uNC1v1L, Вариантов масса ))) Отписал в л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
hobot.by, Да уж. Ознакомился с вариантами.. Их было три в личке и четвертый мой вариант.. Самый подходящий оказался мой вариант с доставкой из Японии. В целом дешевле на треть, а по увлажняющему так дешевле в два с лишним раза , чем у наших, как бы так помягче назвать, продавцов в Минске...
Ребята, имейте совесть..
uNC1v1L:hobot.by, Да уж. Ознакомился с вариантами.. Их было три в личке и четвертый мой вариант.. Самый подходящий оказался мой вариант с доставкой из Японии. В целом дешевле на треть, а по увлажняющему так дешевле в два с лишним раза , чем у наших, как бы так помягче назвать, продавцов в Минске...
Ребята, имейте совесть..
Можно варианты в лс?Заранее спасибо.
uNC1v1L:Самый подходящий оказался мой вариант с доставкой из Японии. В целом дешевле на треть.
в Японии на 30% всего меньше чем у нас?
Доброго дня, если есть тут минские продавцы данной техники, прошу в личку варианты очистителя Sharp. Спасибо!
AleXis6:uNC1v1L:Самый подходящий оказался мой вариант с доставкой из Японии. В целом дешевле на треть.
в Японии на 30% всего меньше чем у нас?
A можно узнать цены в Японии или Китае?
Глянул фильтры на ebay там тоже они стОят как чугунный мост. Пипец. Кусок бумаги.
Проще докинуть немного и купить новую мойку.
всем добрый день! Не могли бы скинуть реквизиты магазинов где можно купить фильтры к данному аппарату.
Что-то обыскал весь сайт 5 элемента и не смог найти подходящие фильтры, где вы их смогли отыскать?
http://5element.by/products/fz_c100mfe_filtr_dlya_kcc100ew_sharp_744348/ сейчас нет в наличии,по-моему забирал последние,должны появиться.
demians84, спасибо за ссылку.
Вот не знаю одно и тоже, но очень он похож и почти сходятся номера, заказал из Японии фильтр, надеюсь подойдет. Интересно где найти остальные фильтры в разумные деньги?
Фильтр приехал, идеально подошёл, рекомендую покупать на ebay.
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Приобрел себе Sharp KC-840e. Есть вопрос касательно его эксплуатации. Использовал его только сутки. Подготовил к работе согласно инструкции (снял пленки, залил воду, установил на растоянии полуметра от стены). Спустя несколько часов работы в автоматическом режиме начал мигать индикатор режима очистителя и увлажения (верхняя панель, средний индикатор рядом с большой кнопкой включения режима). Если выбрать другой режим (к примеру только очиститель), а потом вернуться в режим очистителя с увлажением, то индикатор горит какое-то время, а потом снова начинает мигать. Вода при этом исправно испаряется. В инструкции сказано проверить правильность установки водяного фильтра, бака, поддона. Водяной фильтр вставлен правильно, зазоров между баком для воды, поддоном и корпусом нет. При выключении/включении ситуация повторяется. На что я мог не обратить внимание?
Unbreakable, странно конечно, что такая модель еще продается. Примерно 2,5 года назад хотел купить, мне сказали, что такие модели уже не производятся. Новая версия Sharp KC-A51R. Может и развели конечно
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Logan06,
Модель продается, есть в нескольких интернет-магазинах. Отпишу, здесь, когда разберусь в чем дело
Выбираю мойку воздуха с увлажнителем за вменяемые деньги.
Sharp 840 продается сейчас за 6 млн с хвостиком
Подскажите пожалуйста, эта модель еще выпускается?
На европейских сайтах я такой не нашел.
Какова вероятность наткнуться на подделку?
Нужно ли сразу покупать фильтры к нему?
Стоит ли верить тому, что срок службы фильтров 1-5 лет?
Спасибо!
ShVeLLer:Выбираю мойку воздуха с увлажнителем за вменяемые деньги.
Sharp 840 продается сейчас за 6 млн с хвостиком
Подскажите пожалуйста, эта модель еще выпускается?
На европейских сайтах я такой не нашел.
Какова вероятность наткнуться на подделку?
Нужно ли сразу покупать фильтры к нему?
Стоит ли верить тому, что срок службы фильтров 1-5 лет?
Спасибо!
Нет не выпускается,подделок не встречал,фильтры (по адекватной цене) нужно(запечатанные),при должном уходе 5 лет(HEPA),фильтры у новых моделей(популярных) точно такие как у 840.