Дабл.
Savva, вентилятор дует изнутри наружу, т.е. если он срабатывает на месте, то подставив руку к пластику можно почувствовать поток воздуха.
Я читал, что в штатах у кого-то почему-то дует вовнутрь. Но то ли это 5gen, то ли первые 6gen - хз
вот у меня мот из штатов, дует (дул) внутрь. я подумал это дело поправить, но видимо таки крыльчатка намного менее эффективна в обратную сторону
Savva, дык и у меня штатовский, но дует как положено. Народ ставил доп вентилятор от других мотоциклов, от чопперов, каких-то.
Народ, нужно послушать выфера 6ген, кто может помочь?
Savva, ты вроде бы недавно мотор перебирал, хотелось бы твой послушать.
Спасибо всем за инфо.
poligraph, без проблем - приезжай, слушай сколько влезет... заодно познакомимся ![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
кароч завалялось у меня стекло тонированное на втек.....ну вобщем все поняли.....

|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня еще диски передние есть......один немного бьет....правый вроде....а диски сами в очень хорошем состоянии
Уважаемые, знайте и проверяйте что вы покупаете на интернет аукционах. Я покупал на американском ебэе передние поворотники. У меня америкос, по этому спереди габарит в поворотниках. Ну думаю, раз продают в Канаде, то 100% поворотники как раз те что нужно. Через месяц пришли. Распаковал, смотрю состояние отличное. Довольный бегу ставить на мот, и тут засада. Цоколь лампочки не влазит в отверстие. После непродолжительного анализа понял что это поворотники не предусматривают установку двухнитевую лампочку. В старых поворотниках затёрты стекляшки и сломано крепление правого поворотника. От безвыходности поменял стекляшки и прикрутил правый только на оно крепление (то что целое).
Если кому нужны основания передних поворотников для европеца, обращайтесь. И соответственно разыскивается основание переднего правого поворотника для америкоса.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Желтые. Если ставить белые спереди, то и сзади тож надо будет менять на белые для общего дизайна.
выфероводы, а проверьте-ка, есть ли люфт топливного бака влево-вправо. и насколько плотно прилегают резинки по бокам бака к раме?
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
резинки просто касаются рамы
значет все-таки влево-вправо будет ходить, ок, у меня тоже так.
люфт подтверждают на вфрклабе.ру
Alex-Mel:Рябят, ни кому правый пластик не надо почти в идеале? Брал в Польше себе, так как не мог найти кусок своего для восстановления. Потом нашёл, сделал, а этот про запас остался, чё место пролёживать...
У меня моц был без лица, щас осталось фары приобресть, что есть самая настоящая проблема:
Оригиналы новые не потяну, в Польше бывают крайне редко, пока расчухаюсь - уже уходят.
А вот на англ. ибэе почаще всплывают, хотя там всё довольно дорого.
Не подскажете, там конкретно другая кострукция или подстраивается в самой фаре?
Надо сказать, что вид мордашки Выфера 2002> по мне довольно противен (напоминает кроличьи ушки), поэтому рассматриваю вариант установки в морду чего-нить другого, например линз от автобуса МАЗ. Светить будет неплохо, но получится не дешевле, а гемора.... Ну это на крайняк, буду курить Польшу.
В Литве полный сарай твоих фар-взял визу скатался и решил проблемы.Волокут с Англии битые горелые .Наскрести можно много чего и не только для Выферка
poligraph:резинки просто касаются рамы
значет все-таки влево-вправо будет ходить, ок, у меня тоже так.
люфт подтверждают на вфрклабе.ру
если сильно боллтается вправо-влево,то у тебя скорей всего в крепеже бака,который ближе к седушке,втулку какую нить не поставили,ну или резинка проепалась,спереди два болта-там несему люфтить(хотя и там втулки через резинки стоят)