометром а не за рулем, и имеешь полное право не передавать авто! т.к. это твоя собственность
и еще, если он тя остановил там где можно парковаться - можешь в этом месте оставлять свой агрегат, буксировать они его права не имеют - "с какого х...я ?"
Вопрос такой есть.
Превышение +35 возле ТЭЦ по кольцевой было.
На месте не смогли договориться с ГАИшниками - какие-то
хмурые офицеры попались.
Дали талон, оформили протокол.
Но был интересный момент - когда сидели в машине
оформляли протокол - гаишник достал фотик /вроде цифровой ???/ и из патрульной машины через лобовое сфотографировал машину !!!
по месту спросить не спросили
потом созванивались с одним знакомым гаишником - он вообще сказал что мол нет такой практики
кто что скажет ???
права вернули
машину зачем фотографировали ???
ну кто может достоверно ответить ???
ERLE, от ить... Найди того гайца и спроси.
Че за машина хоть? Может какой эксклюзив бешенный?
Lonewolf:ERLE, от ить... Найди того гайца и спроси.
Че за машина хоть? Может какой эксклюзив бешенный?
Гениально !
я сначала вот у людей начал спрашивать что да как а потом уже буду с ним разговаривать.
ERLE,
я сначала вот у людей начал спрашивать что да как
Гениально. Я выйду твою машину сфотографирую, а ты спрашивай у людей зачем. Кто ж знает?
ПС. Никаких юридических последствий для тебя фотографирование машины гаевым не несет.