Выбирая себе магнитолку из категории >200$, наткнулся на следующие модели:
1. Pioneer DEH-5850MP ~240$
2. Pioneer DEH-6750MP ~250$
3. Pioneer DEH-6800MP ~285$
Если глянуть на внешний вид этих магнитол, то можно увидеть, что их обьединяет - OEL дисплей. Это и явилось основным критерием выбора (помимо самой марки Pioneer). Дело в том, что если б я его не видел, этот дисплей, то взял бы себе 6700 и в ус не дул. Но после OEL ничего видеть уже не хочется 
Всё бы хорошо, однако, есть одно НО: я намедни порылся в инете и нашёл информацию о том, что модели пионера хх50 собраны для азиатского рынка, следовательно, они дешевле (поставки слишком серые), качество сборки похуже, сервисы их ремонтировать не берутся, не приспособлены к нашим суровым зимам, жутко глючат и т.д. В принципе, это подтверждает цена. Сравните: 5850 - практически аналог 6800. Но у 5850 красная подсветка (мне нужна зелёная, как в 6800), а так же есть пульт ДУ (!!), но при этом она стоит примерно на 45$ дешевле 6800! При этом наблюдал работу 7700 и 5850 в машине у друга (обеих моделей в течение двух недель) - на глаз разницы нет никакой, кроме дизайна.
При всём этом, на официальном сайте пионера вообще не знают о существовании модели 6750 
Сами понимаете, что выбирая магнитолу такого ценового диапазона, не хотелось бы потом иметь с ней проблемы и думать "дурень, зачем пожалел 45 баксов и связался с этой азиатской фигнёй?".
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.