Michalych, ну, как сказать. есть флагман - всё будет...
п.с. если бы был свободный штукарь - то на штукарь бы и брал. Только что-то на второй тегре...
Michalych, ну, как сказать. есть флагман - всё будет...
п.с. если бы был свободный штукарь - то на штукарь бы и брал. Только что-то на второй тегре...
Посмотрел 9003 в связном . галакси 2 не было у них. Не сказал бы что сердце у меня стало чаще при виде его биться, хотя впечателения в целом приятные.С учетом проблем в сети мтс у галакси с2 и отстутствия таковых( как я понимаю у гэлакси 9003 их нет) то выбор скорее всего будет сделан завтра в пользу 9003. Почему 9003 а не 9000? там вроде как разная технология экрана - говорят у 9003 более естественные цвета и приятная картинка. Поправте плз если не так.
Vovochka2, по экрану - сравнивать надо... кому, что=)
в сети мтс траблы из-за старого типа симок, это будет во многих новых телефонах. Просто меняй карточку...
п.с. я, надеюсь, ты не будешь перплачивать кучу лавэ беря его в связном?
п.с. я, надеюсь, ты не будешь перплачивать кучу лавэ беря его в связном?
Мне добрые люди меняют по 5 тыс с копейками у.е.
, а за у.е. надеюсь куплю. 2 170 000 получится в пересчете. В связном что-то около 5 500 000 он стоил сегодня.Можно в кредит в связном - тысяч по 360 вроде на три года. Итого 12 960 000 ![]()
Vovochka2, мое мнение: если вам нужен полноценно работающий телефон для сети мтс, то на сегодняшний момент не стоит брать galaxy s2. Косяк с 3G сетью мтс связан скорей всего из-за криво настроенной технологии hspa+,поддерживаемой этим телефоном, поэтому замена симки ничего не даст. Пользоваться же таким аппаратом за такое бабло только в 2G режиме помоему несерьезно. У i9003 hspa+ не поддерживается (только hspa), глюков замечено не было.
Почему 9003 а не 9000? там вроде как разная технология экрана - говорят у 9003 более естественные цвета и приятная картинка. Поправте плз если не так.
Видеообзор http://symbian-club.com/video/783-sony-super-lcd-vs-super-amoled.html
может кто подскажет,почему в моем I9003 в нете видео невоспроизводит,ютуб фурычит (флеш плеер вроде как кодато обновлял)
треч, браузером каким пользуетесь? Надеюсь не оперой мини? Попробуйте стандартным.
это через как,чет я кроме оперы и неумею (это там где написано ИНТЕРНЕТ -жать надо?)
так разобрался-а вот загружается через интернет или wap(просто мегабайты накопились на р300)
треч:так разобрался-а вот загружается через интернет или wap(просто мегабайты накопились на р300)
Через интернет, хотя для мтс это не важно, приравняли они недавно вап к интернету.
brazia:треч, браузером каким пользуетесь? Надеюсь не оперой мини? Попробуйте стандартным.
Я пользуюсь opera mobile, на нокии пользовался и на самсунге пользуюсь - очень хороший браузер.
Кстати вопрос залу:
когда просматриваешь форум онлайнера и начинаешь увеличивать, при сильном увеличении текст не переноситься(залазит за края экрана), как это победить ?
|
офлайн
mister-gavr
Junior Member
|
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь для инета Dolphin HD, очень хороший браузер !!!! жду оф прошивки не хочется терять гарантию если лазить под рутом. Еще из маркета не все приложения устанавливаются, тоже нужен рут, чтобы установить софтину которая дает телефону другой ип.
А так все отлично ![]()
skorpиon:а телефон с прошивкой 2.3.3 уже продают ну или выпускают
Хорошо написано...
Это вопрос или утверждение?
Купил вчера новый i9003 - при разговоре голос собеседника из разговорного динамика слышен как из трубы или подземелья, гулкий, хотя громкость достаточная. До этого был htc wildfire - так он по слышимости в разы лучше. Было много самсунгов, такой проблемы не было. Интересно - это что, брак? Или с прошивкой что-то? Кто-нибудь сталкивался?
Пленку, разумеется, снял ![]()
голос собеседника из разговорного динамика слышен как из трубы или подземелья, гулкий, хотя громкость достаточная
ussd, да, есть такое дело. Динамик получается как бы бубнит на низких частотах![]()
Я у себя звук немного поправил с помощью сервисного меню. Стало заметно лучше. Можете попробовать у себя:
- заходим в сервисный режим набрав *#*#197328640#*#*
- дальше идем по пути audio - handset - diamond solution - voice booster
- здесь вводим параметры

Ввод значений левой сенсор-клавишей - key input. После ввода всех значений нажать end.
Есть правда одно но: после перезагрузки параметры сбрасываются, так что можете смело пробовать
brazia, то есть я так понимаю это особенность динамика всех без исключения I9003? или это проблемы конкретной партии? А то у меня хороший слух, и это "бу-бу" очень давит на восприятие собеседника.