а ещё я знаю что проблемы с панелями на самом деле есть, но стройка якобы идёт полным ходом , может у меня не достоверная инфа
а ещё я знаю что проблемы с панелями на самом деле есть, но стройка якобы идёт полным ходом , может у меня не достоверная инфа
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
2234 |
14 лет на сайте Город:
|
стройка идёт. Насколько интенсивно, не знаю. Слышу практически каждый день копром сваи забивают.
офлайн
ghostbusters
Member
Автор темы
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
wso:а ещё я знаю что проблемы с панелями на самом деле есть, но стройка якобы идёт полным ходом , может у меня не достоверная инфа
плит нет, а сваи есть, поэтому, пока не появятся плиты, будут бить сваи
офлайн
ghostbusters
Member
Автор темы
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
вот еще почти месяц прошел ...
под крыло на копище вроде хоть какой да прогресс...
на углу сваривают арматуру между сваями и обкладывают формами, чтоб фундамент заливать
а под крыло на гинтовта - работяги обсуждают неблагоприятные факторы, влияющие на экономическую стабильность в стране
офлайн
ghostbusters
Member
Автор темы
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
arard315:Наверно они эти кубики, что на фундамент ставят, сами на месте льют
вряд ли, они между собой раствором скреплены...
Был сегодня на стройке строители работают, льют фундамент под монолит, и доливают под крыло вдоль ул. Гинтовта. Одного строителя поймал и на пять минут разговорил, он сказал что кубики в верх которые, это уровень подвала, а выше уже будет 1-ый этаж. С плитами проблемы были, но вроде решили и ждут завоза. Из опыта сказал, что прошлый такойже дом, от первого этажа и до 10-го, сборка заняла около 9-ти месяцев, если не будет проблем со строй материалами.
Правда не уточнил с отделкой это срок или без. Фото не выкладываю, т.к. от прошлых визуально мало отличаются.
офлайн
optimist0500
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
на углу сваривают арматуру между сваями и обкладывают формами, чтоб фундамент заливать
перевожу: производят устройство арматурных каркасов монолитных ростверков, не обкладывают формами а монтируют опалубку...
офлайн
optimist0500
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думал, что они кубики бетонные на месте льют, теперь я думаю что они и цемент сами на месте производят...
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
2234 |
14 лет на сайте Город:
|
arard315, почему Вы так решили?
Вообще-то цемент - это промышленный продукт, его производят при температуре 1450С.
Простите за грубость, но это, наверное, такая форма троллинга. Нужно же как-то повышать популярность ветки
Забыл в конце предложения добавить . Может в какой-то степени и троллинг, но ни кого не хотел обидеть, хотел "оживить" участников. А на счет популярности ветки.... Хотелось бы участия большего количества форумчан и большей активности.
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
всем добрый день! стройка идет, медленно, НО! вобщем, живем дальше и с оптимизмом смотрим в будущее В четверг собрание - может скажут что-нибудь хорошее. Очень интересно решили ли вопрос с панелями