Дубль. Удалить.
|
офлайн
soleil_du_grenier
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток
расскажите пожалуйста, кто как управляет содержимым телефона (контакты, закладки, календарь и т.п.)?
кто-нибудь использует HTC Sync? возникали ли проблемы?
у меня проблема с синхронизацией контактов. выдает ошибку "Не удалось синхронизировать контакты с PIM (1003)"
может кто-нибудь помочь? может, есть альтернативные программы для таких целей?
заранее спасибо
soleil_du_grenier:у меня проблема с синхронизацией контактов. выдает ошибку "Не удалось синхронизировать контакты с PIM (1003)"
может кто-нибудь помочь? может, есть альтернативные программы для таких целей?
С гуглом синхронизацию используйте - на андроидах она отлажена.
Народ, сколько в нем держит батарея в режиме только звонков, минут по 15-20 в день?
Fubarnet:Народ, сколько в нем держит батарея в режиме только звонков, минут по 15-20 в день?
Именно в таком режиме большую часть времени используется телефон у меня. Батареи хватает примерно на 48 ч.
"
Fubarnet:Народ, сколько в нем держит батарея в режиме только звонков, минут по 15-20 в день?
"
Важное уточнение: при этом на телефоне отключены интернет и режим 3G
3 дня наверн не вытянет, ну 2 с запасом уж точно.
хм... плохо...
Хотел жене поменять её Mototrola Flipout изза батареи. на флипауте 2 дня тоже...
хочется чтото повыносливее. наверное придется Nokia E6 брать.
Fubarnet, на android возможностей конечно побольше, но в nokia с вашими требованиями и на неделю хватит заряда
-nook-, себе нокию с умирающей симбой никогда бы в жизни не взял... но жена уже 2 года ходит с андроидом и до сих пор даже ни одного приложения не стоит) хватает стоковых) но вот батарея на два дня раздражает. тем более, что в моем Xperia s с андроидом на борту 5 дней держит.
вот и решил замену найти. оооочень хотел именно чачу, но похоже не судьба((((
привет всем.
собираюсь купить б-у чачу, на что посоветуете присмотреться при покупле?
флешка на 16 или 32 гб поддерживается? спасибо
|
офлайн
me.steel.off
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, друзья!
Недавно купил себе такой аппарат HTC ChaCha (а точнее его обновленную версию - HTC Status). Аппаратом полностью доволен, никаких проблем с ним нету, все быстро грузиться, нигде ничего не притормаживает, хотя с самого начала я даже был удивлен этому, думал - пару дней так будет, мол, ничего не стоит и поэтому может быстро работать, однако и в последствии, пока использую его, все работает без тормозов. Однако, есть небольшой минус, с которым я не могу справиться и хотел бы получить совета у знающих людей на счет этого телефона. У меня не обнаруживает 3G, когда перехожу в WCDMA режим, он думает, а потом, через 1-2 минуты снова переводит его в режим GSM. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, если да, то как это можно исправить? Кто-нибудь может дать дельный совет? Если да, буду рад ему. Заранее спасибо.
У кого такой аппарат, скажи, какой у вас стоит радиомодуль?
me.steel.off, полагаю что у вас сборка без 3G модуля
p.s у меня версия радиомодуля 47.23.35.3033H_7.51.35.19
Подскажите плиз название программки для имитации русских букв (нажимаешь V - получается В и т.д.)
спасибо
Подскажите, пожалуйста !
Пользуюсь уже полгода. Аппаратом в целом доволен. Нашёл действительно то, что искал.
Больше люблю пользоваться кнопками, чем тач-экраном, и в связи с этим есть мелкие нюансы, которые начали слегка раздражать:
1. кнопки "приём" и "отбой" -- чувствуется клик, а реакции 0, приходится нажимать намного сильней, чем кнопки на клавиатуре.
2. при входящем звонке в момент окончания разговора если собеседник положил трубку раньше меня, телефон сам может открыть какое-нибудь приложение или набрать номер следующего абонента из списка вызовов.
Есть ли какие-нибудь соображения ?
|
офлайн
me.steel.off
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:me.steel.off, полагаю что у вас сборка без 3G модуля
Добавлено спустя 42 минуты 12 секундp.s у меня версия радиомодуля 47.23.35.3033H_7.51.35.19
Я уже разобрался с данной проблемой, а оказалось всем намного проще, чем я даже мог себе представить. Я когда заказывал этот телефон, думал, что ChaCha и Status, ничем не отличаются, однако, когда позвонил в поддержку HTC, мне все оперативно и четко рассказали на счет этого телефона, где он был сделан и так далее. Оказалось, что мой телефон был произведен в Бразилии (это было для меня приятным удивлением), но разочаровался я в другом, а то конекретно в том, что в нем не отсутствует 3G модуль, а то, что телефон не предназначен для Европы, в частности для Белоруссии и может быть пригоден для использования только в Америке (3G), так как у нас разные диапазоны 3G частот или как это правильно называют (у нас 900/2100, а у них - 850/1900). Вот поэтому и пришлось сдать телефон, продавец все понял и поэтому даже не стал выяснять ничего больше, можно сказать повезло. Однако это было для меня уроком, что нужно все смотреть в телефоне и тестировать вовремя, чтобы не было никаких проблем вскоре, хоть и могут они быть 1 на пару миллионов ![]()
me.steel.off:что в нем не отсутствует 3G модуль, а то, что телефон не предназначен для Европы, в частности для Белоруссии и может быть пригоден для использования только в Америке (3G)
встречались такие, у них даже корпус сделан из другого материала
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
спасибо огромное, но наверное у меня не стоит раскладки русской - китайская есть только, хотя телефон руссифицирован