Кто подскажет, что с медиагалереей? С НГ не работает
Сказали сгорел блок питания в сервере, пока не решат вопрос по гарантии (а это может затянуться) медиагаллереи не будет.
Aleste:Сказали сгорел блок питания в сервере, пока не решат вопрос по гарантии (а это может затянуться) медиагаллереи не будет.
Такой солидный кабельный оператор не может разориться на нормальный сервер (с двумя hot-swap блоками питания) для медиагаллереи?
Все вопросы к МТИС задавайте непосредственно им http://www.forum.mtis.by/viewtopic.php?t=507&start=15
МТИС порадовал очередными скидками и бонусами:
+20% трафика на всех тарифах по трафику за ту же абонплату
-20% стоимости тарифа "Стабильный 256" - домашнего безлимитного по будням с 19:00 до 08:00 и по выходным круглосуточно на скорости 256кбит/с
50% скидка на подключение до 31 мая
множество нетарифицируемых ресурсов и постоянно пополняемый медиасервер также к услугам абонентов
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Simple_Vlad:X-chel, неплохо Толька карта покрытия не радует ни разу
Да карта покрытия если 10% Минска.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
X-chel:С другой стороны, это не мешает порадоваться тем, кто находится в зоне охвата
Да кто юзает инет МТИСа завидую такого дешевого полуанлима нет ни у одного провайдера в Минске.
С другой стороны, это не мешает порадоваться тем, кто находится в зоне охвата
у меня вот мтис с интернетом есть через дорогу - а у меня нет и не планируется , рад аж не могу
и до нас дошла эта зараза... Теперь можно ожидать что так как они "вне конкуренции", домосети лиса подкралась...
скажите, это "лучшее предложение на рынке" работает хоть стабильно, или как ихнее телевидение?
RAE, Бывают и перебои, самое неприятное, если на выходных что-то навернется - до понедельника врядли сделают...
Использует кто анлим 512к-1м, как скорость, сколько реально вытянуть вечер-ночь?
Hamlet:Использует кто анлим 512к-1м, как скорость, сколько реально вытянуть вечер-ночь?
на 1м - в районе 110кб достаточно стабильно.
Aleste,
привет
Васёк 2-ой, как часто проблемы? За вечер-ночь 6гиг вытягивается? Исходящий канал с какой реально скоростью отдает?
Hamlet:Васёк 2-ой, как часто проблемы? За вечер-ночь 6гиг вытягивается? Исходящий канал с какой реально скоростью отдает?
сейчас более менее, может пару раз в неделю, ненадолго ложиться, раньше куда хуже было.
гига 4 - 4,5 вытягивается,
черть его знает, как то не заострял внимание, если для осла или торента то почти никак не отдает, с айпишниками беда.
с айпишниками беда
для меня скорее плюс когда решат с ip врядли будет, что толковое от наплыва качающих.
Hamlet,
сомнительный плюс, когда с анлимом нельзя нормально файлообменики юзать
а скорость на отдачу в личном кабинете стоит "Ограничение скорости на передачу 256 кбит/сек"