ann321:...
Выше - подальше от дороги и все-таки получше вид, лучше обзор
ann321:Дом прямо возле метро Михалова от УНР-10
Хотел брать там, но немного дороже выходило.
В начале декабря был квадрат по 1320 Долларов
Но тут на работе подвернулась корпоративная скалка от ДаныПростите за мой бестактный вопрос, скидка от iba? Моим знакомым просто оттуда как раз в декабре предлагали
это корпоративная скидка . я так понял дана прошлась по IT , теперь по банкам пошла
admatay:Я правильно понял, что во второй секции двушки окнами во двор смотрят?
То, что на планировке обозначено "EURO 2ROOMS" да, во двор окна, на южную сторону.
alekckva:admatay:Я правильно понял, что во второй секции двушки окнами во двор смотрят?
То, что на планировке обозначено "EURO 2ROOMS" да, во двор окна, на южную сторону.
спасибо. мне кажется это хорошо
admatay:alekckva:admatay:Я правильно понял, что во второй секции двушки окнами во двор смотрят?
Смотря, что для вас "хорошо" Окна на южную сторону - это летом в солнечные дни в квартире всегда жарко. Но в данном случае, солнце после ~13 дня скроется за секциями 4-5 и соседним домом 18.7 (смотря какой этаж еще выбираете), то есть жарко не будет.
Будет тихо, так как окна во двор. И чем ближе квартира к 3-й секции, тем ярче будут впечатления от вида "великой китайской стены" из окон по правую сторону
alekckva:admatay:alekckva:admatay:Я правильно понял, что во второй секции двушки окнами во двор смотрят?
Смотря, что для вас "хорошо" Окна на южную сторону - это летом в солнечные дни в квартире всегда жарко. Но в данном случае, солнце после ~13 дня скроется за секциями 4-5 и соседним домом 18.7 (смотря какой этаж еще выбираете), то есть жарко не будет.
Будет тихо, так как окна во двор. И чем ближе квартира к 3-й секции, тем ярче будут впечатления от вида "великой китайской стены" из окон по правую сторону
ну не знаю. на пр-те Пушкина западная сторона обычно самая жаркая (окна на проспект).
alekckva:К моменту заселения актуальнее буде
А вы оптимист, ну или заселятся планируете через пару лет после сдачи дома...
Как думаете, если брать в 4-5 секции окна НЕ во двор, плюс высокий этаж(20-23),как будет вид?Я в плане далеко ли будет до дома соседнего квартала,не будет ли окна в окна?Это по идее будет западная сторона?Мечтаю о закатах
hevein:Как думаете, если брать в 4-5 секции окна НЕ во двор, плюс высокий этаж(20-23),как будет вид?Я в плане далеко ли будет до дома соседнего квартала,не будет ли окна в окна?Это по идее будет западная сторона?Мечтаю о закатах
Может вот эта картинка поможет вам представить что и как - на картинке квартал, который через дорогу, наш квартал и инсоляция, июльская:
alekckva:hevein:Как думаете, если брать в 4-5 секции окна НЕ во двор, плюс высокий этаж(20-23),как будет вид?Я в плане далеко ли будет до дома соседнего квартала,не будет ли окна в окна?Это по идее будет западная сторона?Мечтаю о закатах
Может вот эта картинка поможет вам представить что и как - на картинке квартал, который через дорогу, наш квартал и инсоляция, июльская:
спасибо,очень наглядно!
Всем добрый день, скажите пож-та в начале строительства, какая была стоимость метра средняя? Очень нравится ваш дом, но цена метра повышалась уже 2 раза, вот хочу узнать, сколько стоил в начале? Спасибо
максимка7:Всем добрый день, скажите пож-та в начале строительства, какая была стоимость метра средняя? Очень нравится ваш дом, но цена метра повышалась уже 2 раза, вот хочу узнать, сколько стоил в начале? Спасибо
Цены на различные планировки по-разному менялись. В частности, последнее увеличение стоимости метра в среднем было в размере 50 евро.
alekckva:максимка7:Всем добрый день, скажите пож-та в начале строительства, какая была стоимость метра средняя? Очень нравится ваш дом, но цена метра повышалась уже 2 раза, вот хочу узнать, сколько стоил в начале? Спасибо
Цены на различные планировки по-разному менялись. В частности, последнее увеличение стоимости метра моей квартиры было в размере 50 евро.
Спасибо за ответ, но хотелось бы у знать стоимость до первого повышения
максимка7:alekckva:максимка7:Всем добрый день, скажите пож-та в начале строительства, какая была стоимость метра средняя? Очень нравится ваш дом, но цена метра повышалась уже 2 раза, вот хочу узнать, сколько стоил в начале? Спасибо
Цены на различные планировки по-разному менялись. В частности, последнее увеличение стоимости метра моей квартиры было в размере 50 евро.
Спасибо за ответ, но хотелось бы у знать стоимость до первого повышения
вроде как с сегодняшнего дня должны опять подорожать , если что.