Necro666:2674407:Necro666:Да я уже писал, что фактически запроектировали ЖК для убийства детей и пьяниц.
Никто ж не будет всё время сидеть в темном почти тюремном дворике.А в сравнении С НБ - там площади дворов побольше и просветы между домами тоже побольше.
И чтобы дойти до школы, школьку надо перейти одну дорогу со светофором, а не как в леваде, 5 раз пересечь дороги с припаркованными машинами, где ни водитель тебя не видит, ни ты водителя.В НБ на такое же количество квартир дворы поменьше, так как в каждом квартале этажность домов 9-23 ( дом-свечка в каждом квартале всунут), а в ЖК Левада 4-9. В темном дворике сидят в НБ, так как в деревне больше и выйти некуда. По поводу школы: дойти может и близко ( и то смотря с какого квартала идти), но учится там не возможно, так как классы переполнены (36 человек в классе, 16 первых классов ( у нас 1 Р)), для продленки выделено только 84 места. Первого сентября мой ребенок сидел на пуфике в классе, так как не было парты ( потом купили за деньги родителей). На секции и доп. образование надо возить в город, так как в деревне этого нету. Учитывая, что д. Копище относится к Боровлянскому сельскому совету, за любой справкой надо обращаться именно туда ( а это ещу тот трэш). Боровлянская районная больница-это отдельная тема.Поэтому панельку в деревне не предлагать, спасибо наелись.
Уважаемая цифра, вы сначала попробуйте понять, что вам пишут, а потом уже отвечайте.
Я никому не предлагал покупать квартиру в НБ. Просто пишу, что концепция застройки вроде бы похожа, но в НБ намного всё более продумано в части безопасности пешеходов, и качество двориков получше, потому что размеры больше, между многими нет дорог, можно спокойно гулять ребенку, и освещенность лучше.Если говорить про инфраструктуру, то в Леваде, как и в НБ, всё плохо.
И опять реклама НБ))) Внимательно читайте, выше уже писали, что на такое огромное количество людей, как в НБ размеры двориков несоизмеримо малы... По соотношению количество жильцов и размер двориков Левада в более выигрышном положении. Как можно говорить о качестве и освещенности дворов, если они еще только на стадии строительства?