дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
Штырёк:С уровнем Люсьеновских юристов можно было примерно ознакомиться на базе их мощнейшей пацанской предъявы к Hamilton Watches
Я не думаю, что они ему это советовали. Тут явно клиент захотел, а юристам все равно на чем бабло рубить. У меня таких клиентов - процентов 15-20. Просто хочется людям. Ну ОК, любой каприз за ваши деньги.
Штырёк:С уровнем Люсьеновских юристов можно было примерно ознакомиться на базе их мощнейшей пацанской предъявы к Hamilton Watches
Что-то мне подсказывает, что это была идея Люсьена .... но было ржачно конечно.
я думал когда Хэм папку своего выкинул из советников, стал дела сам вести.
MatthewFrost:Про видеоконференции не слышали
Тото все время ноет про стол и ручку.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Штырёк:С уровнем Люсьеновских юристов можно было примерно ознакомиться на базе их мощнейшей пацанской предъявы к Hamilton Watches
Я не думаю, что они ему это советовали. Тут явно клиент захотел, а юристам все равно на чем бабло рубить. У меня таких клиентов - процентов 15-20. Просто хочется людям. Ну ОК, любой каприз за ваши деньги.
А вдруг у Люськи, как у 100% черного парня юристы тоже черные (ну тобишь негры), тогда вполне возможно и посоветовали.
ClaudLi:я думал когда Хэм папку своего выкинул из советников, стал дела сам вести.
MatthewFrost:Про видеоконференции не слышали
Тото все время ноет про стол и ручку.
Так на конечном этапе этим и закончится.
Хэмилтон пилот хороший, но его закидоны и требования слегка утомляют.
На месте Мерседеса я бы вообще поставил его на счётчик - каждый день минус 1 лям от изначально предложенного контракта. Потому что при любых маркетинговых плюсах и талантах Льюиса, ему некуда податься кроме как в черный болид, в то время как желающих на это место найти несложно.
Мерседесу тоже кстати имеет смысл сменить пилота, чтобы все видели что это не невероятный талант пилота позволяет побеждать команде, а именно превосходные немецкие технологии, что для них должно быть важнее
BANGKOK:Мерседесу тоже кстати имеет смысл сменить пилота, чтобы все видели что это не невероятный талант пилота позволяет побеждать команде, а именно превосходные немецкие технологии, что для них должно быть важнее
Возможно, но пока они хотят войти в историю как машина восьмикратного чемпиона мира (как Феррари у Шумахера, при том что первый титул у него был на Бенеттоне). Тем более, новый регламент вроде как сделает появление излишне многократных весьма проблематичным.
MatthewFrost:А вдруг у Люськи, как у 100% черного парня юристы тоже черные (ну тобишь негры), тогда вполне возможно и посоветовали.
Даже если они у него серо-буро-малиновые, они все равно английские юристы. Круче их нету. И не так легко в их число попасть. В Англии, кстати, такого нет, а в Штатах вполне - существуют фирмы, в которых работают только черные. Обычно они и клиентов соответствующих обслуживают.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Plastik:BANGKOK:Мерседесу тоже кстати имеет смысл сменить пилота, чтобы все видели что это не невероятный талант пилота позволяет побеждать команде, а именно превосходные немецкие технологии, что для них должно быть важнее
Возможно, но пока они хотят войти в историю как машина восьмикратного чемпиона мира (как Феррари у Шумахера, при том что первый титул у него был на Бенеттоне). Тем более, новый регламент вроде как сделает появление излишне многократных весьма проблематичным.
Ну Шумахера называли красный барон с отсылкой к красному самолету Манфреда фон Рихтгофена в первую мировую. Непобедимый немец на красной машине. Аналогия прозрачная и использовалась не после выхода на пенсию Михаеля, а прямо во время карьеры.
А Льюиса какая история для Мерседеса, заставил покрасить машину в черный из исторического серебрянного? И за это его стали называть черным властелином что ли?
Урбанович Дима:И за это его стали называть черным властелином что ли?
Black Lord Matters 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Если уж хотите аналитику - вот вам
Мерседес не подписывает Хэмильтона потому что посадит в машину Рассела прямо на тестах 2 марта в Барселоне.
Хэмильтон сразу объявит о выпуске своего долгожданного рэп-альбома, взорвет все чарты и возьмет Грэмми 14 марта.
А в свободной машину Вильямса окажется вовремя вернувшийся в команду Баттон.
Урбанович Дима, а что, мне нравится... не то чтоб я был против Хэма, просто очень хочется увидеть Расселла за рулем машины которая едет
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
ClaudLi:Баттона нужно к Алонсо, по старой памяти
Напарником Алонсо в сезоне 2022 вместо разгромленного Окона окажется освободившийся Райкконен, который завоюет победу в Абу-Даби 10 лет спустя в той же команде.
Урбанович Дима:Райкконен, который завоюет победу в Абу-Даби 10 лет спустя в той же команде.
опередив на 10 секунд Латифи, единственного оставшегося на трассе помимо собственно Райкконена, после грандиозного столкновения на старте и последовательного выхода из гонки всех остальных гонщиков....
Plastik:Урбанович Дима:Райкконен, который завоюет победу в Абу-Даби 10 лет спустя в той же команде.
опередив на 10 секунд Латифи, единственного оставшегося на трассе помимо собственно Райкконена, после грандиозного столкновения на старте и последовательного выхода из гонки всех остальных гонщиков....
Грожан дотолкает из последнего поворота, превозмогая боль обожжённых рук.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6710 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:84% британцев проголосовало за увольнение Хэмилтона
патриотичненько...
учитывая, что ХЭМ монегаск.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
По инсайдам Джордана, Гамильтон ставит себя выше всего шоу и поэтому требует доплаты за привлечение спонсоров и телеаудитории.
Diman25:учитывая, что ХЭМ монегаск.
монегаск - это гражданин Монако, а не из понаехавших
metallheart:поэтому требует доплаты за привлечение спонсоров и телеаудитории.
мегасомнительное утверждение по телеаудитории. учитывая, что бОльшую часть гонки его даже не показывают, только на финише включают ![]()
ППЦ, не хватает старины Берни для парирования таких заносов
Plastik, он же не у ФОМ требует, а у своей команды. Что бы тут сделал Берни? Этот вопрос касается только Мерса и Гамильтона. Тот же Джордан пишет, что несколько спонсоров с Мерсом только за ради Гамильтона, включая ИНЕОС и Томми Хильфигер, так что почему бы и не доплатить, если спонсоры покроют? Но, опять же, мне лично глубоко пофиг, сколько там будет получать Гамильтон по новому контракту.