antipunk:
Был когда-то давно у меня Xiaomi Mi Band 1 - самый первый браслет, без дисплея, с тремя точечками-светодиодами. Ремешок со временем рассохся, купленный на замены рассохся еще быстрее и в общем положил я его на полку.
В августе заказал на Алиэкспрессе 4-ю версию Mi Band.
Получил, зарядил, обновил, и... результат оказался по функционалу все равно не лучше 1-й версии
Экран нечитаем вообще. Деньги в процессе возврата, но может кто в курсе - это вообще лечится? Дефект не кажется совсем уж фатальным, потому как после того, как это проявилось в первый раз, через некоторое время (ночь) экран вернулся в нормальное состояние, часа 4 показывал как надо, а потом снова "выгорел". С тех пор в таком выгоревшем состоянии и находится.
Брак бывает даже у Ferrari . просто не повезло. у меня все супер, первая зарядка 18 декабря, вторая вчера 13. 25 дней держит без проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
Вчера утром браслет сказал что разряжается на 16 процентах. и начал по-тиху, время от времени, вибрировать. и так он целый день вибрировал на руке каждые минут 5 точно, выбесил ужасно )
может это как то можно как то отключить?
так же за весь день с учетом вибраций он так и не разрядился ни на процент, что тоже странно.