На новой версии у меня все смс приходят. Даже поприходили смс, отправленные неделю назад.
На новой версии у меня все смс приходят. Даже поприходили смс, отправленные неделю назад.
Здрасте,не могу разобраться подскажите,что я делаю не так.
Почту на gmail создал зделал всё как написано тут
После регистрации в https://appengine.google.com/ создайте новое приложение (Create Application)
Придумайте имя (Application Identifier). Например, AAAAAA.
Тогда ваше приложение будет иметь адрес AAAAAA.appspot.comПапку, которую Вы скачали с приложением переименуйте из mail2sms в AAAAAA.
В папке AAAAAA есть текстовый файл app.yaml.
Откройте его в блокноте и в первой строчке замените mail2sms на AAAAAA.Установите SDK.
На рабочем столе появится ярлык Google App Engine Launcher.
Запустите его.
В окне выберите File/Add Existing Application...
Выберите папку AAAAAA (нажать Browse...)
Затем нажмите кнопку Deploy и укажите Ваш e-mail, на который зарегистрирован Google App Engine, и пароль.
Приложение загрузится.Заходите на AAAAAA.appspot.com/settings и пользуйтесь.
P.S. У Вас должен быть установлен python на компьютере
прописываю в настройках почту а смс всё равно не приходит,пробывал по всякому и с мониторингом и сбелым списком никак нехочет,танцую уже часа три,а вчём траблы непойму,подскажите плз.
спасибо.
OlegT:vasec881, Что написано в логах?
ммм,сори,что сразу не отписался,непойму
логах
,как понять или где посмотреть?
Rostdeore:vasec881:как понять или где посмотреть?
Млин давно на форумах фото не выкладывал извени буду редактровать.
Uploaded with ImageShack.us
<script src='http://img269.imageshack.us/shareable/?i=45843851.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript> </noscript>
примерно это пишет.
Поддерживаются только ящики на Gmail.com. Ramler.ru не поддерживается.
В Calendar ID должно быть написано default
OlegT:Поддерживаются только ящики на Gmail.com. Ramler.ru не поддерживается.
В Calendar ID должно быть написано default
Позже я так подумал и зарегался,такой мой ящик vasivanov881@gmail.com
Вот только что отправил на это ящик письмо vasivanov881@gmail.com,почта на нём есть а смс нет.
<script src='http://img689.imageshack.us/shareable/?i=56009574.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript> </noscript>
<script src='http://img827.imageshack.us/shareable/?i=222rp.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript> </noscript>
Не знаю почему но в данный момет на gmail приходит почта с рамблера а с mail нехочет,не знаю почему,утром с обоих ящиков приходила почта на gmail.
ан нет и с майла пришла но позже,но всё как обычно без смс.
vasec881, в настройках все вроде бы правильно.
Отправьте письмо на vasivanov881@gmail.com и через минуту-две посмотрите что написано в логах. Белый список отключите.
OlegT:vasec881, в настройках все вроде бы правильно.
Отправьте письмо на vasivanov881@gmail.com и через минуту-две посмотрите что написано в логах. Белый список отключите.
почта на gmail пришла как обычно,смс нет,отключил белый список,
<script src='http://img820.imageshack.us/shareable/?i=36666108.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
может гдето посмотреть правльность моб тел,но впринципе при рег мне на него приходил код подтверждения.
<script src='http://img546.imageshack.us/shareable/?i=86117817.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript> </noscript>
пишет,что настройки сохранены. это наверн бел список отключил.
может быть тупость,но попробуйте напишете чегонить на этот ящик vasivanov881@gmail.com может траблы по ip,в смысле с одного отправляются.
офлайн
asdvolodya10
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Rostdeore:Что я делаю не так? Почему в календарь не попадают письма?
Аналогично. Совсем недавно установил 4 версию, в первый же день все работало на ура, сегодня проверяю, так события добавляются, но уведомления в этих событиях отключены и естественно смс не приходит (хотя если добавить вручную уведомление, то смс приходит). Обновил на 5 версию, так даже в календарь события вообще не попадают. Не знаю у кого там заработала 5 версия, у меня 4 и то лучше работает.
А есть ли еще где-то в архиве 3,2,1 версии?
офлайн
asdvolodya10
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего не менял со вчера, сегодня утром добавилось в календарь с уведомлением за минуту как и положено, вроде все заработало. Теперь скорее гугл тупит, смс не приходит, даже при ручном вводе события, смс не приходит, ночное время не ставил. Буду вечером дома, еще раз проверю.
Сегодня ко мне повалили все смс с письмами, которые были отправлены 22 октября. Хоть что-то.
Привет всем и тебе Олег в особенности!
Специально сегодня зарегистрировался, чтобы ответить и поблагодарить.
Вчера весь вечер убил, пытаясь все установить и сделать по инструкции. На первом компьютере все закончилось тем, что SDK открылось, выбрал нужную папку, ввел ее, программа закрылась и при всех последующих попытках ее открыть выдавала ошибку, как описывалось уже выше. Что я только не делал, что только не переустанавливал (как здесь советовали) и что только не удалял. Программа категорически отказывалась открываться. Плюнул все удалил и повторил попытку на другом компе, уже с имеющимся отрицательным опытом и советами, полученными на форуме. Программа встала и загрузилась как по маслу. Однако на следующем этапе СМСки категорически отказывались приходить, в прочем как и отказывались создаваться сообщения в календаре. Тыркался, мыкался, в итоге ничего. Ввел название другого почтового ящика, создал отдельный календарь, указал в настройках ID календаря и ПРОЦЕСС ПОШЕЛ! 4-5 минут интервал, как ты и пишешь.
Спасибо тебе Олег большое!
У меня такой вот вопрос.
С компьютера, где все устанавливал могу выходить на AAAAAA.appspot.com/settings, все отрывается и работает. Попробовал выйти на первом компьютере, где ничего не получилось, выдает ошибку. Ты писал, что весь процесс должен происходить в сети, и программы, например SDK, точнее их наличие на компе не играют никакой роли. Тогда почему же не могу войти в на AAAAAA.appspot.com/settings с другого компьютера?
Всем Удачи!