Во бадягу развели. Да глюковатое приложение в плане оплаты.
Во бадягу развели. Да глюковатое приложение в плане оплаты.
Может кто пользуется ранними версиями и не обновлялся? Можете скинуть? Нигде не могу найти старые версии((
MacTep:Может кто пользуется ранними версиями и не обновлялся? Можете скинуть? Нигде не могу найти старые версии((
exxt, спасибо огромное) ещё бы разобраться как через aptoide вытянуть установочный apk а то он сразу и устанавливает приложение(
MacTep:exxt, спасибо огромное) ещё бы разобраться как через aptoide вытянуть установочный apk а то он сразу и устанавливает приложение(
Можно попробовать на ПК скачать
Маленький кусочек видео с розыгрыша Оплати - директор LWO комментирует возможное отключение свифта
В Телеграме интересный факт подметили. По результатам рекламной игры от "Оплати" совершенно случайно дважды подряд победителем стал некто Дуванов Сергей Анатольевич. Выигрыш - два Айфона 12 (по телефону за каждый удачный розыгрыш).
При этом, по счастливой случайности, человек с такими же именем, отчеством и фамилией является заместителем генерального директора по маркетингу, логистике и сбыту РУП "Белмедпрепараты" (источник) и одновременно директором Белорусского союза конькобежцев (источник 2).
Ох уж эти совпадения...
Soap1988, чему то были удивлены? Пилят бабло на официальном уровне. Или вы считали что в Евроопте доярка с мужем трактористом из Старого Задрюпинска квартиру в Минске выигрывает?
Soap1988:В Телеграме интересный факт подметили
Феерично. Я этим Оплати уже который раз пытался начать пользоваться. Недели 4 назад установил для Виталюра, расплатился. Теперь вот открываю прилагу (последняя версия с гугломаркета), а там просто чёрный экран. Залез сюда, чтобы глянуть что за траблы.Вижу, что траблов нет. Просто это глюкоделие от крэпких хозяйственников, по ходу, ещё и коррупционеров. Как поставил 1 звезду этой шараге в гугломаркете год назад, так ничего и не поменялось.
В городских автобусах организована оплата через приложение М-Беларусбанк по QR-коду.
Висят наклейки с подписью QR-кодов М-Беларусбанк и есть маршруты с наклейками Оплати Белинвестбанк.
Вопрос, корректно ли будет черз приложения других банков оплачивать проезд в автобусах по QR-коду. Или обязательно использовать приложение М-Беларусбанк или Оплати по маршрутам с их наклеками.
Аналогичные считыватели QR-кодов есть в приложенях БПС-банка и приложении Оплати Белинвестбанка и возможно некоторых других.
Если оплачивать проезд любым из приложений в автобусах с наклеками М-Беларусбанк.
И второй вопрос, аналогично приложением М-Беларусбанк в автобусах с наклейками Оплати Белинвестбанк.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2858 |
17 лет на сайте Город:
|
Новые игры запускают, а функцинал просмотра игровых кодов так и не реализовали?
Куда пропадает история операций? выбран период 90 дней показывает хорошо если за месяц и более ранние вообще никак не просмотреть, это нормально?
serpent2002:Новые игры запускают, а функцинал просмотра игровых кодов так и не реализовали?
...
в смысле не реализовали? уже давно показывает
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2858 |
17 лет на сайте Город:
|
freakn:serpent2002:Новые игры запускают, а функцинал просмотра игровых кодов так и не реализовали?
...в смысле не реализовали? уже давно показывает
нашел, спасибо
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2858 |
17 лет на сайте Город:
|
serpent2002, Cabman, вас так смотрю интересуют заманухи для лохов, но никак не новость о том, что пополнение баланса прилаги с карт банков-нерезидентов уже за проценты.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2858 |
17 лет на сайте Город:
|
ew3:но никак не новость о том, что пополнение баланса прилаги с карт банков-нерезидентов уже за проценты.
так а чего меня это должно волновать?) я с карт банков нерезидентов пополнять не планирую, а вот мухлеж с кодами и / или баги в приложении мне не нравятся
serpent2002:так а чего меня это должно волновать?) я с карт банков нерезидентов пополнять не планирую, а вот мухлеж с кодами и / или баги в приложении мне не нравятся
Если не нравятся, то зачем продолжаете кормить мошенников и руко*опов?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2858 |
17 лет на сайте Город:
|
2762256:Если не нравятся, то зачем продолжаете кормить мошенников и руко*опов?
а в чем заключается кормежка? в данном случае я с них что-то поиметь рассчитываю)
serpent2002:в данном случае я с них что-то поиметь рассчитываю
В данном случае вы - их кормовая база. Без пользователей их *овноподелие ничего не стоит. Именно поэтому они проводят лохоигры, в которых вы участвуете как жвачное животное, жующее затхлое сено. Коровка наверное тоже считает, что что-то имеет, но путь у неё на мясокомбинат.