Santas:
Trezeta - тоже проверено. Своих денг стоит.
В последнее время г... делать стали. У моих циклонов через полтора года кожа по бокам лопнула, на обоих
В Фортинте тоже говорили, что перестали ее возить именно по причине ухудшения качества.
Santas:
Trezeta - тоже проверено. Своих денг стоит.
В последнее время г... делать стали. У моих циклонов через полтора года кожа по бокам лопнула, на обоих
В Фортинте тоже говорили, что перестали ее возить именно по причине ухудшения качества.
вчера купил CHAMELEON STRETCH...
...сегодна натёр пятку, дурак
они более твёрдые чем предыдущие, эти с другой подошвой vibram она жёсткая.
но те были слишком тёплые для такой погоды как у нас...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
тут вот написано что они непромокаемые. значит ли это что если я вылью стакан воды в область шнуровки они не промокнут?
http://www.merrellcanada.com/en/products/index.php?id=295
да... оббычное водоотталкивающее покрытие
только через некоторое время обработая salamander sms или подобным водоотталкивающим
вчера купил CHAMELEON STRETCH...
...сегодна натёр пятку, дурак
покупайте ECCO.
r00t, думаю если в ECCO ходить в походы, они и года не выживут - климат не тот, да и рюкзак в 30 кило за плечами жизнь ботинок совсем не продлевает
А пока присматриваюсь к гармонту
http://www.garmont.com/products_details.html?id=73&type=outdoors& ... ing&page=1
Особенно в описании понравились два пункта: Medium to heavy load extended duration trips, Ambitious distance day hikes
r00t, думаю если в ECCO ходить в походы, они и года не выживут - климат не тот, да и рюкзак в 30 кило за плечами жизнь ботинок совсем не продлевает
А пока присматриваюсь к гармонту
Были ECCO Sirius ботинки - для экстремальных арктических экспедиций
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
про стоимость ecco
приятно поразили цены и асортимент (в Минске такого и не снилось) на обувь в Киеве - сеть фирмовых магазов. особенно распродажную.
летние модели распродаются от 200 грн (типа "последняя пара") - тока размеры либо очень мелкие, либо лыжные; более-менее обувь всех размеров есть стоимостью 300-400 грн (это со знiжком до 50%)
ну а ходовые сезонные модели стоят практически как и у нас
а ещё ecco продают ЦУМе (!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
а где
ну в обувном отделе, разумеется
но ценник там не очень.
лучше пройти 100м до фирм магаза - там сказка
Меня интересует распродажная зимняя Ecco. При выборе в сезон купить российское шило или весной-летом Ecco пусть и весьма не новой модели, я выбираю последнее. Студент
Мот видел кто? В Зеркале нету.
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Sp0rr0w:TCO2003, Магазин Vito напротив Паркинга. Выбор хороший, цены рулят
ты туда ходил вообще? или просто там работаешь?
пять туфлей каких то стоят задрипаных. и зимних что то сильно не видать среди них. в любом месте в зеркале в несколько раз больше. так что не ходите туда люди, наврал он, я сегодня проверял.
А кто в Белостоке знает сабжевые явки/пароли/етц? И как тамошние цены кореллируют с нашими?
в Варшаве Ecco стоит примерно так же как и в Минске. Скорее всего в Белостоке будет тоже самое.
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
в Варшаве знаю несколько фирм. магазов, - так цены там поболей наших будут. но выбор......
единственный выход - сезонные (и не только) распродажи. вот на этом можно сэкономить.
а вообще цены в Минске на экковскую обувь одни из самых низких в Европе. вот только sale'ов у нас не бывает....