Usseal:nimnul1980:
на алике по 165 (200 с таможней)Можно ссылку в лс если это глобалка?
ну 428 прмя тут на онлайнер глобалка белого цвета
а на барахолках у перекупов 400
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Usseal:nimnul1980:
на алике по 165 (200 с таможней)Можно ссылку в лс если это глобалка?
ну 428 прмя тут на онлайнер глобалка белого цвета
а на барахолках у перекупов 400
Провальная акция от Xistore ,это даже похлеще было чем в Галерее-)
15:12 гугл и маил
А они заливают,что почта долго шла.
Но всем на гугл и мыло пришло в 15.12 -))) Одновременно. Когда уже сайт безнадежно висел. Я только в 15.50 +- на него попал-)
fanofeeepc:а на барахолках у перекупов 400
Даже по 360 -) Скоро опять акция будет на куфаре и барахолке-)
мне на тутбаевский ящик упало ровно в 15-00. Я его даже успел применить в корзине. И все... Следующий раз любую страницу сайта я увидел когда "купон применен максимальное число раз"
Сейчас на -20% купон пришел
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Demmi:Сейчас на -20% купон пришел
пфф - 20% от их отмороженной цены, тоже самое, что на онлайнере купить
клоуны
Demmi, нет никаких скидок в 50% на горячие новинки (развод с очередью отличный пример, бел бизнес это что-то), это нужно запомнить навсегда, все остальное просто обман и тп, в ит стране сервак лег идеально перед началом акции, умиляет их письмо "акция, как это было", сколько нам обещали всего за 25 лет, а воз и ныне…
Demmi, Все верно, ты его применил и так много кто. Но в итоге получат единицы-)
Прислали промокод. Ввел, цена не изменилась даже-))
TriveR, выберите 4/64 - будет скидка по этому промокоду.. Но вообще - свинство.
SvolotcH, точно есть,выбрал.Скидка от завышенной цены-)
Их же новые смартфоны на куфаре можно дешевле купить ,а через пару дней будут по 350-)
Но я уже из принципа у них покупать не стану, по любой цене. Ибо наепсики они.
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1156 |
17 лет на сайте Город:
|
Давно пора делать такие акции в виде лотерей. По номеру паспорта, или еще как.
dghmghhstrh, TriveR, вот пример интересной акции, хотя, по сути, это калька с российского мтс-а. И если в случае телефонов ценник изначально завышен, то с планшетом выходит дешевле, чем минимальные цены в инет-магазинах на данный момент Хотя, конечно, акция на минус 30% на всё самсунговское была ещё вкуснее у велкома летом (ну и на мтс чуть позже что-то подобное).
А вот так...ожидали?
P.S. Не брал, не интересен
Так а что плохого купить по той же цене, пусть и со скидкой 20% в xistore, нежели за эти же деньги на онлике?
T1.G4.@, так ,а мы выше не об этом говорили-))?
Luciano, дело принципа думаю.
Мне пришло ещё письмо такого содержания
Здравствуйте, уважаемые участники акции «Redmi Note 8 со скидкой 50%»!
Как организаторы акции, мы к ней тщательно готовились. Мы понимали, что крайне выгодное предложение привлечёт тысячи людей, а это, в свою очередь, может спровоцировать технические проблемы. Для проведения мероприятия мы использовали максимально возможные в нашей стране серверные ресурсы, но даже они, к сожалению, не рассчитаны на десятки тысяч участников. Все письма были отправлены в 15:00, на маршрутизацию писем между серверами мы повлиять никак не можем. Хотим подчеркнуть, что возможность оформить заказ была у всех участников: последний заказ на акционный смартфон с действующим промкодом был оформлен в 15.35, а последнее письмо было доставлено в 15.15. Мы понимаем, что при любом сценарии проведения акции только 200 человек остались бы довольны.
RN8-20
Ну скидка 20 процентов действительно не особо интереса, учитывая что можно купить в другом магазе. Была бы тридцать, можно было бы подумать
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:Я вот вообще Honor play 3 жду, но глобалки до сих пор нет
А что в нём такого,прям ВАУ,чтобы его ждать?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@:fanofeeepc:Я вот вообще Honor play 3 жду, но глобалки до сих пор нет
для меня - экран без капли
fanofeeepc:T1.G4.@:fanofeeepc:Я вот вообще Honor play 3 жду, но глобалки до сих пор нет
для меня - экран без капли
Ну да, только "дырка" в экране
Usseal, Вы шутите??? Сначала я это написал. Потом T1.G4.@, , а следующим постом Вы-)) В чем прикол?? Это одна информация-)
Оказывается это была не акция, а рекламная игра, судя по закону. Условия которой не выполнили организаторы-)
Интересно ,что МАРТ ответит на жалобу.
https://ilex.by/news/mart-o-reklamnyh-igrah-i-reklamnyh-aktsiyah- ... i-otvetah/