Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Не хочешь общаться, никто не заставляет, а к директору мы и сами дорогу знаем.
Я подъезжала узнать про очередной платёжь(мне до 15.04) и про всё остальное. Пообщалась.
Может заеду в выхи и пофоткаю изнутри. Уже привезли лифты, сейчас занимаются закупкой остального оборудования.
|
офлайн
-squirrel-
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь может подсказать, остались ли 2-х комнатные квартиры и какой метраж и если да то какая стоимость м2?
-squirrel-:кто-нибудь может подсказать, остались ли 2-х комнатные квартиры и какой метраж и если да то какая стоимость м2?
На 3 странице тел директора -позвоните
Квартиры раскуплены?
Ну-с ,соседи , давайте посплетничаем, какие у кого прогнозы на наш дом всвязи с экономической ситуацией в нашем "ХРУШТАЛЬНОМ САСУДЗЕ" ? Как-то ВСЕ не очень радует . я бы даже сказала, едет крыша
Созванивались вчера с директором и в полной абстракции по ощющениям остались. Толи не в лучший час позвонили , толи как то ни в тему попали... Уж очень пессимистическое настроение было у директора, прозвучала фраза " НАм бы дом достроить, какие там уже вопросы по окнам ..." и все чтот-то в таком упадническом духе...Может кто в другую минутку общался, не поленитесь, "успокойте "-- а то как то не спиться ночью...![]()
Не понимаю, что это с директором случилось, что значит: "Нам бы дом достроить!", если все стройматериалы закуплены, как выше было кем-то сказано, то не понимаю в чем проблема. И что за пессимистические мысли. Кризис- не кризис в стройку мы уже ввязались, обратно пути нет, куда денемся, достроим!!! Так что выше нос уважаемые соседи и вперед в строймагазины за обоями, (на рынке уже подорожали). Надеюсь скоро будем все вместе праздновать новоселье!!!![]()
Здравствуйте всем будущим соседям. Огромное спасибо за фото, и действительно, хочется верить, что всё разрешится благополучно независимо от государственных заморочек, у нас в стране вообще "интересно" жить... А так, действительно, кто общается по каким-либо вопросам с директором, пожалуйста, пишите...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
единственно что напрягает это бугалтер в вазор-строе немного загадачная женщина)))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Marinika35kv:Не понимаю, что это с директором случилось, что значит: "Нам бы дом достроить!", если все стройматериалы закуплены, как выше было кем-то сказано, то не понимаю в чем проблема. И что за пессимистические мысли. Кризис- не кризис в стройку мы уже ввязались, обратно пути нет, куда денемся, достроим!!! Так что выше нос уважаемые соседи и вперед в строймагазины за обоями, (на рынке уже подорожали). Надеюсь скоро будем все вместе праздновать новоселье!!!
это он так всегда говорит))), я у него спросил когда можно будет зайти в квартиры посмотреть недоделки))), на что он ответил если вдруг найдете недоделки расторгнем контрак и засмеялся))))
кстати мы соседи по этожу если я понимаю ваше кв35 ))) у меня 33 кв
Уважаемые СОСЕДИ ! Поздравляем ВАС с праздником ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! С ПАСХОЙ ВАС !
Христос Воскресе!!!Очень-очень приятно 33 и 29 квартира!!! Предлагаю как-нибудь договориться и встретиться возле дома. Поговорить, может удастся вовнутрь попасть. Вы как???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
можно и встретиться посмотреть че там твориться , я все пытаюсь пытаюсь да как то времени нехватает