На следующей неделе все станет известно.
А пока точно неизвестно, предположительно 23 ноября будет оказия.
На следующей неделе все станет известно.
А пока точно неизвестно, предположительно 23 ноября будет оказия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Прочитала полветки - няммм, тоже захотелось ... с самого утра бегу в магазин!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger, сходила утром в Maxima, большой супермаркет, а сабжа там и нема... вечером продолжу поиски, задействовала знакомых и т.д.
Хе хе хе...А вот у меня дома стоит пол банки этого масла..... и никто его не ест..... по тому что все обьелись
Я сейчас в Германии, так тоже далеееко не в каждом магазине есть subj. Нашел только в одном 4 вида.. Зато какая здесь шоколадная паста..
Основные потребители арахисового масла (пасты) американцы
Продажи в Европе гораздо меньше и поэтому продается только в приличных магазинах для среднего класса
Точно также в Германии не в каждом магазине найдете сгущенку, как мы привыкли видеть - с высоким содержанием жира.
Valsts.Lv, че за ник такой ??? И какое отношение имеет к арахисовой пасте ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Итак, господа форумяне, сегодня утром заюзала таки сабж! Голландского производства, стеклянная баночка (350 грамм) с зелёно-красной наклейкой и надписью pcd PNDA KAAS, за 3000 беларуских рублей по курсу. В двух словах: не жалею, что заглянула в эту тему и попробовала
Gamadan, это мой домен, я хостингом занимаюсь. Valsts с латышского языка переводится как 'государство' А какое отношение к сабжу имеет Ваш вопрос?
Я тоже люблю эту штуку.
Почитал и решил купить после работы, правда не голландское или немецкое, а, хотя бы, витебского производства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
DJF, а я взяла последнюю баночку, других сортов в принципе не было, как сказала продавщица....
Даешь наладку поставок из Риги арахисовой пасты !!!!!!!!!
ЗЫ. У меня там сестра живет, трудно сейчас да и раньше было русским там...
Всё, убегаю за покупкой, причём может удастся прикупить ещё и халвы (Half-Life 2)
DJF:витебского производства.
аа--эээ--ааа, Витебское? это где такое продается?
Что-то не слышал про ИМЕННО чисто арахисовое масло, а не шоколадный крем с арахисом Витебского производства....
привезли мне из польши это чудо... Black rose... то ли канадское, для польши сделанное, то ли наоборот... я так и не понял (не понимаю я их поляцкого языка)
кранчи... ел просто ложкой... что то есть в нем... надо завтра с батоном попробовать
а как его ваще хранить надо? в сухом прохладном месте? или мот в холодрыжник запихнуть?
Хранится оное хорошо и в прохладном месте хорошо (только на балкон не тащи - будешь долго отогревать за окном нынче зима !!! ), так и в холодрыжнике ...
Хотя по мне лучше в прохладном месте (проверено - не портится). Захотелось-достал, ложку(банку) закинул и балдеешь... можно и намазать куда-нить...
Самое главное - не нужно ждать долго, когда любимый продукт дойдет до нужной температуры.
Надо предложить какой-нить новый способ употребления АМ, типа как текилку (необходимый элемент - роскошная девушка, которая юзается для слизывания соли с лимончиком), только здесь можно употребить АМ вместо соли с лимончиком....Только вот осталось придумать - чем запивать будем...
zoom-zoom, я думаю, что как только наш клуб благодаря groundhog в ближайшее время попробуем АМ, сразу появится много идей с чем его употреблять...
кстати, очень радует, что в холодильнике оно не замерзает. Какая-нибудь шоколадная паста замерзает так, что ее отбойным молотком приходится откалывать
MD:Я сейчас в Германии, так тоже далеееко не в каждом магазине есть subj. Нашел только в одном 4 вида.. Зато какая здесь шоколадная паста..
Подскажи, в каком магазине нашел. Тоже в Германии сейчас...
Купить 500 граммовую баночку мне удалось только в воскресенье и… за пол дня я её целиком умалол!
З. Ы. Вот тормоз, я сначала написал это сообщение в клуб любителей сгущёнки.