Если стоит UA тогда точно СТБ
-=KazLo=-,
http://internet.shop.by/5026.html - дата кабель уже продаётся полным ходом!
Nichhego, chto tam miniUSB?
Могу поделиться первыми впечатлениями после двух дней пользования. В целом неплохо, но несколько мелочей не позволяюь назвать аппарат идеальным:
заглушка не крепиться к корпусу и может легко потеряться
корпус легко "залапывается"
гарнитура светлая, не в тон черному корпусу
камера снимает с громким щелчком, пока отключить не получилось
по синему зубу загнать java приложие с сименса не получается - самсунг не принимает
P.S. куплен в Штатах за 600, но к ним пришел из UK - дали переходник, т.к. зарядное под английскую розетку.
Ramires,
по синему зубу загнать java приложие с сименса не получается
Покажи мне пальцем хоть один Samsung, на который можно было бы поставить Java хоть как нибудь, только не через WAP.
пока отключить не получилось
И не получиццо. Это ж с 1,3 МП каких фоток можно было бы наделать "скрытой камерой" хде-нить в женских раздевалках.
Виктор_,
Anathema, зачем 100 если можно 300...
Зато за "+100" продашь пять аппаратов, а за "+300" – один. Правда за демпинг по голове киянкой надают.
Цитата:
пока отключить не получилосьИ не получиццо. Это ж с 1,3 МП каких фоток можно было бы наделать "скрытой камерой" хде-нить в женских раздевалках.
Получилось - есть опция в настройках
-=KazLo=-, Цитата:
http://internet.shop.by/5026.html - дата кабель уже продаётся полным ходом!Nichhego, chto tam miniUSB?
miniUSB есть, для дополнительного динамика, вот только будет ли тел через него спариваться с компом? Кто-нибудь успел попробовать? Кстати про динамик - смотрится прикольно, как ухо, сделали бы уж два, а заодно и стерео
Anathema, кстати по поводу цвета корпуса - есть черный, серебристый, темно-синий, темно-серый (samsung.ru)
alex.29a,
есть черный, серебристый, темно-синий, темно-серый
Всё равно самым ходовым будет чёрный. Он и рекламируется. Серебристый – к бизнес-вуман. А тёмно-синий и тёмно-серый, ИМХО, вообще не сморятся. Давно и прочно Samsung D500 ассоциируется с чёрным цветом. Тем более, что раньше корейцы чёрный цвет не особо жаловали.
Anathema, это я к тому, что ты говорил "и не чёрный он, а с каким-то синим отливом"...
r00t, боковины и задняя крышка действительно имеют синеватый отлив Если бы из такого пластика (похожий у S-55) был весь корпус, не было бы проблемы "залапывания" от которой так доставалось ещё SE-610.
r00t,
alex.29a, да черный он. Anathema просто глючило...
самое забавное – сглючило меня конкретно тогда, когда Курмаз ткнул в клавиатуру и сказал, что он, негодяй, синий какой-то, а не чёрный. Гляжу, точно синий. А потом я неделю на нём пытался синий высмотреть... И ни в какую...
боковины и задняя крышка действительно имеют синеватый отлив
Глюксусы прогрессируют