В чем еще отличие 5570i ни где нет ни одного обзора
офлайн
ramanovich
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
ramanovich:В чем еще отличие 5570i ни где нет ни одного обзора
Ну я сам не в курсе. Там по ходу другая платформа немного.
vitalyan:А сколько пальцев ловит одновременно?
2. Ну в Fruit Ninja по крайней мере
подскажите, как в браузере скопировать текст в буфер. и можно ли потом его вставить в адрессную строку браузера? или навигация только по ссылкам?
Snake__:подскажите, как в браузере скопировать текст в буфер. и можно ли потом его вставить в адрессную строку браузера? или навигация только по ссылкам?
Легко
))) в том то и дело, что смартфон первый и на этапе "зажимаем на нужном тексте" возникли проблемы - текст с поста в форуме никак не хотел выделяться. Но, если можно сделать - покурю мануал сегодня вечером.
ЗЫ. за скрины - спасибо
Oleg-bel:Подскажите пожалуйста где взять навител, и какие сущесвуют нюансы.
Попробуй этот, по идее должен пойти, если нет, смотри другие на трекере.
Устанавливается просто, как и любая игра с кэшем: папку NavitelContent кидаешь в корень sd и потом устанавливаешь.
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу взять данный аппарат для раздачи вафли, для ipoda, сколько продержит батарея примерно? н73 разваливается и надоела до невозможности, хоть и ненавижу андройд но за такую суму с вафлей думаю отличный вариант.
Qiik:Oleg-bel:Подскажите пожалуйста где взять навител, и какие сущесвуют нюансы.
Устанавливается просто, как и любая игра с кэшем: папку NavitelContent кидаешь в корень sd и потом устанавливаешь.
Спасибо, подошло.
А как с палеными ключами? Нужно покупать лицензионный?
Oleg-bel:Qiik:Oleg-bel:Подскажите пожалуйста где взять навител, и какие сущесвуют нюансы.
Устанавливается просто, как и любая игра с кэшем: папку NavitelContent кидаешь в корень sd и потом устанавливаешь.Спасибо, подошло.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундА как с палеными ключами? Нужно покупать лицензионный?
ничего не надо, будет работать и так
У меня пишет активировать, пробную версию, платную. Нажимаю на пробную и ничего
Просто до этого закачивал из маркета навител и активировал пробную версию. Потом брат по какой-то причине удалил ее. Может из-за этого проблема.
Oleg-bel:У меня пишет активировать, пробную версию, платную. Нажимаю на пробную и ничего
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаПросто до этого закачивал из маркета навител и активировал пробную версию. Потом брат по какой-то причине удалил ее. Может из-за этого проблема.
Скорее всего, попробуй вот что: удали navitel, потом либо сразу ваще снеси папку NavitelContent, либо NavitelContent\License, и переустанови.
Я так и не понял как его перепрошить на более новую версию. Скачал Киес, а мне выдало "ваше устройство не поддерживает обновление ПО через kies" и?... Замечу, что такой вопрос уже задавали, а толкового ответа так и недали.
boner:Я так и не понял как его перепрошить на более новую версию. Скачал Киес, а мне выдало "ваше устройство не поддерживает обновление ПО через kies" и?... Замечу, что такой вопрос уже задавали, а толкового ответа так и недали.
А покурить тему на 4PDA? Все же по пунктам разложено.
Gector88:подключаю к компу, ничего не распознает.. диска в комплекте нету..
Установи Kies.
Qiik, установил, пишет "идет подключение.." ничего не помогает, нажимал и на устранение ошибок подключения
Gector88:Qiik, установил, пишет "идет подключение.." ничего не помогает, нажимал и на устранение ошибок подключения
через какой порт подключаешь? надо через те, который на материнке (задняя панель), у меня только после этого определился киесом