Не в обиду, но на этот вопрос ответ я ожидал услышать от гуру видеосьемки и людей, которые снимали на разные системы.
Не в обиду, но на этот вопрос ответ я ожидал услышать от гуру видеосьемки и людей, которые снимали на разные системы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
VBoris:которые снимали на разные системы.
бингоу
VBoris:от гуру видеосьемки и людей
это кто такие и как это относится к вашему вопросу? если он больше технический
p.s. жаль не видел сырого видео с 650D, но наврядли canon отошел от своей порочной практики
У нас с тобой уже возникал подобный спор в ветках моделей фотоаппаратов. По этому твое мнение я знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
VBoris:У нас с тобой уже возникал подобный спор в ветках моделей фотоаппаратов.
ну так да, читайте техническую документацию и не будет возникать таких вопросов
или хотябы http://en.wikipedia.org/wiki/H.264/MPEG-4_AVC
к примеру canon не использует CABAC
офлайн
kvl19807411
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
VBoris:slavic-dj, почему не 5D2? Он вроде не называл ограничение по деньгам.
на кроп свадьбы легче снимать- в репортаже зона резкости больше (легче фокусироваться)
60D c поворотным дисплеем и прошивкой ML на стедике - хит сезона
причём тут деньги
а 5D2 оставте для кино и клипов
офлайн
kvl19807411
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо. меня заинтересовало оборудование на фото в самом начале форума у slavic-dj где такое можно прикупить
slavic-dj, а как же картинка? У меня 550д. Вроде не сильно картинка от 60д и 650д отличается, но меня не всегда устраивает картинка. Были б деньги, снимал на 5д2.
у 550d 60d 7d картинка совершенно одинаковая - матрицы одни и теже
просто 60d самый удобный в использовании
VBoris:Были б деньги, снимал на 5д2.
slavic-dj:на кроп свадьбы легче снимать- в репортаже зона резкости больше (легче фокусироваться)
60D c поворотным дисплеем и прошивкой ML на стедике - хит сезонаа 5D2 оставте для кино и клипов
это как из пушки по воробъям -можно но нахер нужно
kvl19807411:спасибо. меня заинтересовало оборудование на фото в самом начале форума у slavic-dj где такое можно прикупить
надо такое ?
slavic-dj, это как из пушки по
воробъям -можно но нахер
нужно (с)
Я ж не спорю, если качество устраивает, снимайте.
офлайн
kvl19807411
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
а скока денег стоит это крепление под фотик без микрофона и света(уже есть)
а если надо снизу поснимать то как тогда
офлайн
kvl19807411
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
kvl19807411:подскажите кто знает чем лучше конвертировать hdv в mkv
hdv -какой кодек видео
офлайн
kvl19807411
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
видео выведено из премьера mpeg2 hdv 25i 1440х1080 верхнее поле первое - 1 час 12-13гб цель такая: переконвертировать это видео в(mpeg2 или AVCHD неважно) получить поменьше по обьёму на сколько можно при этом не потеряв качество что бы осталась чересстрочная развёртка для просмотра на любом ЖК или плазменном телике. пробовал несколько конверторов но видео везде получается с прогрессивной развёрткой и на телике дрожит
кто подскажет наборчик для начинающего видеографа . зеркалка в наличии есть. интересует более менее универсальный объектив , либо несколько. звук? свет? и стабилизатор ?
major99:более менее универсальный объектив
скорей сигма 17-70 2.8-4 os вас устроит
не сильно тёмный и с стабом
Я когда-то снимал свадьбу. У меня было два фотоаппарата: пядвак и 550Д. 550-ым я снимал со штатива шириком общие планы (бегал и ставил его, откуда видна общая картина происходящего). И с вертолета им поснимал еще, когда гуляли около коттеджа под Минском. А вторым фотиком снимал крупные планы с рук. Потом смонтировал. Ну на 550-й, разумеется, два запасных аккумулятора брал и карточки побольше. И потом только понял, что при длительном использовании в видеорежиме матрица греется. Но все равно получилось так, как я хотел.
В общем, учитывая дешевизну 550-го Кэнона можно купить два таких.
Невидимка:Я когда-то снимал свадьбу. У меня было два фотоаппарата: пядвак и 550Д. 550-ым я снимал со штатива шириком общие планы (бегал и ставил его, откуда видна общая картина происходящего). И с вертолета им поснимал еще, когда гуляли около коттеджа под Минском. А вторым фотиком снимал крупные планы с рук. Потом смонтировал. Ну на 550-й, разумеется, два запасных аккумулятора брал и карточки побольше. И потом только понял, что при длительном использовании в видеорежиме матрица греется. Но все равно получилось так, как я хотел.
В общем, учитывая дешевизну 550-го Кэнона можно купить два таких.
верно 100%