Всех мужчин с наступающим праздником!!!
Ну-ка, мужики, показывайте, кому что подарили на 23 февраля наши милые девушки и женщины!)))
Ну и носки, конечно!!!
Дезиков, шампуней, трусов не досталось как-то в этом году пока
офлайн
rasswetalex
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Всех мужчин с наступающим праздником!!!
Ну-ка, мужики, показывайте, кому что подарили на 23 февраля наши милые девушки и женщины!)))
Ну и носки, конечно!!!
Дезиков, шампуней, трусов не досталось как-то в этом году пока
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
А наши дамы вчера накрыли стол с бутиками и замутили презентацию из фотографий мужчин. Насобирали как то от детских до теперешних. Получилось просто ахрененно, два раза пересматривали и ржали
А мне вчера неожиданно пришел amazon kindle, который я планировал получить где-то ближе к 8 марта!
rasswetalex:Barkley:Но настроение хорошее
Чего же ему не быть хорошим, если жена в командировке))))
Целиком иполностью поддерживаю!!!!
1. винт на 500 гиг и джэйлбрэйк для сони пс3.
2. набор туалетная вода и стик GA Aqua di Gio.
все покупал сам, но под чутким руководством, причем самое главное, что было все как в детстве, купишь себе это сейчас, но это тебе на 23е, а вот хряпнуть так и не получилось
На работе-пакетик белитовских рыльно-мыльных принадлежностей+ВЯЗАННЫЕ НОСКИ (вааще офигенские)+накрыли стол (много бутеров, колбаски, рыбки 3 водки, коньячок...-вообщем респект
дома жена-хоть бы на словах поздравила... даже теща позвонила! [censored] на 8-е-воспользуюсь идеей с линейкой в коробочке из-под браслета!
Народ, пока не размели, в гуме-цуме коробочки для браслетиков от 6 тыщ (внутри мягкие), можно также чисто картонные - похожи, как для браслетиков, нарядные, зато в разы дешевле и линейку скотчем можно прилепить, чтобы не болталась. Если что - возьмите на заметку))
офлайн
KozaNostra
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
а мне мама сказала "какой защитник - такие и подарки" (не служил и, так понимаю, не буду) и подарила игрушечный пистолет, который "стреляет светодиодом" и мишень, чувствующую правильный прицел... вот, сейчас долблюсь, тренируюсь!
На работе - 0,7 или 1 литровую (точно не смотрел) бутылку водки в фирменном кристаловском пакетике и шоколадку
Grymzik:Народ, пока не размели, в гуме-цуме коробочки для браслетиков от 6 тыщ (внутри мягкие), можно также чисто картонные - похожи, как для браслетиков, нарядные, зато в разы дешевле и линейку скотчем можно прилепить, чтобы не болталась. Если что - возьмите на заметку))
KozaNostra:а мне мама сказала "какой защитник - такие и подарки" (не служил и, так понимаю, не буду) и подарила игрушечный пистолет, который "стреляет светодиодом" и мишень, чувствующую правильный прицел... вот, сейчас долблюсь, тренируюсь!
посмеялась от души)))))))))))) пасиб, терь бы кто из-под стола помог выбраться...
интересно, праздничный ужин эт понятно, а вот праздничный секас - это еще катируется сегодня на просторах нашей необъятнолй родины или тоже уже подарок из разряда "ацтой"?... ну ведь можно же подарить молодому человеку, например, офигенно красивое нижнее белье, правда, женское, и на себе, а потом... "Танцуй Россия и плачь Европа!..." так чтоб люстры у соседей падали... ну так, чисто из любопытства интересуюсь, так, на будущее...
вот праздничный секас - это еще катируется сегодня на просторах нашей необъятнолй родины или тоже уже подарок из разряда "ацтой"?... ну ведь можно же подарить молодому человеку, например, офигенно красивое нижнее белье, правда, женское, и на себе, а потом... "Танцуй Россия и плачь Европа!..." так чтоб люстры у соседей падали..
А просто так это сделать? Или обязательно приурочить к БАААльшому празднику? Типа, крутой секас только по праздникам))) В самом деле, хотелось бы мнение мужской части ...
А просто так это сделать? Или обязательно приурочить к БАААльшому празднику? Типа, крутой секас только по праздникам)))
лучше... любой секас тока по праздникам.... смотришь народ станет менее привередливым... и секас + дезик станут самыми долгожданными подарками на 23 февраля...
Мамуля рюмочки подарила и поцеловала...хоть мне эти рюмки итальянские не шли не ехали но из маминых рук очень приятно получить любой подарок.На работе что то для и после бритья...потом опять стандарт в виде дезиков....Посидели винца выпили с тортиком