Ответить
  • ProRockMax Senior Member
    офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2013 15:10

ну капец, сказали звонить с начала июня, а тут оказывается уже набрали. Откуда, как? Сволочи. жалобу напишу на них.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

sxs:

Лично мне всё нормально объяснили, программа вроде одна у всех, только отели меняются и некоторые экскурсии, но это всё обговаривалось задолго до вылета.

По объяснениям нет вопросов, только эти непонятки с отелями мне не нравятся, я привык тщательно выбирать отель. Отели хорошие, знакомая тоже так сказала, но то что они могут поменяться мне не нравится и то что относятся к людям абы как, раз 5 звонили и все время говорил что запись с июня. Ну вот июнь и где же запись. Дозвониться невозможно. И как они набрали уже столько людей, кто набирал и через что? Нам сказали по телефону звонить. Зачем обманывают тогда непонятно. Передумал я лететь по их экскурсиях и бегать по отелям. Лучше спокойно отдыхать, а вечерком спокойно гулять со своей будущей женой.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 5 июня 2013 15:22

ProRockMax, Вы уже запутались, на предыдущей странице писали что вам не важно какой отель, теперь уже привыкли тщательно выбирать отель :D Хотите отдых на пляже - берите стандартную путёвку и отдыхайте, тут же тур больше экскурсионный.

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2013 16:07 Редактировалось terehkoff, 1 раз.
    ProRockMax:

Дозвониться невозможно. И как они набрали уже столько людей, кто набирал и через что?

а все очень просто: к ним в офис в Минске приперлась не одна я, были там уже люди, приходили еще, вот так и набираются, видимо, группы. А если 1 заезд - это 1 автобус с РБ, то все сходится. В сентябре только 1 заезд.

Добавлено спустя 12 секунд
  • yosoyangel Neophyte Poster
    офлайн
    yosoyangel Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #834488

Написать сообщение

11
    # 5 июня 2013 16:21

Я сегодня звонила первый раз. С первого раза нормально дозвонилась. только вот ближайшие места мне сказали на 16 октября. Если брать их приезд-отъезд, то можно было записаться на 18 сентября...

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2013 16:22
    terehkoff:

а все очень просто: к ним в офис в Минске приперлась не одна я, были там уже люди, приходили еще, вот так и набираются, видимо, группы. А если 1 заезд - это 1 автобус с РБ, то все сходится. В сентябре только 1 заезд.

Так могли же сказать что приходить надо и куда приходить, люди встали бы в очередь и кто первый пришел по очереди тот и поедет. так нам же 5 раз сказали чтобы мы только звонили.

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2013 16:47 Редактировалось terehkoff, 2 раз(а).
    ProRockMax:

так нам же 5 раз сказали чтобы мы только звонили.

всем так сказали. Но я начинаю беситься, если в течение дня звонишь на 3 номера, а там либо занято, либо не берут, приезд в офис был предрешен :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

yosoyangel:

Если брать их приезд-отъезд, то можно было записаться на 18 сентября...

как это? объясните, как пришли к такому умозаключению?

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 5 июня 2013 17:10

terehkoff, Когда я ездил было 3 автобуса.

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2013 17:10
    yosoyangel:

Я сегодня звонила первый раз. С первого раза нормально дозвонилась. только вот ближайшие места мне сказали на 16 октября. Если брать их приезд-отъезд, то можно было записаться на 18 сентября...

Смысл ехать уже в конце октября, еще бы зимой предложили поехать. Конечно дозвонились, потому что люди уже перестали звонить. И там уже все разобрали, а на такие последние числа глупо брать.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 5 июня 2013 17:15

В октябре в Турции температура воды около 23C, днём достаточно жарко, если только ночью холодновато - около 15C.

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2013 17:22

sxs, А Вы ездили осенью или весной?

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #834488

Написать сообщение

11
    # 5 июня 2013 17:43
    ProRockMax:

yosoyangel:

Смысл ехать уже в конце октября, еще бы зимой предложили поехать. Конечно дозвонились, потому что люди уже перестали звонить. И там уже все разобрали, а на такие последние числа глупо брать.

