Я просто не дома я в Минске в Субботу сделаю длинное видео и скину.. Ся поставил на зарядку
Я просто не дома я в Минске в Субботу сделаю длинное видео и скину.. Ся поставил на зарядку
Зарядил с 0% до100%, плюс минут этак 25 разговора он заряжался 1-н час 57-минут.
Тоже это видел. Сразу не поверил хотя чёрт его знает может он заряжал в выключенном состоянии
попробую как нибудь в выключенном проверить. Так видео сегодня попробую снять побольше
1.5-2 часа с ориг. зарядного, часов 4-6 от компа.
При этом если аппаратом на зарядке пользоваться(от компа или ориг. ЗУ), то время зарядки увеличивается. Это факт, ибо аппаратом год пользуюсь.
Прошивка последний CyanogenMod9 Android 4.0 с ядром 3.0.31.
DoubleDee, а если не пользоваться аппаратом во время зарядки - просто тупо лежит на столе? понятно что если кто позвонит в это время - то батарея расходуется немнога!
DoubleDee
Прошивка какая вот эта AlienRevolution_v2.1FINAL. Дай ссылку на твою скачаю.
Cruel.NOS:DoubleDee
Прошивка какая вот эта AlienRevolution_v2.1FINAL. Дай ссылку на твою скачаю.
У тебя староватая прошивочка-то, последнее обнволение в феврале.
Я пользуюсь пока что CM7 2.3.7 стабильными с ядром Etana 3.0.31, Прошивка, ядро 3.0.31 Etana.
Иногда просто потестить вкидываю СМ9 с этим ядром.
Мне на 4пда посовнтовали эту
bin_lgp990at_00_v20c_cis_xxx_mar_16_2012_0
Вообще я ещё сам не разу прошу не устанавливал пока только рутованый тел и всё. Хочу как нибудь попробовать.
Да снимал да как то машин мало ездит и народу мало ходит ищу где подходяще снять. Не забыл. Скоро будет хочу массово по больше людей, что бы было.
|
офлайн
andreinedolzhno
Member
|
|
|
450 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите вот выбераю телефон huawei honor.samsung9001.lg 2x
что лучше взять из этих трех,заранее благодарен
вроде и хонор непплох и что мощнее из этих трех
до этого были хуавеи не впечатлен 8500,8230 шило полгое
andreinedolzhno:подскажите вот выбераю телефон huawei honor.samsung9001.lg 2x
до этого были хуавеи не впечатлен 8500,8230 шило полгое
Сам так выбирал ещё правда HTC в этот список добавить. Выбрал лыжи два ядра тегра в общем не плоха в последний момент склонился. сначала хотел хуавей но всё таки китай шило ветку хоноро читаю полное фуфло да и китайци таких типа хонора много на делали можешь в их ветке почитать.
|
офлайн
andreinedolzhno
Member
|
|
|
450 |
14 лет на сайте Город:
|
Cruel.NOS:andreinedolzhno:подскажите вот выбераю телефон huawei honor.samsung9001.lg 2x
до этого были хуавеи не впечатлен 8500,8230 шило полгоеСам так выбирал ещё правда HTC в этот список добавить. Выбрал лыжи два ядра тегра в общем не плоха в последний момент склонился. сначала хотел хуавей но всё таки китай шило ветку хоноро читаю полное фуфло да и китайци таких типа хонора много на делали можешь в их ветке почитать.
а что за аштиси добавлял?
ну у меня склонения к самсунгу или лж,хуавеи мне непонравились