Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
zoom-zoom, муж мои пристрастия разделяет.... сынуля самостоятельный так что Сгущенке ничто не мешает, а что касается Резуса - так это ж Брат По Разуму!
А еще классно добавлять Сгущенку в чай - особенно если за окошком холодный сырой осенний день, а ты сидишь на занятиях с любимой группой и обсуждаешь всякие интересности, вроде растительности на теле..
Razgildai, ну это смотря сколько добавить и вприкуску - никто ведь не запрещает совмещать приятности...
Razgildai, да, все таки аватора не зря выбрана - великий Ленин тоже любил все в прикуску бомбить....
НиО, а где ж хоть учишься ???
Весьма интересная весчь -- сгущёнка с цикорием. Но она сугубо на любителя.
Мне нравится.
Варёнка -- ваще вне конкуренции
Sapfir, согласен, сгущенка с цекорием и в самом деле вкусная штукаНиО, а моя бутылочка уже того, кончилась... надо будет обновить стратегический запас
Roman-N:Однажды у бабушки взорвалась банка. Радиус поражения -- вся кухня, особенно потолок
Какие бабушки... Я это пережил лично -- пришлось заново белить потолок и стены выдраивать фих знает скока фремени -- а самое обидное - жалко варенку!!!
НиО, уу--уууу медики что ли ??? Клева, у меня тож там многа кто учится из знакомых... уважаю очень эенту профессию....
сварил 3 ( три ) банки глубокской. жру. вкусно.
кста, если купить белый нарезанный хлеб для сэндвичей, между двумя кусками густо положить вареной сгущенки и запечь в сэндвичнице - выходят недурственные хрустящие хреновинки с вкуснейшей сгущенкой внутри.
бугага.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
попробовал сгущенку, жареную внутри курицы. Курица, соответственно, тоже жареная. Национальная кухня такая бывает...
Сергей Ильич,
Национальная кухня такая бывает...
Вспомнилась история одна. Расскажу своими словами.
В общаге интернационального университета проживали соответственно многие представители разных там культур и народов Земли- от жителей Уганды до хантов-мантов. И была фишка в общаге- на какие-нибудь праздники приносить свои фирменные блюда, приготовленные по всей науке культурных традиций своего народа. И вот пришла очередь щуплого застенчивого то ли корейца, то ли китайца из каких-то там занюханных провинций. Корейчик принес пирожки. Общага трескала за обе щеки, вопила от восторга, просила добавки- вообщем это были звездные десять минут маленького корейчика. Когда лакомство было сметено до последней крошки, у китайчика стали требовать рецепт, девушки вооружились ручками и блокнотами, оставшаяся часть общаги, которой не досталось вкуснятки в надежде получить заветный рецепт тоже присоединилась, корейчик сначал рассказал нехитрый рецепт теста, и начал рассказывать про самое вкусное- начинку: "берете вареный рис, ставите его влажным в теплое место на месяц и ждете, пока в нем заведутся опарыши, и вот когда они съедят весь рис и станут жирными..."
Кто был поближе к двери успел выбежать, все остальные, уевшиеся пирожками, блевали прямо друг на друга
офлайн
zxcvbnm-2003
Neophyte Poster
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina:Вспомнилась история одна.
Кто был поближе к двери успел выбежать, все остальные, уевшиеся пирожками, блевали прямо друг на друга
Zarink, ну ты то хоть успела выбежать, А?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Неа, она половину пирожков сама умяла.