А без китайский магазинов нельзя? Я не люблю это
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, быстрая зарядка, время работы 5 ч, с кейсом 24 ч, активное шумоподавление
|
офлайн
CorneliaHale
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
CorneliaHale:А без китайский магазинов нельзя? Я не люблю это
В рашке купить с доставкой в Минск
Подскажите, что делать если гарантия прошла а хрип только появился? всё я в пролете?
Boomer750:Подскажите, что делать если гарантия прошла а хрип только появился? всё я в пролете?
в европе европейские до 2-х лет на это, наши и росс впролете
Может кто даст примерять , интересна функция типа чистого звука вокруг или как там она правильно называется?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
yakub:Может кто даст примерять , интересна функция типа чистого звука вокруг или как там она правильно называется?
В Грине в магазине apple есть образец открытых наушников, можете послушать.
fedmun:Boomer750:Подскажите, что делать если гарантия прошла а хрип только появился? всё я в пролете?
По хрипу расширена до 2-х лет.
Мне без проблем поменяли, без всяких чеков, в СЦ на Немиге (брал в 21vek-е, обратился после более чем года с даты покупки).
Обратился повторно именно на Немигу, поменяли на новые без проблем, наушникам было 1,5 года, спасибо за новодку. Первый раз менял в гарантийный период 1 год, на улице Якуба Коласа 1 проблема осталась, при замене на новые. Вчера забрал новые на Немиге, проблема исчезла.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, стоит ли рискнуть и заказать наушники из каталога у "неофициального" импортёра или все же у, скажем, А1 или 21 век)? Диапазон цен немного смущает
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
dqxiii:Подскажите, стоит ли рискнуть и заказать наушники из каталога у "неофициального" импортёра или все же у, скажем, А1 или 21 век)? Диапазон цен немного смущает
Если они будут запечатанны, можно покупать где угодно. Проверить по имей на оригинальность продукта
stock-optom:dqxiii:Подскажите, стоит ли рискнуть и заказать наушники из каталога у "неофициального" импортёра или все же у, скажем, А1 или 21 век)? Диапазон цен немного смущает
Если они будут запечатанны, можно покупать где угодно. Проверить по имей на оригинальность продукта
Спасибо!
|
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! кто-то использует Airpods на ПК или ноутбуке с Windows?
погуглил немного, противоречивая информация, пишут что Windows 10 не поддерживает AAC, из-за чего низкое качество звука
Поделитесь пожалуйста опытом. А также кто-то пробовал использовать bluetooth адаптер? какой именно? какой результат?
Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
1970260:Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
ну вероятность получить "тыкву" при новой прошивке айфона хотя бы, как с кабелями зарядки бывает
ну и в остальном по мелочам, где-то что-то немножко не так
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
1970260:Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
Лучше возьмите оригинал без про приставки, первые вторые может и 3е поколение
stock-optom:Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
говрят, что есть подделки очень убедительные, но как по мне, хорошее проверятся на расстоянии, это и гарантия, и качество комплектующих, один акку потеряет себя за 2 месяца, второй за 2 года ничего не убудет, а изначально то как братья в первый день и тот и другой 5 часов.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:stock-optom:Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
говрят, что есть подделки очень убедительные, но как по мне, хорошее проверятся на расстоянии, это и гарантия, и качество комплектующих, один акку потеряет себя за 2 месяца, второй за 2 года ничего не убудет, а изначально то как братья в первый день и тот и другой 5 часов.
Так на китай гарантия максимум 6 месяцев, на наушники уверен, будет меньше. Я брал первые подсы с али, плевался дальше, чем видел... поэтому и взял прошки на Велкоме. Если не жалко 150 рублей описаных выше, можно поиграть в русскую рулетку...
stock-optom:1970260:Может кто нибудь напишет , чем например эти наушники за 150 р - https://beep.by/posts/1263 будут отличаться от ориганала, есть ли смысл брать?
Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
Спасибо
svitanak:stock-optom:Послушайте оригинал, в Грине еа каменной горке в магазине Apple, потом послушайти эти, они будут отваливаться от сморифона, по очереди, долго не держат заряд, нет нормального шумоподавления, при разговоре не будет нормально слышно собеседника и от тоже не будет нормально слышать вас и т. д.
Спасибо