Я, например, еду не загорать или купаться (для этих целей у меня есть родственники), а узнать что-то новое. Жарой плохо ходить по экскурсиям. и автобус в жару хуже переносится...
    Поэтому конец октября прекрасное время. Еще не холодно, уже не жарко. И у нас в это время уже начнется дождливая промозглая погода. А там еще вроде и лето)

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2013 18:46 Редактировалось ProRockMax, 4 раз(а).
    yosoyangel:

Я, например, еду не загорать или купаться (для этих целей у меня есть родственники), а узнать что-то новое. Жарой плохо ходить по экскурсиям. и автобус в жару хуже переносится...
    Поэтому конец октября прекрасное время. Еще не холодно, уже не жарко. И у нас в это время уже начнется дождливая промозглая погода. А там еще вроде и лето)

А я поеду чтобы позагорать и походить посмотреть все. Для того чтобы смотреть и ходить мне экскурсовод не нужен. Английский знаю, GPS есть если что. Каждому свое. Я люблю лето, жару, купаться и все остальное.

Тем более в октябре более чаще бывают там дожди, не хочется попасть в это время.

Ночью температура воздуха +12 ... +17 градусов, поэтому теплые вещи все же в это время пригодятся.
    Дождей в Турции в октябре бывает достаточно много по сравнению с лентим периодом - за месяц выпадает около 60 миллиметров осадков.

Ночью температура воздуха в сентябре обычно составляет +18 ... +24 градусов, поэтому теплые вещи в это время года вам вряд ли понадобятся :).
    Дождливых дней в Турции в сентябре практически не бывает и за месяц редко выпадает более пяти миллиметров осадков.

Так что разница ощутима.

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #834488

Написать сообщение

11
    # 5 июня 2013 19:41

terehkoff, ну мне предложили 2 варианта. 18 сентября и 16 октября. Когда я сказала, что приезд-отъезд мне не нужен, сказали, что только можно на 16 октября записаться

• tatyana_12 Neophyte Poster
    офлайн
    tatyana_12 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #623554

Написать сообщение

10
    # 5 июня 2013 21:23

Свободно дозвонилась сегодня во второй половине дня. Записывали на 18 сентября и 16 октября. На сентябрьскую поездку надо оплатить 528 долларов на человека. Оплата 17-21 июня, кто оплатит из записавшихся тот и поедет. Думаю в сентябре будет норм погода и покупаться, и по экскурсиям походить. :rotate:

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2013 21:31 Редактировалось terehkoff, 1 раз.
    tatyana_12:

Свободно дозвонилась сегодня во второй половине дня.

хм, ну, завтра позвоним, посмотрим :shuffle:

Добавлено спустя 6 секунд
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 5 июня 2013 21:33

terehkoff, В мае ездил.

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2013 21:36

а вот интересно: поездка оплачена, доки оформлены, а турки бушуют - вояж не состоялся.... а деньги вернут? :conf:

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 6 июня 2013 09:39 Редактировалось ProRockMax, 1 раз.
    terehkoff:

18
    5 июня 2013 21:36

а вот интересно: поездка оплачена, доки оформлены, а турки бушуют - вояж не состоялся.... а деньги вернут?

Я думаю ругаться сильно придется чтобы вернуть. Но не думаю что турки там устроют революцию. Тем более курортные города не трогают обычно, а отели курортные находятся отдельно от городов.

У меня знакомые были в Египте когда там была революция.

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 6 июня 2013 10:21

хех, не знаю, кто и как дозванивается к ним, но я как и обещала звонила на 3 номера сегодня с 9-00 и до сего момента - ЗАНЯТО :-?

• nickel1 Neophyte Poster
    офлайн
    nickel1 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #651228

Написать сообщение

8
    # 6 июня 2013 11:04 Редактировалось nickel1, 1 раз.

если записываться на октябрь - там требуют когда подтверждения авиа билетов?

Добавлено спустя 11 секунд