vital1502:Чтобы не носить её с собой)
Сделать платную физическую карту, чтобы не носить её с собой - это очень интересная логика.
vital1502:Чтобы не носить её с собой)
Сделать платную физическую карту, чтобы не носить её с собой - это очень интересная логика.
Василий44:vital1502:Чтобы не носить её с собой)
Пользуются двое.
vital1502:Чтобы не носить её с собой)).
Однако доверять единственному да еще и электронному средству платежей довольно опрометчиво. Телефон увы такая штука - сдохнет, потеряете, разрядится и.т.д., поэтому лично я при себе всегда имею как минимум два физических пластика и разных банков помимо телефона.
ew3:vital1502:Чтобы не носить её с собой)).
Однако доверять единственному да еще и электронному средству платежей довольно опрометчиво. Телефон увы такая штука - сдохнет, потеряете, разрядится и.т.д., поэтому лично я при себе всегда имею как минимум два физических пластика и разных банков помимо телефона.
Надо еще иметь два телефона. И мешочек налички....
astep:Надо еще иметь два телефона.
Таки два. В одном NFC нет, но там Оплати.
astep:И мешочек налички....
Мешочек не мешочек, но и это присутствует.
ew3:Таки два. В одном NFC нет, но там Оплати.
ew3:Мешочек не мешочек, но и это присутствует.
Здравствуйте товарищи. Решился я вылезть из эры динозавров и поставил себе кошелек. Выбрал специально для теста время утром на кассе самообслуживания ,чтобы никто в спину не дышал))) По итогу сколько не мурыжился оплатить через приложение даже в с помощью консультантки, но за 10 минут усилий ничего не получилось сделать. Может я что-то не то делал или не зашол куда нужно? говорят, что какой-то штрих-код нужен, но я ничего в упор там не увидел....
SoundiX, есть ли функция NFC в телефоне? включена ли она? карту надо передобавить в приложение, потому что выглядит не так, как надо для удачной оплаты
SoundiX, там где восклицательный знак и надпись, должен быть другой значок и надпись: "Для оплаты поднесите устройство к считывателю"
и тогда Ваши оплаты будут проходить при условии что Ваш телефон поддерживает NFC и эта функция включена
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня пыталась расплатиться в магазине, выдало отказ.
Разве не починили систему? Мастеркард от Альфы и Сяоми 8 Про, если это важно.
lonely_phantom:Сегодня пыталась расплатиться в магазине, выдало отказ.
в 21-45 рассчитывался в магазе по карте 123 - всё сразу прошло без проблем.
Может проблема в Альфе
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Поставил Кошелек, привязал БНБ 123. Собрался за границу. Будет ли там работать (Польша, Италия, Германия, Чехия)? Нужно ли подключение к интернет при оплате? При оплате нужно ли заходить в приложение Кошелек, или достаточно поднести телефон?
Кто сталкивался?
При оплате в Евроопт включаю приложение и подношу, мобильный интернет присутствует в телефоне.
офлайн
Bandersnatch
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
какая-то ерунда с кошельком творится, вчера перестал оплачивать, удалил карту (1-2-3 БНБ), добавил по новому, появилась надпись - обновить карту и внизу кнопка активировать (при нажатии на кнопку активировать начинает долго думать и ничего не происходит)
Bandersnatch:какая-то ерунда с кошельком творится, вчера перестал оплачивать, удалил карту (1-2-3 БНБ), добавил по новому, появилась надпись - обновить карту и внизу кнопка активировать (при нажатии на кнопку активировать начинает долго думать и ничего не происходит)
Пробуй разных провайдеров. У меня тоже так было, через мобильный А1 не хотело, а через домашний вай-фай сработало.
А вообще по их инструкции нужно удалить все карты, очистить данные и кэш кошелька и только после этого добавлять.
офлайн
Bandersnatch
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
profet:Bandersnatch:
какая-то ерунда с кошельком творится, вчера перестал оплачивать, удалил карту (1-2-3 БНБ), добавил по новому, появилась надпись - обновить карту и внизу кнопка активировать (при нажатии на кнопку активировать начинает долго думать и ничего не происходит)Пробуй разных провайдеров. У меня тоже так было, через мобильный А1 не хотело, а через домашний вай-фай сработало.
А вообще по их инструкции нужно удалить все карты, очистить данные и кэш кошелька и только после этого добавлять.
проблему решил удалением приложения и установкой по новому, все карты можно восстановить в приложении
Bandersnatch:проблему решил удалением приложения и установкой по новому, все карты можно восстановить в приложении
Это единственный инструмент для борьбы с глюками Кошелька. Другого пока не придумали.
ew3:Это единственный инструмент для борьбы с глюками Кошелька.
Не единственный. Очищение данных и кэша мне помогает (пока).