Я думаю очевидно что те кто не попал в тот дом должны на общих основаниях пробовать попасть в этот... иначе получается что "Пропустите я в тот дом не успел"
Я думаю очевидно что те кто не попал в тот дом должны на общих основаниях пробовать попасть в этот... иначе получается что "Пропустите я в тот дом не успел"
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Griffosha:Я думаю очевидно что те кто не попал в тот дом должны на общих основаниях пробовать попасть в этот... иначе получается что "Пропустите я в тот дом не успел"
вот это правильно, только, думаю, "те, кто не попал в тот дом" возмущаться будут
bratets SO:Griffosha:Я думаю очевидно что те кто не попал в тот дом должны на общих основаниях пробовать попасть в этот... иначе получается что "Пропустите я в тот дом не успел"
вот это правильно, только, думаю, "те, кто не попал в тот дом" возмущаться будут
Ну им ведь никто не мешает встать в очередь в оба дома или в три дома? И дальше уже в какой сможет попасть. Дома МПС будут в разные периоды выходить в тираж. Так что не успел в том доме - встань в очередь в этом. всё просто.
да, хотелось бы что-то более подробно узнать про очередь тех, кто не попал в прошлый дом Застройщика!
Напишите плиз в личку!
конкретно по МинскПромСтрою сказать ничего не могу, такие очереди есть в Минскстрое и УКСе Ленинккого района, может ещё где.
узнаем перед дверями у застройщика)))
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Griffosha,
Ну им ведь никто не мешает встать в очередь в оба дома или в три дома? И дальше уже в какой сможет попасть. Дома МПС будут в разные периоды выходить в тираж. Так что не успел в том доме - встань в очередь в этом. всё просто.
так, глядишь, образуется общая очередь в МПС
Ну врятли общая. Дома то разные и в разное время. Кто пришел позже соответственно позже попадает в список.
Общая очередь или нет это в принципе не столь важно. Я так понимаю, что объединившись у нас просто намного больше шансов не пропустить ПД и приехать к дверям МПС раньше остальных. Не даром говорят - одна голова хорошо, а две лучше!!!
и намного больше желающих построиться +) Если будет только 20 квартир для льготников - то будет весьма интересная грызня... учитывая что народу уже далеко не 20 человек.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Общая очередь или нет это в принципе не столь важно. Я так понимаю, что объединившись у нас просто намного больше шансов не пропустить ПД и приехать к дверям МПС раньше остальных.
+500
Griffosha:и намного больше желающих построиться +) Если будет только 20 квартир для льготников - то будет весьма интересная грызня... учитывая что народу уже далеко не 20 человек.
в МПС, когда рассказывали про свои новые перспективные дома, сказали, что планируются к постройке дома в КГ, Малиновке, Дружбе. И там квартир будет гоооораздо больше, чем в последней декларации
И там квартир будет гоооораздо больше, чем в последней декларации
это радует!
concrete:По прошлому опыту - сколько по декларациям МПС квартир отдавал под 5%?
Процентов 40-50%.
Просто отказные квартиры, шли отдельной декларацией, поэтому 8 февраля их было так мало. Это остатки от прошлой ноябрьской декларации, те квартиры, от которых поотказывались.
думаю к весне-лету застройщики активизируются, это сейчас затишье, поэтому и такой ажиотаж
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
concrete:По прошлому опыту - сколько по декларациям МПС квартир отдавал под 5%?
по-разному процентов 40. Но в Дружбе в 35 доме последние секции вообще только коммерческое жилье предлагали. И в Масюках быстро закончились льготные квартиры
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
всем, кто хотел попасть в список и прислал мне инфо в личку - ответила. Могла кого-то пропустить. Если я вам не ответила - продублируйте плиз запрос повторно
А откуда информация о стоимости метра?
Дом 35 по гп просят за метр в пределах 3200-3400.
Ну и про первый взнос - его можно гасить кредитом как я понимаю. МПС до фонаря чем вы взнос оплачиваете.
Запишите меня на 1-ую с 5% кредитом.
Работаю недалеко от станции "Каменная Горка".