Создай:
здравствуйте у меня форд s-max 1.8 td 2006 г пошла трещина на дисплее щитка приборов управления ,хочу поменять ,подскажите все щитки s-max подходят или нет если да то какие ? ссылка на мой фото http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12918569
У вас прибор дорестайла. вобще их бывает три вида: дорестаил, межрестаил и рестаил.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
-=AlexL=-:
-=AlexL=-:
CyLLlKa:
Есть ли у кого опыт прошивки в Минске Ford Convers+ на софт от motral ? Описалово
Есть один человек в Минске я сам хочу съездить, но для дорестайла пока не все доделано как для рестайла! Так что жду пока
А есть контакты (можно в личку) ?
Интересные ништяки предлагают вроде (тот же контроль давления, да и контроль напряжения - весьма полезен притакооом количестве электропотребителей зимой).
В общем "списался" я с мастером прошивки (спасибо CyLLlKa)
Теперь думаю сильно. Вроде прошить convers+ (да еще в рестайлинге) возможно в Минске. И вполне по съедобным ценам. И быстро. Обещают в случае "косяков" безпроблемный "откат" в первоначальное состояние. Плюс разблокировка функций (правда они у меня итак доступны - типа складывания зеркал и т.п.)
А думаю по поводу еще возможной "фишки": прошивка мозгов блока управления для апгрейда 140->163 л.с.
По форуму s-max клуба, такую прошивку даже Боровая делала. Но мне как-то стремно (по идее нагрузка на форсунки, турбину будет больше?).
Какие мысли, Мах-оводы?
Если бы у меня было 140 л.с. , а не 143 перепрошил бы на 163л.с. говорят расход еще меньше становится.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
CyLLlKa,
Ford S-max 2.2 TDCI Titanium S
Как 2,2 по расходникам?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
-=AlexL=-:
Едет на трассе 190 (личный рекорд на автобане) при 4-х человеках в салоне и полном багажнике. При этом расход не радует на скоростях более 150
Какой расход показывает?