Именно с рэйдовским чипсетом?

.Vitalik, 7B - Inaccesible boot device. по F6 нормальный дравейр надо подсунуть системе при установке.
Vitalik, но ошибка то именно в том что не видится установщиком массив дисков как единое целое. STOP 0х0000007B ярко свидетельствует о проблеме.
ASM, была у меня лично трабла с nForce4 со встроенным видиком который и винтом Самсунг и Сигейт. Хоть ты в говно разбейся - винда не ставилась ни в какую. Замена винта на ВД и все.
adminius, в инете пишут про проблему рейда от нвидиа. Пришлось сделать софтовый рейд посредством винды.
Vitalik, если pptp то TCP 1723 для управления соединением, кроме того, надо пропустить весь трафик по протоколу GRE (номер протокола 47). Если l2tp+ipsec то там, в зависимости от выбранного режима, UDP 500, 4500 и емнип TCP 1701.
имеем Sil3114 RAID 10. Пытаемся установить драйвер по F6 система глотает драйвер. После заявляет о том что жестких дисков не обнаражено. выкачивание разных версий драйверов приводит к аналогичному результату.
UPD: обнаружено в документации что RAID драйвер поддерживает RAID 0, 1, 10,
но есть еще драйвер для RAID 5 (soft xor) в документации задекларирована подержка RAID 0,1,5,10 используя этот драйвер добиваемся что система благополучно видит массив.
очередной раз имеем дело с кривым драйвером или ошибкой в документации.
ASM, я недавно промучился так и не сделал рейд. Хотя уже все перепробовал. Сделал рейд средствами винды. Правда расинхронизация(и кто это придумал?!) вырубает.
Есть КД с 2003 виндой, используется политика перемещаемых профилей. По умолчанию, даже администратор домена доступа к профилям пользователей не имеет. Включать политику Add the Administrators security group to roaming user profiles смысла нет, т.к. профили уже созданы. Вопрос, если я поставлю админа владельцем юзерских профилей не отразится ли это на доступе к ним пользователей, или как по правильному сейчас получить доступ к профилям пользователей?
Я когда поднимал у ся на контроллере AD сервер модемного удоленного доступа у мя тоже были проблемы, когда в ДНС прописывалось адрес сервера, который поднимало модемное соединение. Помогло вот это
Может поможет, одна и таже служба занимается этим.
Popesych, спасибо, полезно. Хотя я всего лишь убрал прослушку на том интерфейсе, который PPP использует - вроде норм.
С помощью какого установленного софта на компме можно жащитить мадем от вирусов, который находиться в сети. Через него подключаются остальные пользователи. Сервера нет.
Иногда в основном после работы 1с, у пользователей завершение учетной записи висит до минуты. В чем может быть проблема?
Решил переустановкой системы, баг так и не нашел.
Есть вопрос и не имею решения.
Есть комп с 2 сетевухами, встроенная на сеть, внешняя на инет, все работало отлично, пока в один момент не начала виснуть сеть. Пробовал менять антивирус, менять порты в свитче и ничего, надоело все это и переустановил систему. Ну вроде все настроил и, какого было удивление, через час сеть опять повисла.
Сеть подразумеваю сетевая плата работающия в сети, а не на интернет. Как разобраться в чем проблема и что с ней случилось?!
И второй вопрос возник в ходе эксперементов.
Решил отключить эту сетевую, которая идет на сеть (она встроенная) и поставить внешнюю. Нашел какая была, установил, и пошли глюкю. На сетевые нелья было назначить адрес, сеть то есть, то пишет нет сети, мол кабель отключен, я так каждую секунду. Посмотрел, на сетевухи, оказывается вторая которая внешняя стоит на интернет, такая же. Т.е. обе реалтек и номер один и тот же. Неужели из-за этого конфлик был?
Видимо вот ошибка, по времени совпадает.
Тип события: Ошибка
Источник события: BROWSER
Категория события: Отсутствует
Код события: 8032
Дата: 10.04.2009
Время: 16:16:03
Пользователь: Н/Д
Компьютер: BUHSERVER
Описание:
Слишком много неудачных попыток службы обозревателя сети загрузить резервный список с помощью транспорта \Device\NetBT_Tcpip_{3F61BDED-5834-4282-997D-52EAB2F61BCC}. Резервный обозреватель сети остановлен.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Данные:
0000: 35 00 00 00 5...
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|