supermax97:А в нем есть компас?Если да, то подскажите, где он находится
Есть в аппсе, но работает как-то криво, может ждать нужно, не знаю, но gps вообще как мне кажется тут ниочем.
supermax97:А в нем есть компас?Если да, то подскажите, где он находится
Есть в аппсе, но работает как-то криво, может ждать нужно, не знаю, но gps вообще как мне кажется тут ниочем.
pashulya:Обнаружил очень странный эффект в телефоне.
Экран не реагирует на прикосновение, если телефон не держать в руках. Допустим, положите тел. на стол, дотроньтесь до экрана, но при этом не касайтесь корпуса. У меня никакой реакции. Стоит при этом даже слегка прикоснуться к корпусу другим пальцем и экран все начинает "понимать".
Жутко неудобно на самом деле. Это у всех телефонов так или только у моего?
у меня нормально на столе на нажатия реагирует, так что это просто глюк какой-то
Клюшкин,
у меня нормально на столе на нажатия реагирует, так что это просто глюк какой-то
Блин, вот так неприятность. И что это за фигня такая. Жутко неудобная фигня. Неужели в СЦ придется нести телефон. На программный глюк совсем не похоже.
victorh, делал несколько раз. Упертый телефон =) Одно утешает - раз прошло, значит буду ждать. Кстати, полный - это просто перегрузить его или еще как-то?
Хочу себе купит этот телефон. Подскажите есть ли на него нормальные читалки(вроде ZXreader на Symbian) и как с родным браузером интернет страницы открывает??
Браузер: посмотрев видео обзор понял что тормознутый. народ отписывает, что все летает.
Нормальный браузер. С тяжелыми страницами да, работает туговато, но в основном нареканий нет - и javascript и flash держит отлично
С тяжелыми страницами да, работает туговато,
Клюшкин, не туговато ,а виснет насмерть
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Поставил себе несколько игрушек... Которые попроще то летают, а вот например Brothers In Arms 2 и Gangstar: играю примерно 1.5-2 минуты и всё... Завис. Что делать не знаю... Может кто сталкивался с таким ?..
victorh, киньте урл страницы, на которой он виснет - я у себя посмотрю
Клюшкин, попробуйте у себя полностью открыть MyScore.ru,чтобы полностью загрузился,а не висело при входе (Loading)
Снова спрошу про навигацию.
Если я поставлю лицензионный Навител, то будет ли телефон работать с картами автономно, без выхода в Интернет? Просто в одном обзоре писали, что навигация обязательно требует GPRS-трафика, и Wi-Fi не использует.
офлайн
andreev_as
Neophyte Poster
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
Саурон:Снова спрошу про навигацию.
Если я поставлю лицензионный Навител, то будет ли телефон работать с картами автономно, без выхода в Интернет? Просто в одном обзоре писали, что навигация обязательно требует GPRS-трафика, и Wi-Fi не использует.
Wave работает без GPRS, значит и Wave II будет, но про неиспользование в этом случае (a-gps) wi-fi правда
Саурон, В смартфонах Samsung Wave S8500 и S8530 Wave II ВСТРОЕННЫЙ GPS МОДУЛЬ, в работе которого НЕ ТРЕБУЕТСЯ подключение к интернету и наличие сим-карты оператора!