Дуремар, да, сорри.
Но... Я б английский выучил бы только за то, что на нём разговаривал Бендер (с) почти мой
Дуремар, да, сорри.
Но... Я б английский выучил бы только за то, что на нём разговаривал Бендер (с) почти мой
миллиард спин - имхо атцой, вроде всё в стиле футурамы, но с сюжетом явные проблемы - первую половину фильма можно вообще пропустить. первая полнометражка значительно активнее как-то была.
миллиард спин - имхо атцой, вроде всё в стиле футурамы, но с сюжетом явные проблемы - первую половину фильма можно вообще пропустить. первая полнометражка значительно активнее как-то была.
мне и первая полнометражка не понравилась,а втрорая если верить описанию будет еще хуже
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
Каждая серия в сериале, имхо, интереснее, чем любая из этих двух полнометражек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
Cyber_andr:Каждая серия в сериале, имхо, интереснее, чем любая из этих двух полнометражек.
на безрыбье, как грицца...
соскучился народ по футураме.
Футурама: Игра Бендера / Futurama: Bender's Game (200 DVD5
Когда цены на топливо взлетают до небес, команда Планеты Экспресс отправляется в новое опасное путешествие к единственному на свете источнику темной материи — топливу для всех космических кораблей. Но глубоко под землей наши герои попадают в очень необычное место… средневековую страну!!! с драконами, магами и «обдолбанными» рыцарями, которые подозрительно похожи на Бендера. Припаркуйте свой автомобиль, оседлайте единорога и приготовьтесь к захватывающему зрелищу…
Информация о фильме
Название: Футурама: Игра Бендера
Оригинальное название: Futurama: Bender's Game
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, комедия, мультфильм
Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл
В ролях: Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Дэвид Херман, Морис ЛаМарш, Фил ЛаМарр, Рич Литтл, Тресс МакНилл, Кэт Суси, Джордж Такей, Лоурен ТомIMDB 7.5/10 (1,102 votes)
Выпущено: США, 20th Century Fox Television
Продолжительность: 01:26:50
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)Файл
Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: NTSC 16:9 (720x480)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: English, Espanol, Francais
Размер: 4.31 GB
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil
Не оригинальный сюжет
Сериал вроде закрыли после 11 сентября т.к. мир стал больше интересоваться новостями... Это я на фанатском сайте прочитал и знаю что многим это известно... Но говорят скоро снова будут показывать
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.
Согласен! Были очень странные серии например когда Фрая ужалила огромная пчела и все действия были во сне... Я только под конец разобрался что происходит))
Bender B.R., ну если выбрать из 2 фильмов и 5 сезонов... фильмы на уровень нижу
Bender B.R., ну твоё право ессесна. Над фильмо не смеялсо - тоько пару раз улыбнуло... чего не сежешь про серии
Drull:Над фильмо не смеялсо - тоько пару раз улыбнуло... чего не сежешь про серии
я и над сериями не смеюсь, я серьезно отношусь
Bender B.R., ыыы...
Серия, котоая меня реально зацепила - это про пёсика Фрая. И в фильме очень понравилось сплетение сюжетов с этой серией... да и не только с этой... вообще прикольная фишка. За это фильмам +100