...
как работает HTCsense.com на HTC Desire S? Если вообще работает? Вроде для России, не говоря уже о нас не работает? Или я заблуждаюсь, кто может просветить?
dr.speed:как работает HTCsense.com на HTC Desire S? Если вообще работает? Вроде для России, не говоря уже о нас не работает? Или я заблуждаюсь, кто может просветить?
У меня скорей всего азиат, Sense работает - по крайней мере звонок с сайта проходит когда надо найти аппарат. Единственное условие, - это не отключенные службы HTC и включенная автоматическая синхронизация HTCSense. Что приводит нас к ещё одной необходимости - активное интернет соединение.
Кто-нибудь из обладателей Desire S, проверьте пожалуйста можно ли просматривать видео через ваш телефон на filmix.net спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
я не сильно разбираюсь в смартах. поэтому пару вопросов:
1- можно ли на нем смотреть обычное видео с компа мр4
2- закачать навитель и пользовать как навигатор
3- смотреть в нете ролики на ютубе(к примеру)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Альза:-Skywoker-, да, да, да.
спасибо.
как я понимаю, чтобы смотреть видео, слушать музыку в нете, нужна поддержка флеш. андроид его поддерживает. а телефон не тупит, хватает ему производительности?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
стоит ли покупать на барахолке? там они дешевле. какие могут быть проблемы и что проверять??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь этим телефоном 3 неделю, пару дней назад появилась проблема: на мой номер не могут дозвониться, хотя телефон включен, зареган в сети, переадресации и запреты отключены, звонил сам с другого телефона (Velcom и город) - трям,трям, "Абонент временно недоступен...." Телефон лежит рядом, сеть видит и хорошо видит (в центре Минска / Velcom). Самое печальное - SMS с уведомлением о пропущенном звонке тоже не доходят... точнее, они дойдут только если я наберу сам любой номер, хоть 411.... Такое впечатление что телефон "засыпает" и пока не сделаешь с него звонка оживать на дозвон (прием SMS) не хочет.....?! Менял сим-карту, сбрасывал на завод, - результат 0. Мой старый Sony-E. k750 этим в данный момент не болеет. Звонил на Velcom - говорят аппарат в сети и это не их проблемы?!
Посмотрел историю SMS, поговорил с людьми звонившими мне, походу эта проблема была с самого начала, только последние пару дней телефон стал все меньше адекватно реагировать на входящие и это стало заметным...
Сам звоню без проблем, разговор иногда обрывает без причин, но очень редко. Иногда при проверке статуса настроек сети (Чтение настроек сети) выдает ошибку: "Ошибка сети или сим-карты" с второй попытки все читает....
ВООБЩЕМ ХЕЛП!!