есть. на аллегро тоже. просто заминки выходили.
cp-379 помоему называется.
Загнал в своём N900 родную батарейку уже прилично: заряд выходит уж слишком быстро. Посему захотел купить новую по мощнее или, как минимум, не хуже нокиевского оригинала. Благодаря стараниям парня dr_frost_dk с маэмо орг (за что ему большое спасибо), выбралась такая батарейка. Но незадача в том, что возможна лишь довольно дорогая доставка и две батарейки мне влетают в 56USD. Я предлагаю нам (мне и ещё кому нужны такие) взять, скажем, 8 штук. Получится, что мы распределим стоимость доставки и две батарейки станут уже в 35USD. Пишите кому интересно!
Fantomas_:Загнал в своём N900 родную батарейку уже прилично: заряд выходит уж слишком быстро. Посему захотел купить новую по мощнее или, как минимум, не хуже нокиевского оригинала. Благодаря стараниям парня dr_frost_dk с маэмо орг (за что ему большое спасибо), выбралась такая батарейка. Но незадача в том, что возможна лишь довольно дорогая доставка и две батарейки мне влетают в 56USD. Я предлагаю нам (мне и ещё кому нужны такие) взять, скажем, 8 штук. Получится, что мы распределим стоимость доставки и две батарейки станут уже в 35USD. Пишите кому интересно!
я бы посоветовал не загоняться алибабой - а купить в минске крафтман - эти акб проверены не одним десятком людей и стоят дешевле не понятно чего - http://mobila.by/Accessories/Accumulators/Noki/Craftmann/1256/
Спасибо за подсказку: не знал. Моё непонятно всё-таки на два с половиной бакса дешевле получается и чуть более ёмкое, но это мелочь. В общем, если не будет интереса, побегу за крафтманом за 20$. Кстати, а тот крафтман, что на 2200mAh, же больше стандартной батарейки и не влезет под родную крышку, да? А то размеры нигде не указаны...
Fantomas_, попробуй по поводу кооперирования владельцам 5800 стукнуть- батареи одинаковые.
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
доброго времени.. укратители платформы maemo,
опишите пжалста процесс редактирования ядра n900 firmware 1.3.1
программкой только разгоняется тактовая частота, а интересно былоб опробовать и разгон dsp
ну и вообще буду признателен за какое-нибудь полезное предложение по увеличению быстродействия аппарата.
а еще вопрос: пробовал примонтировать флэшку и терминале, ничего не вышло...-карта форматирована под виндой
-по навигации что для рб предпочтительнее??
ставил маппер-он постоянно подгружает из нета карты- хотелось бы как в навителе чтоб загрузил и пользуйся...
может еще, что полезное из софта и не только посоветуете.
заранее признателен
Маемщики, всем привет!) Есть кто тут живой??? Кто нибудь знает, как собирать deb пакеты??? Я просто перевожу интерфейс нашей системы на родную мову)) Но я не знаю, как собрать потом deb(( Кто-нибудь может помочь?)
zmahar777:Маемщики, всем привет!) Есть кто тут живой??? Кто нибудь знает, как собирать deb пакеты??? Я просто перевожу интерфейс нашей системы на родную мову)) Но я не знаю, как собрать потом deb(( Кто-нибудь может помочь?)
тема очень хорошая давно искал но не как не мог найти, на онлайнере тебе врятли помогут. Порой в нете на линуксовых сайтах, там должна быть инфа по этому вопросу.
6god6:zmahar777:Маемщики, всем привет!) Есть кто тут живой??? Кто нибудь знает, как собирать deb пакеты??? Я просто перевожу интерфейс нашей системы на родную мову)) Но я не знаю, как собрать потом deb(( Кто-нибудь может помочь?)
тема очень хорошая давно искал но не как не мог найти, на онлайнере тебе врятли помогут. Порой в нете на линуксовых сайтах, там должна быть инфа по этому вопросу.
