NechiparenkoOleg, как считаешь, что у него по камере, если сравнивать с другими телефонами его категории? Вот если брать по факту, а не заявленному разрешению.
NechiparenkoOleg, как считаешь, что у него по камере, если сравнивать с другими телефонами его категории? Вот если брать по факту, а не заявленному разрешению.
Артем789:NechiparenkoOleg, как считаешь, что у него по камере, если сравнивать с другими телефонами его категории? Вот если брать по факту, а не заявленному разрешению.
По факту камера ни чем особенным не выделяется, но что касается цветов, картинка куда лучше чем на аналогичных хонорах.
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Артем789:NechiparenkoOleg, как считаешь, что у него по камере, если сравнивать с другими телефонами его категории? Вот если брать по факту, а не заявленному разрешению.
Если фоткать днём при нормальном освещении то все хорошо , ну за данные бабки.
Mograin, особо как то информации касательно 9а не встречал, 12.5 должна пока только примерно на 30 смартфонов прилететь. 9а там нет, и не думаю, что на ультрабюджетник обновление будет. Придется наверное довольствоваться тем, что есть, хотя всякое может быть)
Mograin, не знаешь кстати, карты памяти ему работу не затормаживают?
Артем789:Mograin, особо как то информации касательно 9а не встречал, 12.5 должна пока только примерно на 30 смартфонов прилететь. 9а там нет, и не думаю, что на ультрабюджетник обновление будет. Придется наверное довольствоваться тем, что есть, хотя всякое может быть)
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыMograin, не знаешь кстати, карты памяти ему работу не затормаживают?
Раньше на бюджетники обновы приходили.
Если карта не больше чем 64гб то разницы в работе вообще никакой не будет.
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
Mograin:Люди, кто в курсе, будет ли на 9а обновление прошивки?
Так как это новый Смарт , он должен обновиться , хоть он и не особо мощный
Mograin, раньше и блоки зарядки в комплект флагманов клали) Все меняется, так что черт его знает, но сейчас вроде не должно прийти.
Независимо от класса?
Никитос2103, разве была об этом инфа где нибудь?
Никитос2103:Mograin:Люди, кто в курсе, будет ли на 9а обновление прошивки?
По меркам, он не такой уж и новый, но будем надеяться что обновление будет.
Никитос2103:12.5 должен воскресить все старенькие сяоми да и 9а будет шустрее работать . Так как в новой версии оболочки , можно почти все ненужные приложения удалить
А когда она планируется? Есть же какой-то график прилёта обновы я так полагаю?
DoctorMisha, да, было бы не плохо узнать, поскольку инфы об этом не встречал
А андроид 11 же ждать не стоит на 9а, верно?
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
Артем789:DoctorMisha, да, было бы не плохо узнать, поскольку инфы об этом не встречал
Добавлено спустя 23 секундыА андроид 11 же ждать не стоит на 9а, верно?
Не , ну Андройд 11 не потянет , это уж точно
Будет забавно , езди придёт
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Артем789:DoctorMisha, да, было бы не плохо узнать, поскольку инфы об этом не встречал
Ахах, ты серьезно ?
NechiparenkoOleg:Артем789:DoctorMisha, да, было бы не плохо узнать, поскольку инфы об этом не встречал
Ахах, ты серьезно ?
Я думаю потянет - это же новая модель. Да и Андройд же адаптируется под каждую.
Никитос2103:Mograin:Люди, кто в курсе, будет ли на 9а обновление прошивки?
Кстати сколько лет его планируют обновлять?
Я слышал, что ксиоми аж до 5 лет с начала выхода новой модели могут обновляться.
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
DoctorMisha:Никитос2103:Mograin:Люди, кто в курсе, будет ли на 9а обновление прошивки?
Кстати сколько лет его планируют обновлять?
Я слышал, что ксиоми аж до 5 лет с начала выхода новой модели могут обновляться.
3 года это 100%
Да , телефоны сяоми очень долгое время получают обновления , но тут самый дешёвый телефончик от этой компании , но сяоми умеет удивлять )
Никитос2103:3 года это 100%
Да , телефоны сяоми очень долгое время получают обновления , но тут самый дешёвый телефончик от этой компании , но сяоми умеет удивлять )
Да если он столько лет хотя бы проживет, а не то, что обновляться будет - это уже зэ бест как по мне)
DoctorMisha:NechiparenkoOleg:Артем789:DoctorMisha, да, было бы не плохо узнать, поскольку инфы об этом не встречал
Ахах, ты серьезно ?
А мне кажется что на него не выйдет 11 андройд, но будем надеяться
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
Mograin:DoctorMisha:NechiparenkoOleg:Артем789:DoctorMisha, да, было бы не плохо узнать, поскольку инфы об этом не встречал
Ахах, ты серьезно ?
А мне кажется что на него не выйдет 11 андройд, но будем надеяться
Надежда уминает последней )
Но Андройд 11 на этот телефон не думаю что выйдет , железо слабоватое для 11 Дройда )
Кто-нибудь пробывал на него гугл экспириенс накатывать, есть инфа какая-то, может он чуть поживее работает?