Дзякуй за хуткі адказ Я запрашаю сябраў нашае каманды(прынамсі тых, хто хоча) прыняць удзел у перакладзе
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
И всё же, вышел ли работоспособный андроид на нашего н900 или нет? с работающими звонками и т.п.
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
ммм?
Блин на самом последнем во время установки ошибка типо
dpkg -i nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb
Пишет : Nokia-N900:/home/user/MyDocs/.nitdroid# dpkg -i nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb
(Reading database ...29881 files and directories currently installed.)
Unpacking nitdroid-kernel-2.6.28-06 (from nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb) ...
Android not found. MUST be mounted on '/and'
dpkg: error processing nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb (--install):
subprocess pre-installation script returned error exit status 1
Errors were encountered while processing:
nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb
То есть : Nokia-N900: / главная / пользователя / MyDocs / .nitdroid Dpkg #-я nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb
(Чтение базы данных ...29881 файлов и каталогов в настоящее время установлен.)
Распаковка nitdroid-ядро 2.6.28--06 (от nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb) ...
Android не найдено. Должен быть установлен на '/ и'
Dpkg: не удалось обработать nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb (- установка):
подпроцесс сценария до установки возвратил код ошибки 1
Ошибки возникли при обработке:
nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb
Чо делать
Помогите пожалуйста
А я решил продать своего любимого N900... Или обменяться на Samsung i9001 Galaxy Plus. Уже приелась maemo, да и морочиться с установкой на него друида не хочется... Может отговорите?
Resp:А я решил продать своего любимого N900... Или обменяться на Samsung i9001 Galaxy Plus. Уже приелась maemo, да и морочиться с установкой на него друида не хочется... Может отговорите?
на i9001 поменять без доплат почти нереально, но маяма без перспектив- факт
Jumper:Resp:А я решил продать своего любимого N900... Или обменяться на Samsung i9001 Galaxy Plus. Уже приелась maemo, да и морочиться с установкой на него друида не хочется... Может отговорите?
на i9001 поменять без доплат почти нереально, но маяма без перспектив- факт
Вот если смотреть по недоукомплектовки только, пару вариантов нашёл на барахолке, а так конечно доплата в 20-30 у.е. не меньше будет.
Да андройд((((( ворованная недоделанная iOs
по удобству маемо намного лучше, молодость хочется куча нового софта наверное - пищалок, трещалок и т.д., а все остальное и даже больше есть на маемо))
6god6, в маямо есть ощущение уникальности и необычности. Остальное есть на андроиде и ios.
сам на яблоко перешёл, хотя порой с н900 играюсь
Jumper:6god6, в маямо есть ощущение уникальности и необычности. Остальное есть на андроиде и ios.
сам на яблоко перешёл, хотя порой с н900 играюсь
самое главное отличие яблок и андройдов, что это обычные трубки (которые гордо величают смартами), а н900 - это все-таки компьютер с функцией дополнительной телефона)))
p.s. сам - айфоны не перевариваю; все гоняються за ними, а потом ходит куча клонов и все с айфонами; вот и взял себе н9, после него айфон просто хочется запустить в стену))
6god6:вот и взял себе н9, после него айфон просто хочется запустить в стену))
Тож думаю поменять свой N900 на N9... Как он? С софтом нормально? Как работает? Не лагает? Или он как и N900 в 1е годы жизни слабенький и стоит подождать пока его раскачегарят по максимуму?
Я не поменял, я пользуюсь и н900 и н9.
Мне нравиться, шустрый, поддержка flac и mkv на уровне операционки, удобная функция управления жестами, до установки 6 гигов софта (стороннего) и гамок - не было даже ни одной перезагрузки. Софт есть, но в некоторых моментах не хватает. По поводу раскочегарки - на данный момент прошива PR1.2 - ходят слухи, что еще будет 1.3 - но это под вопросом. Так что ожидания допиливания могут не увенчаться успехом. Единственное - ожидать понижения цены. А пощупать в живую 16гиговик можно в салонах велкома. Ток цена там пипец - больше штуки за него, и 16 гиговик нет смысла брать, очень быстро забьется все место.